• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 12년 후

큰이모큰이모 2022-03-28 (월) 02:24 2년전 579
병원명
비공개
의사명
비공개
12년 전에 동네 성형외과에서 매몰로 쌍수 했어요.
원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 눈밑지방재배치 알아보려 갔다가
의사쌤이 쌍꺼풀 같이 하면 좋을 것 같다고 추천하셔서 했어요.
지금 제 눈은 겹쌍 됐어요..그리고 라인이 기존라인보다 너무 높아요..그래서 재수술 알아보고 있어요..
근데 비절개로 해야 할 지 절개로 해야 할 지 고민이네요..
상담 여러군데 다녀봤는데 매몰로 가능하다는 병원도 있고,절개로만 해야한다는 병원도 있어서 고민이네요...일단 절개로 하면 흉이 크게 남을까봐 걱정에요..눈밑지방재배치 절개로해서 흉터 있거든요..ㅠㅠ 절개 ?비절개 ? 어떤수술로 해야 할까요??
추가내용:비절개 가능한 병원에서는 아직 절개는 과하다고 했
고,,절개해야한다는 병원에서는 비절개로하면 겹주름 이 또 생길 가능성이 있다고 그래서 절개해야한다 말 했음.
Translating

200,382
245,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄷㄴㅅ0 2022-03-28 (월) 13:23 2년전 신고 주소
저라면 비절개로 할 것 같아요..!

큰이모큰이모 작성자 2022-03-28 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@ㄷㄴㅅ0] 저도 같은 생각이에요...근데 재재수술까지 갈까봐 겁나서 망설여지네요..
hi