• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 3주차 후기!!

연블리s2 2022-03-24 (목) 17:08 2년전 2505
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
99 만원
경과일
전

<전>

3주

<3주>

듀얼트임 받은지 벌써 3주차,,,
붓기도 다빠지고 자리도 잘 잡힌 것 같아,,,
화장했을 때 티도 안나고ㅠ 쌩얼로 있어도 흉터가 거의 없어서 티도 안나!!!
그리고 붉은 자국 걱정했는데 지금은 ㄹㅇ 하나도 안보임..

ㅈㅅㅌ 강원장님 계신 곳으로 매일매일 절하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 넘 자연스럽게 잘해주셨고 인상도 많이 좋아졌어ㅠ
상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 필요한 수술, 불필요한 수술 딱 잘라 얘기해주시니까
나한테 필요한 수술만 할 수 있더라고!!ㅠㅠ 나 진짜 팔랑귀라 내가 할것만 하자하고 다짐 또 다짐했는데 괜히 다짐함ㅋㅋ

혹시라도 나처럼 밑트,뒷트 알아보고 있음 강츄할게...!!!
고민은 수술 일자만 늦춰질뿐..★
Translating

1,993,991
213,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
슈크림파우더 2022-03-24 (목) 18:30 2년전 신고 주소
와 3주인데 엄총 자연스럽다! 눈 모양도 예뻐졌엉 ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
베네 2022-03-24 (목) 18:47 2년전 신고 주소
오 뭔가 짝눈도 개선되고 탁트인 눈으로 된거같네!! 부럽다 ㅠㅠ축하혀!!
모모규규 2022-03-24 (목) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popore 2022-03-24 (목) 20:39 2년전 신고 주소
뒤밑 잘됐네 부럽 여기 뒤밑 후기 많네
고민중입 2022-03-24 (목) 22:44 2년전 신고 주소
오오 축하드려요
우디링 2022-03-25 (금) 03:43 2년전 신고 주소
어디병원잉지 공유해주실수있나욤??

연블리s2 작성자 2022-03-25 (금) 15:18 2년전 신고 주소
[@우디링] 제스타에용!
하데저 2022-03-25 (금) 11:25 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!!!
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:32 2년전 신고 주소
대박이네…
냐냐냠냠 2022-03-26 (토) 11:20 2년전 신고 주소
눈재해야하는데 부작용땜에못하겟음 ㅠ뒷밑트하고 싶은데 눈시리다는분들이 많아서 망설여짐 ㅠ지금 괜찮음?

연블리s2 작성자 2022-03-29 (화) 18:38 2년전 신고 주소
[@냐냐냠냠] 나 눈시림 하나도 없어 ㄹㅇ 그냥 내 눈 같아.. 진짜 주변에 뒷밑트 하고 싶다고 하면 제스타 강추하는중..
서서가강준 2022-03-26 (토) 15:27 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 !!
공냥 2022-03-26 (토) 21:49 2년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽다.. 나는 뒤밑 두번이나함..
연두두두22 2022-03-28 (월) 04:00 2년전 신고 주소
진짜 티 안나고 예쁘게 잘됐다!!!
김씅 2022-03-28 (월) 16:55 2년전 신고 주소
인상 진짜 바뀌었네 넘 이쁜데..? 나도 듀얼트임하고 인상바꾸고 싶은데 혹시 고통은 얼마나할까ㅜㅜㅜ 내가 쫄보라서 쌍수도 아파하던 사람..

연블리s2 작성자 2022-03-29 (화) 18:38 2년전 신고 주소
[@김씅] 어 나는 거의 안아파쓰,, 처음엔 조금 아프다 싶었는데 지금은 아팠었나.. 기억도 안날 정도야ㅋㅋㅋㅋ
도네이 2022-03-28 (월) 17:57 2년전 신고 주소
오그러게요! 트임 너무 잘됏다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다그닥딕다닥 2022-03-29 (화) 12:06 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요ㅠ
자라진진 2022-03-29 (화) 14:42 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무예쁘게 잘되셨어요 !!
mmkl 2022-03-29 (화) 23:05 2년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ ㅈㅅㅌ 강원장님이랑 유원장님 중 고민중인데 혹시 강원장님 선택한 이유가 따로 있을까?

연블리s2 작성자 2022-04-01 (금) 15:20 2년전 신고 주소
[@mmkl] 후기 많이 찾아봤는데 꼼꼼하시고 상담때 필요하고 불필요한 수술은 바로바로 알려주신다고 하셔서!! 그리고 수술방법도 다 말씀해주신다고 하셔가지구!! 후기보면서 내가 원하는 눈?이라고 해야하나? 그런 후기 사진 많아서 강원장님 선택했오

mmkl 2022-04-01 (금) 16:09 2년전 신고 주소
[@연블리s2] 알려줘서 고마워! 지금 눈웃음은 어색하거나 이상해졌는지 알려줄수있어?!
어나야조도 2022-03-30 (수) 06:38 2년전 신고 주소
원래도 컸었는데 확실히 화려한 느낌이 나네요 ㅎ
밍ㅇㅇㅇ 2022-03-31 (목) 02:56 2년전 신고 주소
넘 예뿌 ㅠㅠ 트임 생각중인데 해야게따고 결심.... 근데 흉은 언제쯤부터 옅어졌어? ㅠㅠ

연블리s2 작성자 2022-04-01 (금) 15:22 2년전 신고 주소
[@밍ㅇㅇㅇ] 나는 한 1주일 좀 지나니까 옅어졌어!
리님 2022-03-31 (목) 12:34 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된 것 같아요~
지먼지먼 2022-03-31 (목) 19:03 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요
보랑 2022-04-04 (월) 23:33 2년전 신고 주소
왐 너무 예쁘다
메랭랭랭잉 2023-11-30 (목) 10:22 4개월전 신고 주소
혹시 지금 만족도 어떠세여!!
hi