• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 2주차 후기!!

연블리s2 2022-03-17 (목) 19:14 2년전 2077
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
99 만원
경과일
전

<전>

2주차

<2주차>

트임받은지 벌써 2주차야ㅎㅎㅎ
처음에는 눈짝짝이 맞추려고 듀얼트임한건데
눈짝짝이는 물론 인상까지 순해져서 완전 만족중이야ㅠ
붓기도 호박즙 먹어서 그런가 금방 빠졌오ㅎㅎㅎㅎ
트임 고민하는 예사들 고민하지 말고 상담부터 받아바,,
진짜 하루라도 늦게한거 후회중이야 ㅠ 더 빨리 받을걸 ㅠ
Translating

516,111
18,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
giogiana 2022-03-17 (목) 19:53 2년전 신고 주소
예전후기도 봤지만 너무 이쁘게 잘됐어ㅠㅠ
혹시 트임 절개로 했어??

연블리s2 작성자 2022-03-24 (목) 17:15 2년전 신고 주소
[@giogiana] 웅웅 절개얌!!!
727295 2022-03-18 (금) 02:42 2년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셨어요 인상이 엄청 순해지셨네요 이쁘세요!!
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 12:32 2년전 신고 주소
와뒤에까지트니까 밸런스가 맞는듯요!
워렌 2022-03-18 (금) 13:14 2년전 신고 주소
고민중이었는데 후기보니 하고 싶어지네요 ㅠㅠ
딱따구리1 2022-03-18 (금) 16:25 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요!
하누리이 2022-03-18 (금) 16:25 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 텄다 흉터는 어때?

연블리s2 작성자 2022-03-24 (목) 16:53 2년전 신고 주소
[@하누리이] 흉터 거의 없어!
쬬쬬 2022-03-20 (일) 12:50 2년전 신고 주소
이뻐용
어뜨케으엉 2022-03-20 (일) 17:37 2년전 신고 주소
와 진짜 시원하고 이쁘게 됐다!! 축하해 나도 어제 했는데ㅠㅠ 어서 실밥 풀었으면 좋겠오
이무진라면 2022-03-21 (월) 08:52 2년전 신고 주소
저 혹시 듀얼트임이 모야?? 나도 짝짝이눈 교정하고 싶어 ㅠ

연블리s2 작성자 2022-03-24 (목) 16:53 2년전 신고 주소
[@이무진라면] 뒷, 밑트임이야!!
잘되야 2022-03-21 (월) 21:11 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러울 듯....ㅠ
flyby 2022-03-22 (화) 11:11 2년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐다 눈알 빨개지거나 그런 부작용도 거의 없어보이네

연블리s2 작성자 2022-03-24 (목) 17:13 2년전 신고 주소
[@flyby] 웅웅! 부작용 하나도 없어ㅠ 진짜 만족 ㅠㅠㅠ 경과도 원장님이 다 직접봐주시고 그러셨어!
qwpomn 2022-03-22 (화) 22:52 2년전 신고 주소
와 너무 잘 됐다ㅠㅠㅠ 축하해
1283 2022-03-23 (수) 09:54 2년전 신고 주소
괜찮네여 ㅎㅎ
예피니스 2022-03-23 (수) 22:03 2년전 신고 주소
헐 잘됐네요….!!!!
유니꾸 2022-03-24 (목) 10:23 2년전 신고 주소
이런거 보니 진짜 언능 수술하고 싶네! ㅠ 눈이쁘게 잘됐당 ㅎㅎ
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 09:59 2년전 신고 주소
트임 넘 잘됐네요!!!
놀돌이 2022-04-08 (금) 18:37 2년전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘 되었네요 ㅎㅎ
소영So0 2022-04-15 (금) 02:51 2년전 신고 주소
너무이쁘세요!!
hi