• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술 매몰 3주차

똑똑쓰 2022-03-24 (목) 20:18 2년전 1334
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
130 만원
경과일

12년전에 매몰로 쌍수했는데 라인이 풀려서 이번에 재수술했어요!

상담 여러군데 다녔는데 글로비 박원장님께 수술받았어요!

여기가 제 눈 모양을 제일 잘 파악해서 상담해주셨어요.

저는 눈꼬리가 올라간 편이라 눈꼬리로 갈수록 라인이 두꺼워지는 선은 안어울릴 거라고 말씀해주셨는데, 평소 제가 생각하던 거랑 너무 똑같아서 바로 마음 정했어요!

재수술도 매몰로 했고 이제 3주 됐는데 멍은 아직 안빠졌지만 화장하면 티 안날 정도고, 붓기는 많이 빠졌어요

최대한 자연스럽게 하고싶었는데
막상 수술받으니까 조금 더 두껍게 할껄 싶기도 하지만ㅠㅠㅠ 그래도 만족스러워요!!

3주 지나니까 찝은 곳 한 군데가 톡 튀어나와서 진료받았는데

원장님이 실이 나온건 아니고 피지라며 직접 짜주시고 치료해주셨어요

아주 작은거라도 맘에 걸리는 거 있으면 연락하라고 말씀해주셔서 안심되고 좋았어요!

후기 작성 조건으로 가격 좀 더 저렴하게 받았습니다!
Translating

177,441
1,140,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
문화시민 2022-03-30 (수) 00:58 2년전 신고 주소
괜찮게 잘 된듯!
효오옹 2022-04-01 (금) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi