• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

몽고주름제거+눈두덩이지방제거 후기

a메율메율a 2022-03-22 (화) 18:31 2년전 3411
병원정보 확인하기
병원명
아이엔성형외과의원
의사명
정영하
비용
150 만원
경과일
3년? 4년? 전에 수술한거라 금액대가 정확히 기억안남 ㅜㅜ
그래서 대략적으로만 적은거라 양해바람..

일단 앞트임이긴 한데 가재미눈 되는거 싫고 몽고주름만 살짝 걷어내는거라
그렇게 큰 차이는 없었음. 오랜만에 만난 사람도 그냥 살빠졌어?
정도 물어보는 차이 수준?

그리고 눈두덩이 지방제거는 구글링하니까 주사로 빼는거랑 물리적으로 빼는거랑 두가지 방법 있다 해서
병원가서 물어보니까 주사는 효과가 없을거라고 단언; 하셔서 두가지 같이 함.
근데 쌍꺼풀 라인 만들거나 하면서 지방을 뺀게 아니라 그렇게 많이 빼지는 않은듯.
눈 뒷꼬리 윗부분 쌍꺼풀라인보다 한~~~~참 위 그냥 눈두덩이에 조그맣게 절개해서 뺌.
근데 흉터 하나도 안남음 어디서 뺐는지 전혀모르겠음;;

다만 드라마틱한 효과가 하나도 없음.
시간지나면서 나이들고 살찌니까 다시 차오르는것 같기도 하고
앞꼬리 튼것도 너무 적게 터서 가재미눈은 아니지만 여전히 몽고주름 덮혀있긴 함 ㅋㅋ 조금 많이 틀걸 후회중..

의사쌤은 이상한소리도 안하시고 점잖게 얘기 잘 들어주셔서 신뢰가는 편.
근데 부분마취라서 마취하다가 뒤지는줄알았음 안그래도 엄살많은데 ㅜㅜ

결론.. 돈낭비했던것같다....
Translating

117,721
2,119,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쥬디당 2022-03-23 (수) 13:31 2년전 신고 주소
저두 예전에 눈두덩이 주사 맞았는데 나름 효과
있었는데 살찌니까 다시 돌아온다는거 공감이여 ㅎㅎㅎ
hi