• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 대성공(?) 후기에요

빨간손톱 2022-03-18 (금) 18:39 2년전 3837

-----------------------------------------------

<----------------------------------------------->

쌍꺼풀이 짝짝이이기도 하고 잘 풀리는 눈이였어요
어릴때 쌍테하고 다녔던게 나이먹고 부작용으로 나타났었나봐요 ㅠㅠ
제가 가장 중요하게 생각했던 부분은 첫번째로는 짝눈탈출 ㅜ 두번째는 또렷해보이게!
이게 전부였고 화려한 눈 보다는 자연스러운걸 원했어서 수술은 자연유착으로 받았습니다 ㅎㅎ
처음 수술하고나서는 이게 내가 원했던 눈이 맞나? 하는 우려가 있었는데
붓기 빠지니까 정말 원장님이 말씀하시고 보여줬던 라인 그대로 나오더라구요
여기서 좀 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ
쌍꺼풀라인, 눈의 힘 전부 맘에들고 제 수술전 모르는 친구들은 제 눈으로 알 만큼 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 이대로만 쭉 유지했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
여러분들도 저처럼 딱 주관을 갖고 상담가시면 예쁘게 수술하실 수 있을거에요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
10일전
서서민
코성형수술후기
16일전
기분이째져
코성형수술후기
17일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
18일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
18일전
aris03
눈수술수술후기
23일전
킴쏘양
코성형수술후기
26일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 63건
콩동 2022-03-18 (금) 19:03 2년전 신고 주소
원래 이쁘셨는데 눈매가 또렷해져서 더 이쁘네요

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:40 2년전 신고 주소
[@콩동] 감사해엽!!!
돈필요해돈 2022-03-18 (금) 19:48 2년전 신고 주소
와우 원래도 완벽했는데 더 대박으로 되었네요!

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:40 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 고마워여 ㅎㅎ
존버는진리 2022-03-18 (금) 20:25 2년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예쁘네요!! 상담 갈 때 사진같은건 안가져 가셨나요?? 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요..?

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸주 2022-03-18 (금) 21:02 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요!

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:41 2년전 신고 주소
[@쮸주] 고마워여 ㅎㅎ
imsooim 2022-03-18 (금) 21:21 2년전 신고 주소
시원시원하니 잘된거같음ㅎㅎ
다시시작한다 2022-03-18 (금) 21:57 2년전 신고 주소
대박이네요.. 이미지가 바뀌었어요
Zool2 2022-03-18 (금) 22:46 2년전 신고 주소
대박 잘됐어요 얼굴이랑 어울리네요!!

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:41 2년전 신고 주소
[@Zool2] 감사합니당!!
달걀노른자 2022-03-18 (금) 23:12 2년전 신고 주소
어머 예뻐요ㅎㅎ 짝눈 정말 잘 맞춰졌네요 ㅎㅎ 저도 그렇게 됐으면...ㅎ

[@달걀노른자] 잘되실거에여!!
하늘하늘하을 2022-03-18 (금) 23:53 2년전 신고 주소
와우.. 눈 진짜 또렷하고 예쁘게 잘 됐다.. 축하하고 너무 예쁘다

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:44 2년전 신고 주소
[@하늘하늘하을] 고마워!!!
담담롱 2022-03-19 (토) 00:55 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요!!
프리미어 상담 후보에 넣었다가 뺐는데
후기 사진보니 역시 가봐야 될거 같네요-

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:45 2년전 신고 주소
[@담담롱] 넹 상담이라두 가바요~!
꿀군밤 2022-03-19 (토) 04:15 2년전 신고 주소
오 대박 너무 예뻐요 ㅠ ㅠ 저도 이런눈을 원했는데 저두 애기때부터 엄마가 쌍커풀라인이 낮다고 쌍테 붙여줬던거 맨날 눈비비고 떼고 다시 붙여달라하고 했더니 눈커풀늘어나고 쌍커풀다풀리고 그랬는데 ㅠ ㅠ 저도 잘 발품팔아서 이쁘게 하고싶네용
잘 보고갑니당 축하드려용!

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:46 2년전 신고 주소
[@꿀군밤] 잘되실거에여!!!
최바보 2022-03-19 (토) 05:00 2년전 신고 주소
역시 원래부터 눈이 큰 사람들이 수술이 잘 되네요 축하드려요 넘 예뿌당ㅠㅠ
Babie77 2022-03-19 (토) 06:43 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
다우니쥬 2022-03-19 (토) 10:24 2년전 신고 주소
잘 나왔네요~ 축하해요!
블루책 2022-03-19 (토) 13:27 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐네요 부럽습니다 ㅠㅡㅠ

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:46 2년전 신고 주소
[@블루책] 감사합니다! ㅠㅠ
써니92 2022-03-19 (토) 17:19 2년전 신고 주소
이뿌게 잘됬네여!!
레전드미모 2022-03-20 (일) 01:49 2년전 신고 주소
눈 라인이 자연스럽게 잘 빠진거 같다

[@레전드미모] 고마워여~~ ㅎㅎ
허니허니베베 2022-03-20 (일) 04:15 2년전 신고 주소
대박
오로 2022-03-20 (일) 12:28 2년전 신고 주소
헐 눈진짜 이쁘네요
셀라문 2022-03-20 (일) 15:05 2년전 신고 주소
우와진짜 잘 됐네요

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:47 2년전 신고 주소
[@셀라문] 감사합니둥 ㅎㅎ
봄매화 2022-03-20 (일) 20:48 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐당!
키박키박 2022-03-21 (월) 00:20 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요 너무 잘 된 거 같아용
망구밍 2022-03-21 (월) 13:53 2년전 신고 주소
오 엄청 자연스러워여 ㅠㅠ 저두 이번주 금요일에 상담 가는데 최대한 자연스럽게 하고 싶네여 ㅠㅠ
미미쿠라잉 2022-03-21 (월) 16:20 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요
크크크ㅡ킄 2022-03-22 (화) 01:24 2년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 맨 밑에 사진이 전 사진 인거죠?!

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:47 2년전 신고 주소
[@크크크ㅡ킄] 네넹!!
광안리 2022-03-22 (화) 16:26 2년전 신고 주소
오 엄청 잘 됐네요
정말 자연스러워요!
Sudhe 2022-03-22 (화) 18:56 2년전 신고 주소
진짜로 엄청 잘 되셨네요 축하드려요 ㅎ
R3999 2022-03-22 (화) 23:27 2년전 신고 주소
오. 진짜 이뻐요. 제니눈같이 된거같아여!!!!
Hkiy 2022-03-23 (수) 08:54 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 진짜 잘됐네요!!
쥬디당 2022-03-23 (수) 13:48 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐다 눈에 잘 어울리는 거 같애
동쏭 2022-03-23 (수) 15:23 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 축하드립니다
aksns 2022-03-23 (수) 18:15 2년전 신고 주소
진짜 잘 된거 같아요
원샷원킬 2022-03-23 (수) 19:57 2년전 신고 주소
와 이뿌다 혹시 밑트임도 한거야?

[@원샷원킬] 아닝!
봄율아 2022-03-24 (목) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2022-03-29 (화) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰머리수리 2022-03-24 (목) 16:31 2년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠㅠ 저도 쌍수해여하는데 무서워서 손품만
파네요

[@흰머리수리] 고마워여 ㅎㅎ
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 09:56 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ

[@비둘기구구구] 고마워여 ㅎㅎ
리님 2022-03-31 (목) 15:23 2년전 신고 주소
우와 잘 되셨어요~~

빨간손톱 작성자 2022-04-04 (월) 18:15 2년전 신고 주소
[@리님] 감사해여~~~~
enenj2 2022-04-01 (금) 00:13 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 08:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요~~~

빨간손톱 작성자 2022-04-04 (월) 18:15 2년전 신고 주소
[@망나뇽vvvv] 감사해여~~~~
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:12 2년전 신고 주소
잘됐네요!

[@숫자만입력] 감사해여~~~~
사틴 2022-04-05 (화) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오묘 2022-04-12 (화) 12:30 2년전 신고 주소
빨간 손톱님 후기 보고 상담예약 잡아봅니다 ㅎㅎ
밋어 2022-04-14 (목) 20:59 2년전 신고 주소
가격 정보 공유 가능하실까요?
hi