• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

무쌍 꼬막눈에서 화려한 아웃라인 만든 후기

봉미르 2022-03-23 (수) 14:38 2년전 8022
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 (화장 한 사진)

<수술 전 (화장 한 사진)>

수술 전 (화장 한 사진)

<수술 전 (화장 한 사진)>

위 두장은 6개월 차 정도! 큰붓기는 빠졌지만 잔붓기는 남아있는 모습

<위 두장은 6개월 차 정도! 큰붓기는 빠졌지만 잔붓기는 남아있는 모습 >

11달 정도 됐을 때 서서히 잔붓기까지 빠짐

<11달 정도 됐을 때 서서히 잔붓기까지 빠짐>

후면캠으로 찍었을 때 눈

<후면캠으로 찍었을 때 눈>

사실 눈 한지는 꽤 지났고 (1년정도?) 남들보다 붓기랑 자리잡히는 과정이 좀 더뎠어서 이제야 후기 올려봐요 ㅎㅎ 안검하수 때문에 이마 근육이 아프기도 했고 어린나이에 벌써 이마주름이 생기는 느낌이라 비절개 눈매교정으로 수술하게 됐어요 그리고 이왕 수술하는거 아예 아웃라인으로 크게 빼달라고 말씀드렸습니다!

몇 없는 수술 전 사진이랑 비교해보니 진짜 많은 변화가 있긴 했네요 ㅋㅋㅋ
흐리멍텅한 인상에서 또렷한 고양이상 된것같아 수술결과는 정말 만족해요
라인이 화려한 편이긴 하지만 부자연스럽지 않고 다른 이목구비들과 조화롭게 어울려서
인위적인 느낌은 없어요 이제 제일 장점인것같아요 ㅋㅋ 수술한 티 안나게 예뻐진거

수술 하고 나서 실밥 풀었을 때 라인이 생각보다 너무 크고 인위적인 느낌이라 붓기 안빠지고 이대로 유지되면 어떡하나 많이 걱정 했는데 다행이도 서서히 붓기도 빠지고 자리잡히더라구요
저랑 같은 고민하시는 분들 마음에 여유를 가지고 천천히 기다려보는거 추천할게요!
Translating

239,417
86,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
로로볼 2022-03-23 (수) 14:49 2년전 신고 주소
대박 넘이뻐요!!

봉미르 작성자 2022-03-23 (수) 15:07 2년전 신고 주소
[@로로볼] 감사합니다ㅎㅎ
멍규 2022-03-23 (수) 14:53 2년전 신고 주소
트임은 안 하신 거예요? 너무 잘 되셨네요!!

봉미르 작성자 2022-03-23 (수) 15:07 2년전 신고 주소
[@멍규] 네 트임 안했어요 감사합니다 !
sonnuzz606 2022-03-23 (수) 14:59 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다~화려하게 자연스럽게 잘 됐네

봉미르 작성자 2022-03-23 (수) 15:08 2년전 신고 주소
[@sonnuzz606] 감사합니다ㅎㅎ
팔뚝개짜증 2022-03-23 (수) 15:07 2년전 신고 주소
전도 진짜 예쁘다 생각했는데 후가 미쳤네요..와

봉미르 작성자 2022-03-23 (수) 15:08 2년전 신고 주소
[@팔뚝개짜증] 저도 전에 제눈 괜찮다고 생각했는데 수술하고나니까 그렇게 밍숭맹숭 해보일수가 없어요 ㅋㅋㅋ
ajimeya 2022-03-23 (수) 15:20 2년전 신고 주소
트임은 안하고 교정이랑 아웃라인만 하신거예요?
눈 진짜 이쁘시다!!

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에방 2022-03-23 (수) 16:34 2년전 신고 주소
와대박 …

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:37 2년전 신고 주소
[@제에방] 감사합니다..!
구누구나 2022-03-23 (수) 16:42 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부러워요

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:38 2년전 신고 주소
[@구누구나] 감사해요ㅠ
미미그램 2022-03-23 (수) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스미마셍 2022-03-23 (수) 21:08 2년전 신고 주소
우와...  눈이 2배됐어요ㅠㅠㅠ 축하드립니다 ㅠㅠ

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:41 2년전 신고 주소
[@스미마셍] 감사합니다 ㅎㅎ
젤니토 2022-03-23 (수) 21:17 2년전 신고 주소
와!!! 너무 이뻐요!! 화려하게 예뻐지셨네요~ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 완전 예쁜 고양이상 눈이에요ㅜ

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤니토 2022-03-24 (목) 14:58 2년전 신고 주소
[@봉미르] 아~!! 알려주셔서 감사해요!!!!!♡♡
예피니스 2022-03-23 (수) 22:02 2년전 신고 주소
헐 너무 잘된거같아요…정보 가능한가요.  ㅜㅜ

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕중독자 2022-03-23 (수) 22:03 2년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:43 2년전 신고 주소
[@마라탕중독자] 감사해요ㅎㅎ
포챠 2022-03-24 (목) 00:01 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다.. 자연스러워 ㅠㅠ!!
혹시 정보알려줄 수 있어? 비포 눈이 지금까지 본 후기 중 젤 나랑 비슷해서 ㅠㅠ

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포챠 2022-03-24 (목) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오켕 2022-03-24 (목) 04:41 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 공유 가능할까용??

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠원불주먹 2022-03-24 (목) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉미르 작성자 2022-03-24 (목) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠원불주먹 2022-03-24 (목) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉미르 작성자 2022-03-25 (금) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니꾸 2022-03-24 (목) 16:27 2년전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠ

봉미르 작성자 2022-03-25 (금) 09:55 2년전 신고 주소
[@유니꾸] 감사합니다 ㅎㅎ
베네 2022-03-24 (목) 18:40 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까 ㅠㅠ 넘예쁘게 됐다..

봉미르 작성자 2022-03-25 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기어쩔 2022-03-24 (목) 20:36 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 혹시 병원과 원장님 성함 알 수 있을까요?

봉미르 작성자 2022-03-25 (금) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해수04 2022-03-24 (목) 23:44 2년전 신고 주소
전이 저랑 눈이 넘 비슷해요!! 엄청난 가능성을 보았네요! 정보 공유 부탁드랴요!

봉미르 작성자 2022-03-25 (금) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heinm 2022-03-24 (목) 23:51 2년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘된것 같아요!

[@heinm] 감사합니다 :)
heinm 2022-03-25 (금) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
관찰하는여자 2022-03-25 (금) 01:35 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!
저 눈 재수술인데요..
병원명,비용 알수있을까요?

봉미르 작성자 2022-03-25 (금) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디링 2022-03-25 (금) 02:53 2년전 신고 주소
넘 이뿌네요 ㅎㅎ

봉미르 작성자 2022-03-25 (금) 09:57 2년전 신고 주소
[@우디링] 감사합니다 :)
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 09:51 2년전 신고 주소
와 이미지가 완전 바뀌었네요 예쁘게 잘됐어요

[@비둘기구구구] 감사합니다 :)
크앙뀨 2022-03-26 (토) 15:43 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ저도 병원 정보 좀 부탁드려요...

봉미르 작성자 2022-03-28 (월) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크앙뀨 2022-03-28 (월) 11:31 2년전 신고 주소
[@봉미르] 감사합니다!
밍망뭉뭉 2022-03-26 (토) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉미르 작성자 2022-03-28 (월) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루류 2022-03-26 (토) 21:55 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 트임도 하신줄 ... 정보 좀 주세요 ㅜㅜ

봉미르 작성자 2022-03-28 (월) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코장코장 2022-03-27 (일) 11:05 2년전 신고 주소
진짜진짜 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 받을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
구구니냐 2022-03-27 (일) 14:37 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
집좀가자 2022-03-28 (월) 15:46 2년전 신고 주소
진짜이뻐지셨네요!

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:22 2년전 신고 주소
[@집좀가자] 감사합니다!
kkeun33 2022-03-28 (월) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xvvm 2022-03-29 (화) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hanj21 2022-03-29 (화) 22:01 2년전 신고 주소
와 예뻐요!! 자연스럽고.. 병원정보좀 알 수 있을까요?

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:28 2년전 신고 주소
너무너무 예뻐요~ 쌍꺼풀은 절개이신거예요?
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와줘코 2022-03-30 (수) 04:32 2년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려두 될까요 ?자연스러워서 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ 처음 한달차쯤엔 붓기어떠셨나요?

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요릴리리리이 2022-03-30 (수) 22:26 2년전 신고 주소
와 내가 원하는 눈중 하나ㅠㅠ너무 부러워요!!

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@요릴리리리이] 감사합니다!
논현동왕주먹 2022-03-31 (목) 11:32 2년전 신고 주소
라인 엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수있을까여!?

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와햐 2022-03-31 (목) 14:31 2년전 신고 주소
세상에나 .... 너무 이뻐요 ㅠㅜ 비절개수술은 오래걸린다하는데 이정도면 만족도 너무 높을거같아요.... 비절개수술을 하시게 된 계기와 상담시 팁같은거 알수잇을까요?  그리고 실례가 안된다면 하신병원과 비용 알고싶어요!

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이오우야 2022-04-01 (금) 00:53 2년전 신고 주소
정보점여

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓱니 2022-04-01 (금) 13:54 2년전 신고 주소
인상이 달라졌네요 !!혹시 병원어디신지ㅜ알수 있을까요?

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼이삼1 2022-04-02 (토) 06:06 2년전 신고 주소
와근데진짜잘됐다
너무예뻐..

[@삼이삼1] 감사합니다 !!
롤리야 2022-04-02 (토) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥐방울방울 2022-04-02 (토) 16:12 2년전 신고 주소
안녕하세요! 제가 원하는 라인이네요~!
병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
Yesa26 2022-04-03 (일) 13:33 2년전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 절개인데도 너무 자연스러워. 축하해!

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:34 2년전 신고 주소
[@Yesa26] 비절개에여..!! 감사합니다
자산가 2022-04-03 (일) 21:58 2년전 신고 주소
진짜 화려하고 개예쁘게 잘됐다 쌍수 생각도 없었는데 갑자기 혹하네…

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:35 2년전 신고 주소
[@자산가] 제가봐도 잘된 케이스긴 해요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

자산가 2022-04-04 (월) 21:02 2년전 신고 주소
[@봉미르] 혹시 가능하다면 저도 병원이나 비용 정보 받을 수 있을까요?ㅠㅠ 진짜 갑자기 뽐뿌 와서…
현재눈 2022-04-04 (월) 16:16 2년전 신고 주소
완전예뻐요!!! 붓기 빠지는데는 얼마나 걸리신건가요...?

봉미르 작성자 2022-04-04 (월) 16:35 2년전 신고 주소
[@현재눈] 자리잡히는데 7~8개월 정도 걸렸던것겉아요!
티키타카초초 2022-04-05 (화) 15:09 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ... 인상이 달라지셨어요!! 병원 공개는 어려우신가요? ㅠㅠ
혀뉭 2022-04-07 (목) 05:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세운상가 2022-04-14 (목) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다빵 2022-04-14 (목) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2022-04-19 (화) 23:14 2년전 신고 주소
저도 무쌍이여서 너무 아웃라인이 부럽더라고요 ㅜㅜ 혹시 병원하고  의사정보 부탁드려요 ㅜㅜ
하루루공주 2022-04-20 (수) 18:17 2년전 신고 주소
봉미르님 잘되셨어요 정말 저도 병원정보원장님정보좀 부탁드려요
하루루공주 2022-04-20 (수) 18:18 2년전 신고 주소
봉미르님 저도 병원원장님이랑병원정보부탁드려요 정말 잘되셨어요 제가 쓴댓글이 안올라간것같아 다시올려요 부탁드려요ㅠ
eulb 2022-04-20 (수) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천천히가쟈아 2022-04-21 (목) 08:24 2년전 신고 주소
앗!!!너무예뻐요
병윈정보궁금합니다 ^^
수박복숭아 2022-04-23 (토) 18:58 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
비슷한 눈을 가지고 수술 고민중이라
정보 공유 부탁드려도 될까요 ?!
halloween 2022-04-23 (토) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
v보보봅v 2022-04-26 (화) 12:41 2년전 신고 주소
와우 진짜 잘됐네요!!! 저두 병원정보 부탁드릴 수 있을까요? 비포가 제눈이랑 진짜 똑같으세요ㅜㅜㅜㅜ
됴유야 2022-04-30 (토) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50091 2022-05-11 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애슐리영 2022-05-14 (토) 16:57 1년전 신고 주소
와... 진짜 잘 된 거 같아요 부러워요ㅎㅎ
시루새무 2022-05-17 (화) 23:29 1년전 신고 주소
오 다른사람같아요 대박이에여...와우..
눈만네번째 2022-05-18 (수) 08:24 1년전 신고 주소
병원좀 알수있을까요?
닥토 2022-05-23 (월) 11:43 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ부러워요 병원이랑 원장님이랑 가격 정보 좀 부탁드립니다!
카스테라맛있다 2022-05-25 (수) 03:58 1년전 신고 주소
지금도 정보  공유해주시나요 ㅠㅠㅠㅜㅜ딱제가 하고 싶은 라인이에요ㅠㅠㅠ
자유시간아몬 2022-05-31 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:47 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 정보 부탁할게요
망고왜먹다망고 2022-06-07 (화) 13:53 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 될까요ㅠㅠㅠㅠ
새렝기 2022-06-14 (화) 19:45 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함만 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
헤헤요요 2022-06-27 (월) 14:27 1년전 신고 주소
미쳤다 진짜 예쁘게 잘됐다
일랑이랑 2022-07-24 (일) 10:33 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요 저도 무쌍에 꼬막눈인데 정보가 너무 궁금해요 ㅜㅜ
gani 2022-10-25 (화) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2022-11-17 (목) 16:21 1년전 신고 주소
혹시 병원 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다
저는 재수술이지만 라인이 너무 이쁘네요!
치쯔 2022-11-24 (목) 23:01 1년전 신고 주소
정보알수있을까요???
야생의스카피 2023-02-08 (수) 14:11 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장쌤 이름 알수있을까요? 화려하게 잘된것 같아요ㅠㅠ
별하얀 2023-05-18 (목) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스코빌 2023-05-19 (금) 21:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬막눈시로 2023-05-20 (토) 09:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리얌 2023-09-08 (금) 16:21 7개월전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요!!! 너무 잘되셨어요!!
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요??
화야1 2023-10-07 (토) 06:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi