• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 후기

닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:14 2년전 2733
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
김00
비용
132 만원
경과일
역삼역에 있는 바노바기 성형외과에서 눈매교정한 후기에요!
평소에 눈이 반만 떠진다, 흐리멍텅하게 보인다라는 말을 많이 들어서 2017년 2월에 눈매교정 수술을 받았어요
원래는 다른 성형외과 발품 많이 팔고 병원 선택하려고 했는데 의사선생님도 친절하게 대해주시고 가격도 당시 수험생 프로모션 할떄라서 저렴했네요(지금은 그보다 훨씬 저렴하지만요)
그래서 의사선생님과 15분 정도 상담 후 결제하고 수술실로 들어갔습니다.
좀 아프긴 했는데 중학생 여자애들도 당당하게 참고 하는데 너무 겁이 많다~ 의사선생님꼐서 말씀해주시면서 긴장을 풀었네요. 수술 전에 두 눈의 크기가 완벽히 같을수는 없다. 이 부분은 AS 안되니 주의하라 경고는 해 주셨습니다.
수술 시간은 20분 정도였고 잘 끝났습니다. 실제로 한쪽눈이 1mm정도 더 크게 되긴 했는데 거울로 자세히 보지 않는 이상 모르구요. 아쉽긴 하지만 수술 안한눈들도 그정도 차이는 있어서 만족하면서 잘 살고 있어요.
시간이 지나서 나이가 들었으니 좀 눈이 쳐졌다는게 느껴지긴 한데 이건 나이의 문제니 어쩔수 없죠.
Translating

387,639
116,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅋㅋㅋ 2022-03-29 (화) 12:54 2년전 신고 주소
비절개인지 절개인지 뭐뭐받았는지 알려주면 더좋겠노..
무섭지만모얌 2022-03-30 (수) 18:42 2년전 신고 주소
눈두덩이 가리는것도 눈매교정해야되는건가
다임윤이 2022-03-31 (목) 15:37 2년전 신고 주소
와 수술 20분이었다구....보통 1-2시간 하던데 괜찮은건가?? 만족하며 살고 있다니 다행인데 수술시간 개인적으로 너무 충격이야
레이크 2022-04-04 (월) 07:36 2년전 신고 주소
눈매교정만 받은거지? 수술후 눈이 건조하거나 시린증상은 없어?

존잘이되려는자 2022-04-13 (수) 02:47 2년전 신고 주소
[@레이크]  지나가다가 나도 눈매교정 받은 사람으로서
눈이 조금 더 커져서 건조한데 인공눈물 갖고 다니면 될 듯
고민이되네요 2022-04-09 (토) 20:06 2년전 신고 주소
눈교후에 어지럼증이나 메스꺼움은 없으셨나요?
콕이 2022-04-11 (월) 22:59 2년전 신고 주소
저도 다들 절개 눈매교정 권하던데.. 후유증 생길까봐 겁 나요ㅠㅠ
한매 2022-04-15 (금) 17:44 2년전 신고 주소
수술시간이 20분 ...?실력이 대단하시나보네요
똥규리 2022-04-16 (토) 14:50 2년전 신고 주소
붓기는요?
carcassz 2022-04-20 (수) 20:14 2년전 신고 주소
헐 눈크기 잘맞춰져서 되야하는데 눈매교정은 그게 항상 고민되게하네요
눈밑티티티티티티티 2022-04-28 (목) 15:51 1년전 신고 주소
대박 부럽다 나도ㅠ얼른 돈모아서 눈매교정해야지ㅠ
리미티자 2022-05-02 (월) 18:38 1년전 신고 주소
잘되셧네요
hi