• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 눈재재재수술 3년후경과

블로거박언니 2022-03-25 (금) 22:12 2년전 2530
병원정보 확인하기
병원명
닥터송포유의원
의사명
대표원장님
비용
200 만원
경과일

중학교3학년떄한번
고딩때한번
23살에 한번
24살에 절개로 마지막임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지인소개로 갔고 재재재재수술인데
그동안 거의 매몰로 찝다시피 했어서
에라모르겠따절개로 마지막 고고하자 하고 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상에 이렇게 좌우 일정하게 꼬매놓은 의사 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술경과5년임 ㅇㅇ
지금까지 마음에 듦 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,956,489
185,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도네이 2022-03-25 (금) 22:44 2년전 신고 주소
와 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋ 대칭 대박이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쑤쑤쑤얌 2022-03-25 (금) 22:48 2년전 신고 주소
사진하나밖에 없는데 대칭이 뭐가대박이지 브로커 완전 티나네
하지사장 2022-03-26 (토) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rania 2022-03-26 (토) 12:59 2년전 신고 주소
축하드려요
ouk89 2022-03-26 (토) 14:42 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네용...
부럽습니당...
쪼코우유♡ 2022-03-31 (목) 00:27 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!
쥐방울방울 2022-04-02 (토) 16:04 2년전 신고 주소
안녕하세요! 라인이 넘 예뻐요..
병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?
뚱씅 2022-04-04 (월) 10:58 2년전 신고 주소
절개후에 풀리거나 눈뜰때 불편한겈 없었나요??
예뻐질래요v 2022-04-05 (화) 08:29 2년전 신고 주소
넘나 이쁘시네요!
꽃미 2022-08-09 (화) 01:52 1년전 신고 주소
눈매교정도 하셨나요? 저는 재재재재재수술인데...지금 간절합니다. 서울에서 가장 비싼곳에서 했는데 as말도 못꺼내게하고  그 말만한건데 나가라고 경찰부르고 문 잠구더라구요
  정말 힘드네요
  꼭 좀 답 주세요
제당 2023-05-28 (일) 23:04 10개월전 신고 주소
잘됏당!!
hi