• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 + 눈매교정 2달차 후기

heimish 2022-03-17 (목) 17:37 2년전 1906
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
121 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

2달차 되니 확실히 붓기도 많이 빠지고 더 자연스러워졌어요!
새학기라 얼굴 잘 모르는 친구들 많이 봤는데 걔네는 저 쌍수한 줄도 모르겠다고 하더라구요ㅎㅎ
한원장님한테 원픽스자연유착, 눈매교정 받았습니다
Translating

457,015
377,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뭉게구름하늘 2022-03-17 (목) 18:59 2년전 신고 주소
본래 눈도 매력적이시네요
수술도 자연스럽게 잘 되셨네요~
킹갓절미 2022-03-17 (목) 19:27 2년전 신고 주소
눈 예삐 붓기 진짜 안보여~~
giogiana 2022-03-17 (목) 19:54 2년전 신고 주소
수술 전 눈이 워낙 가로로 길고 시원스럽게 예뻐서 성공할 수 밖에 없는 눈이긴 하다
물론 수술 후도 너무 이쁘구
lliliili 2022-03-17 (목) 21:05 2년전 신고 주소
잘됐네여
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 12:33 2년전 신고 주소
우앙 이쁘요ㅠㅠ과하지두 않고!!
쮸주 2022-03-18 (금) 21:21 2년전 신고 주소
눈 가로길이가 원래 되게 기셨네요. 눈 가로 짧은 사람으로서 너무너무 부럽습니당
오나르 2022-03-21 (월) 10:52 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네 이쁘다
이무진라면 2022-03-21 (월) 18:58 2년전 신고 주소
자연유착이 쌍수야? 눈 엄청 이쁘다...
qwpomn 2022-03-22 (화) 22:53 2년전 신고 주소
너무 예뻐게 잘 되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ!
1283 2022-03-23 (수) 09:54 2년전 신고 주소
이뻐여
나비야나비 2022-03-23 (수) 12:33 2년전 신고 주소
와 원래눈도 엄청이쁘네 수술자연스럽게 잘됐다
티키타카초초 2022-04-05 (화) 15:10 2년전 신고 주소
원래 가로로 눈이 기셨어서 그런지 예쁘게 정말 잘되었네요~!^^
기기구구 2022-12-05 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi