• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 쌍수 절개, 눈매교정 후기

꼬대 2022-03-18 (금) 22:30 2년전 4109
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
원장님
경과일
당일

<당일>

3일차

<3일차>

6일차

<6일차>

1달뒤

<1달뒤>

1달하고 1주일뒤

<1달하고 1주일뒤>

수술 전 사진

<수술 전 사진>

26살 남자입니다.

평소 안검하수 때문에 눈을 잘 못떠 이마 힘으로 눈을 뜨는 버릇이 있었습니다.

외모가 변하는 것이 싫어서 쌍수는 생각 자체를 해보지 않았는데

지인 말로 남자도 쌍수를 많이 한다, 쌍수 티안나게 할수 있다. 라는 말을 듣고 큰맘 먹고 해보았습니다.

첫번째 사진은 수술 후 당일 찍은 사진이고

두번쨰 사진은 수술 후 3~4일 정도 지난 후고

세번째는 1주일

네번째는 5주 뒤

다섯번째는 6주 뒤입니다.

생각보다 붓기가 잘 빠지는 타입이여서 수술 후 모습을 보고 굉장히 만족스러웠습니다

제 기준으로 4주 정도 관리 적당히 해주니까 붓기, 멍도 잘 빠졌었습니다.

이제는 이마에 힘 거의 안줍니다 ㅎㅎㅎ.... 눈 뜨는거 자체도 너무 편해졌어요

제가 원하는 대로 티안나는 속쌍꺼풀 만들어주셔서 너무 감사합니다...
Translating

18,811
612,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하늘하늘하을 2022-03-18 (금) 23:52 2년전 신고 주소
남자도 눈매교정 괜찮다.. 되게 라인 잘 잡힌거 같은데??

꼬대 작성자 2022-03-19 (토) 00:06 2년전 신고 주소
[@하늘하늘하을] 엄청 만족중이예요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드미모 2022-03-20 (일) 01:53 2년전 신고 주소
절개라인 잘 안보일까요?

꼬대 작성자 2022-03-20 (일) 02:00 2년전 신고 주소
[@레전드미모] 아직 1달눈 감으면 아직은 절개라인은 조금 보이는데 눈 뜨고 다니면 아예 안보이는거 같아요
msan 2022-03-20 (일) 03:49 2년전 신고 주소
이와백은 비절개 위주로 하는줄 알고 리스트에서 제외시켰는데 절개도 잘하시네요

꼬대 작성자 2022-03-20 (일) 04:00 2년전 신고 주소
[@msan] 이쁘게 잘 해주시는거 같아요 사실 전 정보가 많이 없었거든요.. 하하...
셀라문 2022-03-20 (일) 12:18 2년전 신고 주소
우와... 절개 저렇게 자연스러울 수 있는거야??

꼬대 작성자 2022-03-20 (일) 13:01 2년전 신고 주소
[@셀라문] 남자라서 티안나는 속쌍으로 해주신다고 하셨는데 진짜 자연스럽게 나왔어요 ㅋㅋㅋ
쿠루룔 2022-03-20 (일) 17:05 2년전 신고 주소
오우 인상이달라쟜네요 잘됐어요

꼬대 작성자 2022-03-21 (월) 12:33 2년전 신고 주소
[@쿠루룔] 고마워요 ㅋㅋㅋ
소소리아 2022-03-21 (월) 10:52 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꼬대 작성자 2022-03-21 (월) 12:33 2년전 신고 주소
[@소소리아] 감사합니당 ㅋㅋㅋ
로젤리아 2022-03-21 (월) 11:19 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽네요 잘되셨어요 !!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@로젤리아] 감사해용 ㅋㅎㅋㅎㅋ
망상토끼 2022-03-21 (월) 12:51 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요! ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼬대 작성자 2022-03-21 (월) 12:53 2년전 신고 주소
[@망상토끼] 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ
BTIA 2022-03-21 (월) 15:51 2년전 신고 주소
트임없이 쌍수만 하신건가요? 티 안나게 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ
수술전처럼 조금 멀리서 찍은 사진 있으면 더 비교가 잘 될거 같은데 없어서 아쉽네요

꼬대 작성자 2022-03-21 (월) 16:42 2년전 신고 주소
[@BTIA] 트임 없이 쌍수만 했어요!
기회된다면 한번 찍어볼께요! ㅎㅎㅎ 감사해용
쥬디당 2022-03-23 (수) 13:49 2년전 신고 주소
오 자연스레 잘 됐네요!!!
동쏭 2022-03-23 (수) 15:08 2년전 신고 주소
와...진짜 잘되셨네요 저도 눈알아보고있는데 참고하겠습니다
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:22 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 속쌍이네요.. 축하해요!
리님 2022-03-31 (목) 15:22 2년전 신고 주소
속쌍 자연스럽게 잘 됬네요~
Aaaa1212 2022-04-04 (월) 12:47 2년전 신고 주소
자연스럽네여
hi