• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 미세복원 했는데 과복원 된거같아

공냥 2022-03-26 (토) 21:43 2년전 1835
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 한달차인데 병원말로는 시간지나면서 많이 달라진다는데..
ㅠㅠ이미 막아놓은게 시간 지난다구 열리나?ㅠㅠ
후 거울볼때마다 걍 물고기같네
앞복한 사람들 어땠는지 ㅠㅠ조언 좀 해줘..
이거땜에 재수하면 앞트임만 세번짼데 너무 싫다
Translating

댓글 11건
빵하나로살려 2022-03-26 (토) 21:56 2년전 신고 주소
헐 어뜨케,,ㅜㅜ많이 심해?

공냥 작성자 2022-03-26 (토) 22:34 2년전 신고 주소
[@빵하나로살려] 엄마가 나한테 앞에를 왜 그렇게 꼬매서 붙였냐구 그랬오..ㅋㅋ
유유79 2022-03-27 (일) 01:23 2년전 신고 주소
전 앞트임 때문에 점막들려서ㅜㅜ
hilarious 2022-03-28 (월) 00:57 2년전 신고 주소
확실히 시간지나면 달라져요! 저도 한달차일때 완전 이상해씨 같았는데 지금 4달차인데 다시 너무 가까워 보일정도에요ㅎㅎ

공냥 작성자 2022-03-31 (목) 15:12 2년전 신고 주소
[@hilarious] 우와 정말요...???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희망을 가져볼게요... 감사합니다
sfisbfsubw… 2022-06-04 (토) 14:31 1년전 신고 주소
지금은 괜찮나요??ㅜㅜ
ujjjdw 2022-07-14 (목) 15:26 1년전 신고 주소
시간지날수록 많이 열린다고 그러던데요.. 많은 분들 글 보니  vy법은 나중에 진짜 많이 벌어질수 있다네요
콩지이 2022-10-17 (월) 01:23 1년전 신고 주소
병원정보뷰탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!
댕댕7 2023-04-16 (일) 10:39 1년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려요
ㅜㅜ
김히 2023-05-17 (수) 16:53 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
스키니 2023-07-17 (월) 11:02 9개월전 신고 주소
병원 정보 물어봐도될까? ㅠㅜㅜ 지금은 어때!?
hi