• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 인아웃 후기

relkhgvnfg 2022-03-23 (수) 10:40 2년전 671
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 눈은 생각없었는데, 코 상담 다니면서 제가 안검하수라는 걸 알았어욬ㅋㅋㅋ 그래서 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 트임도 일절 안하고 라인은 얇되 눈앞머리에서부터 살짝 라인이 보이도록 부탁드렸어요. 아직 40일차라 붓기가 좀 있긴한데, 생각보다 라인이 두꺼운거 같아서 재수술 생각 중이에요 ㅠㅠ 선생님은 정말 친절하신데, 본인이 원하는 방향으로 최대한 맞춰주려고 하시지, 전문가로서 여긴 어떻게 해야 좋을지 이런 방향을 제시해주는 게 없어서 그 점이 아쉬웠어요. 지금 제 눈처럼 하려면 앞트임을 조금해야 자연스러울거라든지, 그런거요. 눈 재수술 잘하는 병원있음 가르쳐 주세요ㅠㅠ 라인낮추면서 앞을 조금 트려고 생각중입니당
Translating

46,352
417,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쥬디당 2022-03-23 (수) 13:49 2년전 신고 주소
티에스랑 에이엠 루호 추천
hi