• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재재수술 7일차인데 붓기가 너무없어요 .. 속쌍될까요..? ㅠㅠ

Hshdjdk 2022-03-21 (월) 22:39 2년전 2831

첫번째사진이 지금 실시간이에요 ㅠ
두번째사진은 일주일전 수술후 찍은사진이구요
붓기가 너무 없는데 속쌍될까봐 무섭네요 ㅠㅠㅠ재재수술인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속쌍될까요..? 안될까요? ㅠㅠㅠㅠ어때보이세요? 넘 걱정이네요 증말 ㅠㅠㅠ
Translating
경과일
7 일
비용
150 만원

321,483
2,722,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
회원이되고파 2022-03-22 (화) 00:47 2년전 신고 주소
지금보다 얇아질거 같기는 해요!완전 속쌍은 안될거 같아요
쩡신 2022-03-22 (화) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hshdjdk 작성자 2022-03-22 (화) 20:47 2년전 신고 주소
[@쩡신] 감사합니당!!! 그러면 다행이네요ㅠ부산인데 괜찮으신가용??

쩡신 2022-03-24 (목) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hshdjdk 작성자 2022-03-25 (금) 22:27 2년전 신고 주소
[@쩡신] 쪽지드렷어요!!
날아라고사리 2022-03-22 (화) 02:05 2년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 좁으셔서,  너무 두꺼운 것 보단 얇은 게 잘 어울 릴것 같은데요!
수지눈되고픔하지만어… 2022-03-22 (화) 10:03 2년전 신고 주소
라인은 속쌍라인이 아니라서 괜찮을듯요 ㅎㅎ
눈 잘 되셨네요 예뻐요 ^.^
성공적임 2022-03-22 (화) 13:54 2년전 신고 주소
속쌍되실 수도 있겠지만 의사말을 촤대한 신뢰하시는게 즇을거같아요.
눔둥이 2022-03-22 (화) 16:51 2년전 신고 주소
이것보다 더 올릴순 없으셨을거 같아요ㅠㅠ 자연스럽게 괜찮으실거 같은데용

Hshdjdk 작성자 2022-03-22 (화) 20:47 2년전 신고 주소
[@눔둥이] 그렇겟네요 눈썹이 가까워서 ㅜㅜ맘놓고잇어야겟어요 ㅎ 감사합니당
도네이 2022-03-22 (화) 18:18 2년전 신고 주소
속쌍은 아닌것 같아요 라인이!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
실패하지않기 2022-03-24 (목) 20:23 2년전 신고 주소
이정도면 붓기 있는거 아닌가용..? ㅎㅎ 전 괜찮아보이는데!
눈교그켬 2022-03-25 (금) 09:29 2년전 신고 주소
위에피부가 두꺼워서 속쌍으로 될거같지는 않아요!
유기넝 2022-03-28 (월) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hshdjdk 작성자 2022-03-30 (수) 00:47 2년전 신고 주소
[@유기넝] 부산인데 괜찮으세용??
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:00 2년전 신고 주소
절개세요? 속쌍은 아니지만 화려한 큰 쌍커풀은 아니고 자연스러운 인라인이 될 것 같아요!!

Hshdjdk 작성자 2022-04-03 (일) 20:14 2년전 신고 주소
[@srrrrrrrrrrrrrrrrrrr]  넵 절개에요!!!! 그렇담 다행이네요 ㅜㅜ
a942**** 2022-04-05 (화) 12:04 2년전 신고 주소
저는 속쌍되고 싶어요...라인낮추기 고민중인데..어느병원인지 쪽지 부탁드립니다
유기넝 2022-04-07 (목) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아앙아아아 2022-05-05 (목) 21:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금은 좀 어떠신가요?
hi