• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

7년된 쌍수 후기

렐레티 2022-03-27 (일) 08:46 2년전 1139
병원정보 확인하기
병원명
동양미인의원
의사명
기억안남
비용
110 만원
경과일
고2때 쌍커풀 절개 하고 지금 20대 중반 입니다ㅋㅋㅋ
그당시 완전절개+안검하수+눈매교정+붓기빠지는 주사? 해서 110만원 현금결제 했던걸로 기억 합니다.
결론적으로 말씀드리자면 정말 만족 합니다. 저만 그런거일수도 있지만 멍도 별로 없고 쌍수 하는 중에도 정말 아프지 않았던 기억이 있구요. 실밥 뺄때는 좀 아팟던것같네요. 세월이 좀 지나서 제가 해주셨던 의사님이 안계실수도 있지만... 제 지인 사촌 까지 저포함 3명이나 그곳에서 했는데 다들 성공했었습니다
Translating

86,212
1,118,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로로볼 2022-03-27 (일) 11:40 2년전 신고 주소
오오ㅎㅎ
리임짱 2022-03-27 (일) 13:34 2년전 신고 주소
진짜 싸넹 재수술 가격도 비슷할까요?
자라진진 2022-03-29 (화) 14:43 2년전 신고 주소
실밥뺼때는 진짜 눈물...찔끔 ㅜㅜㅜ너무 아파요
레이크 2022-04-04 (월) 07:37 2년전 신고 주소
쌍수가 성형수술중에 간단하면서도효과가 가장 큰거같아 ㅎ
키리킴 2024-04-12 (금) 08:30 24일전 신고 주소
쌍수 저장 여기 보조개도 잘한다고 해서 저장해둔곳인데 ㅎ
hi