• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

나도모르게 어느새 63일째..큭큭큭~*

sassy64 2005-07-20 (수) 18:38 19년전 3166
눈만 찍은건 노메이크업 완전..암것도 안했어요.
원래 속눈썹은 뷰러로 올리는데..그것도 안했어요.
전체사진은..
뷰러로 올리고 마스카라도 하고..
눈밑에 하얀펄도 발랐어요..
참 많은걸 했습죠..흐흐흐-_-;;
앤드!! 네잎클로버 바로 밑에 뭐나서..클로버로 가림.

아직두 붓기의 압박;;;;;;;;;헐.

수술하기전 사진은..
너무들 놀라실까봐..못올림. 막이래.ㅋㅋㅋㅋ

코도 하고 싶은데..
솔직히 아직 엄두가 안나고..
어른들이 내코가 복코라고 하지말래요.우겔겔겔-_-;;
Translating

47,787
355,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
아이스티 2005-07-20 (수) 19:55 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저도 정보좀 주세요^^
샤넬 2005-07-20 (수) 20:03 19년전 신고 주소
원래 눈이크셨지요?? 눈이 정말 크시네욤 -ㅁ-
전사진좀 - -올려쥬세요 -ㅁ-ㅋㅋ
정보줌 주세요...자세히요~
님은 정말 코만 조금 손보시면 -ㅁ-완벽 완벽 마스크
누리아리♡ 2005-07-20 (수) 20:10 19년전 신고 주소
우와~라인 너무 예쁘게 잘 되셨어요^^* 얼굴도 예쁘시고요~ㅎㅎ
은선-♡ 2005-07-20 (수) 20:11 19년전 신고 주소
아잉 엉니 ♡ 넘 섹쉬하잖앙,ㅎ 나 마막 빠져빠져 ㅎ >_
소심 2005-07-20 (수) 20:27 19년전 신고 주소
라인 이쁘시다;ㅠ_ㅠ 자연스러워요~정보 좀 보내주세요^^
이뻐질랭 2005-07-20 (수) 20:42 19년전 신고 주소
헛~ 사진올리셨네염.......ㅋㅋㅋ 역시 ㅇ ㅣ뿌셔용~~ 브라보~!!!!!ㅋㅋㅋ
아싸성공 2005-07-20 (수) 20:57 19년전 신고 주소
몇미리인지좀 알려주세요 ㅎㅎ
꽁지♡ 2005-07-20 (수) 22:33 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ시원해요 눈크시다 정보좀 ㅎㅎ
저주받은얼굴 2005-07-20 (수) 22:49 19년전 신고 주소
코만 손보시면 완벽한 미인이시겠네 ㅋㅋ
sassy64 작성자 2005-07-20 (수) 23:04 19년전 신고 주소
샤넬님 저원래 눈 코딱지만했어여-_- 눈동자 다 안보임의 압박;; 예전사진은 그전에 올린적 있는데..^^;;
아싸성공님 몇미리인지 몰겠어요..원장님 해주시는대로 그냥 들이대고 있었거든요..흐흐~
누리아리님..칭찬 감사해요..진짜루~ㅋㅋ 넘 좋아용.
은선이는..패스! ㅋㅋ 농담이공..쟈긴 넘 귀여워서 샘나잉..ㅎㅎㅎ
질랭님 하잇! ^^ 브라보!! 감사..
다른분들 칭찬 다 감사.......극찬해주신분들도 있는데..진짜감사..
성예사에 이쁜분들 넘 많아서 올리기 좀 챙피했는데;; ^^* 이뻐집시당..
정보쪽지다돌려드릴게용~^^
이뻐져랏!!! 2005-07-20 (수) 23:36 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이뻐요..^^
sugabab3 2005-07-20 (수) 23:40 19년전 신고 주소
우왓 쎄씨님 눈 너무예뻐여ㅠㅠ
다이모니온 2005-07-20 (수) 23:52 19년전 신고 주소
오~ 눈 크시당... 부러브용...^^;;
저두 정보 부탁드려용
미뇽이 2005-07-21 (목) 00:06 19년전 신고 주소
눈너무이뻐요~~~~ 와우
은선-♡ 2005-07-21 (목) 08:12 19년전 신고 주소
아잉 >_< 난, 쟈기 이쁜게 난 더 탐나 \./
듀이 2005-07-21 (목) 10:20 19년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.^^
체리블라섬 2005-07-21 (목) 12:03 19년전 신고 주소
라인 예쁘시네요~ 정보부탁드립니다!
유키노짱 2005-07-21 (목) 12:37 19년전 신고 주소
정보좀 ㅠ_ㅠ 부탁드립니다. 저번에 쪽지받은것같은데 짐보니 읍어요 ㅠㅠ흑흑
sassy64 작성자 2005-07-21 (목) 13:38 19년전 신고 주소
정보보내드렸습니당. 칭찬감사^^ 유키노짱님..쪽지 읍어지셔쩌여?ㅠㅠ다시보내드릴게요 울지마세요..히히
눈코입 2005-07-21 (목) 13:50 19년전 신고 주소
정보보내주세요... 넘이쁘시네요..
궁댕이 2005-07-21 (목) 14:42 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 라인 이쁘시네요! 몇미리로 하셨는지도..ㅎ
민트쵸코칩 2005-07-21 (목) 17:13 19년전 신고 주소
우와.. 라인 너무 이쁘세요~~
제가 원하는.. 저도 정보 부탁드려요~~^^
귀차니즘마녀 2005-07-21 (목) 17:40 19년전 신고 주소
정보좀요!
sassy64 작성자 2005-07-21 (목) 23:40 19년전 신고 주소
보내드렸어요.^^
딸기나나 2005-07-22 (금) 02:14 19년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보 좀 부탁드릴께요~!
IsIs 2005-07-22 (금) 08:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
나도한다!ㅋㅋ 2005-07-22 (금) 10:50 19년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요!
눈하고파 2005-07-22 (금) 13:16 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ^^ 넘 부러워요
sassy64 작성자 2005-07-22 (금) 14:43 19년전 신고 주소
딸기님 ls님 한다님 눈하고파님 쪽지 갔지비요?^-^
이뻐지고시퍼.. 2005-07-22 (금) 14:51 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sassy64 작성자 2005-07-22 (금) 21:55 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸쩌영..
바이올렛79 2005-07-22 (금) 22:06 19년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요. 정보 좀 보내주세요~~^^*
ekfrif 2005-07-22 (금) 22:13 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
매직아이 2005-07-23 (토) 01:25 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
sassy64 작성자 2005-07-23 (토) 03:07 19년전 신고 주소
보내드렸어여~
김공주님 2005-07-23 (토) 03:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
이브시다 우헤헤 정보점 원츄 ㅋㅋ
까르페디엠 2005-07-23 (토) 13:34 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
sassy64 작성자 2005-07-24 (일) 16:49 19년전 신고 주소
보내드렸습니다.
차차차 2005-07-24 (일) 21:23 19년전 신고 주소
저두쪽지욤..자연스럽게 잘됐네욤 .^^
procrustea… 2005-07-26 (화) 00:07 19년전 신고 주소
앞트신거 흉 안생겼나요? 다른 정보랑 같이 꼭 보내주세요
하겠어~~~ 2005-07-26 (화) 10:41 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~!
sassy64 작성자 2005-07-26 (화) 10:55 19년전 신고 주소
보내드렸어여.
hi