• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

더스완성형외과 후기요!

재여느니 2022-03-22 (화) 17:41 2년전 7182

더스완성형외과 후기예요!!!
다른분도 병원이름 그냥 밝히길래 이름 그대로
후기 남겨보려구요~~
일단 올린 사진은
1번사진. 수술전 쌩눈
2번 사진. 수술전 화장한눈
3번 사진. 수술 후 1달차 쌩눈
4번 사진. 수술 후 1달차 화장한 눈
5번 사진. 수술 후 한달 반 차 화장한 눈
이예요 .
취향차이 일 수 있지만 저는 현재
더스완에서 수술하고 너어어어무 만족해서
후기 올려요 !! 참고하세용!
5번째 재수술이였구요~~
저는 첫번째사진처럼 저 눈이 제 눈에선
최선이라고 생각했거든요.. 눈매교정 여러번에
밑트임 여러번에 골막교정 여러번에..앞트임을 했드가 복원까지..
그냥 뭐 눈에다 할 수 있는건 다해봤어요 ^^
그래서 포기하고있던 중에
저희 엄마가 더스완에서 수술했는데
일단 너어어어무 자연스럽고 이뻐지셔서
저도 상담이나 받아볼까 하고 가서
받았어요.
그런데 제 눈 문제점을 딱딱 황원장님이
말씀해주시더라구요? 쌍커플 짧아서 딱끊기는거랑 눈꼬리 올라간거 <평소별명 티벳여우였음 ^^;>
쌍커플 두꺼운거까지요..
다른병원에선 안와뼈때문에 쌍커플 어쩔 수 없이
저기까지밖에 안된다고 다 그랬거든요..4번다요
(4번다 눈으로 유명한병원에서 했고요
눈에만 이천오백넘게 썼었네요)
암튼 밑트임도 이미 했었어서 눈꼬리 올라간거
포기했는데 앞뒤로 각도조절을 하면 예쁘겠다하시구요..
다른원장님들이랑 아예 상담 방향이 달라서
그냥 홀린 듯이 예약잡고 수술했어요!
근데 지금 이제막 한달하고 10일넘어가는디
처음으로 풀메 해봤는데
너어어어어어어어무 맘에들어요
사실 수술하고 직후에 붓기 엄청있고
할때부터 느낌이 왔었어요 대박이네..!하고요
쌍커플 수술을 한건 아닌데도 쌍커플라인을 연장시키고 버든팩터? 를 제거했다는데
(자세한건 유투브나 홈페이지에 나와용! 저도 뭔지도 모르고 수술하고 나중에야 공부했어요 ㅋㅋ)
암튼 ..
티벳여우 탈출 완전했고
쌍수하고 첨 본 친구가 화장안한 쌩눈인데도 와 대박 이쁘다구 했구..
맨날 못쌩겼다고 하는 저희 친오빠가
이뻐졌다 했고요 오빠도 재수술한다고
간대요 ㅋㅋㅋ;
오늘 엄마랑 피부과 갔다가 옆에 대기하시는
아주머니들이 엄마랑 저랑 이쁘다고 칭찬하시면서
눈 병원정보 달라고하셔서 두분이
병원 번따하셔가셨어요 ㅋㅋ
암튼 기부니가 좋네요~~♡
흥하세요! 직원분들 너무 친절하시고
병원 단점은 발렛이나 주차장이 따로없어서
근처 유료주차장에 주차해야한다는 점이
있네요~
눈 재수술시 참고하시고 모두
잘맞는 병원 선택하셔서 예뻐지세요♡

Translating
경과일
45 일
비용
5 만원
병원정보
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
황성호

댓글 19건
예뻐질래애애애 2022-03-22 (화) 17:45 2년전 신고 주소
와!!! 너무 예뻐요ㅠㅠ

재여느니 작성자 2022-03-22 (화) 17:47 2년전 신고 주소
[@예뻐질래애애애]

어머 감사해요♡
dhghgh1 2022-03-22 (화) 18:11 2년전 신고 주소
와 잘되셨어용!
도네이 2022-03-22 (화) 18:14 2년전 신고 주소
이뻐요! 적당히 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
a메율메율a 2022-03-22 (화) 18:48 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다....
love852412… 2022-03-22 (화) 23:18 2년전 신고 주소
세상에 눈이 너무 예쁘다.. 무슨 아이돌이나 연예인 눈 같아 글쓴님도 만족스럽다니 다행!!
Songi007 2022-03-23 (수) 02:51 2년전 신고 주소
안해도 이쁘고 하니 더 아름다우습니다
1283 2022-03-23 (수) 09:45 2년전 신고 주소
이뻐요
eunna 2022-03-23 (수) 14:06 2년전 신고 주소
눈이 확 시원해진 게 딱 보여서 넘 잘됐다 !! ㅋㅋㅋ 저렇게 되고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
햄찌1204 2022-03-25 (금) 22:28 2년전 신고 주소
우와 진짜 예프게 잘됐다ㅊㅋㅊㅋ
Rania 2022-03-26 (토) 13:04 2년전 신고 주소
잘됐어요~
o3ozzz 2022-03-28 (월) 00:38 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용! 혹시 비용문의드려도 될까요??
리얼초코 2022-04-25 (월) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소메1 2022-07-13 (수) 03:19 1년전 신고 주소
이 사진 병원 홈페이지에서 봤는데…. 버든팩터라…
11000 2022-08-07 (일) 10:08 1년전 신고 주소
와 이뿌게 잘되셧어요!!
polaw 2022-12-13 (화) 12:24 1년전 신고 주소
넘 이뻐요
23456789 2023-01-02 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리삥 2023-05-19 (금) 03:51 1년전 신고 주소
이사진은 무슨카페를가도 널렷네...
낙장불입2 2024-03-06 (수) 15:59 3개월전 신고 주소
어디서 본사진인가 했는데..여기저기서 봤네
hi