• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

광주 상무지구 눈 쌍수 후기 1년후입니다(눈쌍꺼풀 절개, 앞트임, 눈매교정)

이이익 2022-03-28 (월) 12:43 2년전 7741
병원정보 확인하기
병원명
압구정앤성형외과 (광주점)
의사명
서원장
비용
200 만원
경과일

광주 상무지구에서 했습니다 (앞트임+절개+눈매교정)
1년정도 됐습니다. 첫번째두번째사진은 하기전 무쌍인 눈이고요. 인라인에서 인아웃라인을 생각하고 수술받은 후
1년이 지난 후기보여드립니다
객관적으로 평가해주세요
Translating

댓글 29건
슈크림파우더 2022-03-28 (월) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테로 2022-03-28 (월) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠 2022-03-28 (월) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이익 작성자 2022-03-29 (화) 02:24 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ

포챠 2022-03-29 (화) 03:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문화시민 2022-03-30 (수) 00:54 2년전 신고 주소
잘됐네요~
한도기 2022-04-03 (일) 11:40 2년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 인라인이 더 자연스러웠을 것 같아요..
감귤귤 2022-04-08 (금) 13:45 2년전 신고 주소
앞트는 잘된것같은데 라인이 좀 통통한 느낌 살짝있어
김명숙 2022-04-09 (토) 01:25 2년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 저랑 비슷하게 되신 것 같아요
아는 사람들도 여기 이렇게 눈교+앞틤+절개쌍수로 했는데
솔직히 앞트임은 잘 모르겠습니다
인아웃라인보다는 라인이 큰것같네요

이이익 작성자 2022-04-09 (토) 02:51 2년전 신고 주소
[@김명숙] 하 저는 자연스러운 인아웃라인 원했는데 완전 아웃라인이죠 명숙님도 아웃라인으로 만들었나요?
주수사랑 2022-04-11 (월) 14:33 2년전 신고 주소
1년지났는데 ...소세지처럼 보여요ㅠ
이노키오 2022-08-03 (수) 07:16 1년전 신고 주소
이 병원은 무조건 트임트임 무새던데

이이익 작성자 2022-08-20 (토) 21:24 1년전 신고 주소
근데 트임했는지모르겠어요 여전히 꼬막눈느낌
가나초코22 2022-08-20 (토) 21:24 1년전 신고 주소
헐 1년 지났는데도 통통한 느낌이 있는 거 같아요….
모씨 2022-09-02 (금) 14:25 1년전 신고 주소
저도 여기 상담받아보러 가는데 혹시 라인은 의사가 추천해준건가요?

이이익 작성자 2022-10-23 (일) 21:08 1년전 신고 주소
전 첨부터 최대한 자연스러운 눈 원하고 상담받고 한건데, 수술 후 나중에서야 내피부가두꺼워서 일부러 높게잡은거다 이러네요. ㅋㅋㅋ
얄루밍밍밍 2022-10-23 (일) 13:41 1년전 신고 주소
헐…. 1년 지난거 치고 너무 통통한데

이이익 작성자 2022-10-23 (일) 21:10 1년전 신고 주소
붓기가 아니였네요 결국.  성예사를 못보고간게 너무 후회되요
꿀물엄마 2022-12-28 (수) 01:56 1년전 신고 주소
쌍수한눈이 눈동자가 덜 보이는경우도있네요
보통눈매교정하면 검은눈동자가
더보여서 쉬원해보이던데
눈매교정이 필요한눈인가?잘 모르겠네요
사진이잘못나온건가?  라인이너무두꺼운데요
이정도면재수술해줄듯
근데 재수술한다고이쁘게나올까 무섭네요

이이익 작성자 2023-01-13 (금) 02:56 1년전 신고 주소
음 진짜 맞는거같네요,,,,,,
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루riri 2023-01-13 (금) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수걱정매니아 2023-02-27 (월) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-03-11 (토) 23:16 1년전 신고 주소
네 맞아요
제발성공하길 2023-03-11 (토) 23:15 1년전 신고 주소
뱡원에서
후처치같은건 없었어?

이이익 작성자 2023-03-11 (토) 23:17 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제발성공하길 2023-03-11 (토) 23:29 1년전 신고 주소

병원..미챴다...ㅜㅜㅜㅜ
핑수기 2023-05-04 (목) 15:51 11개월전 신고 주소
솔직히 안한 눈이 더 이뻐요. 너무 소시지..ㅜㅜ
호두마루콩 2024-01-20 (토) 02:33 3개월전 신고 주소
혹시 어디서하셨어여?
hi