• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 했어 잘 됐는지 봐주라

예뤼린 2022-03-17 (목) 13:17 2년전 1913
병원명
비공개
의사명
비공개

어떤 것 같아..? ㅠ
뒷트임 밑트임 따로 하는건 비용이 배로 들어서
사선으로 뒷트임 해주는 ㅃㅌㅇ 하고 왔오
잘 된 것 같긴 한데
이런걸 결막 부종이라고하나?
어제밤에 좀펑펑 우는 바람에
부은거 같어
그 눈알을 꼬리쪽으로 돌리면
흰자 익히기 전처럼 투명한 덩어리가 뭉쳐져
이런 표현 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
뒷트임 해본 사람은 이해해? 난 처음이라
잘 된 것 같은지 봐주라 ㅜ
눈매교정 쌍수 하려다가 더 늙고 쳐지면 할려고
일단 보류함
코도 하고 싶어
눈 길어지니까 미간이 다시 넓어보임
실밥 때문일까
앞트임은 3년 전에 했었음….ㅎ

사진은 쌍커풀 보이는더 보면 알겠지만
각도차가 있긴 할 것 같어 ㅠ
10년 에이에스 해준다는데
일단은 크게 붙을 것 같지는 않아
밑트임을 한게 아니니깐,,,
Translating

댓글 9건
성수동리어카 2022-03-17 (목) 15:16 2년전 신고 주소
ㄷㅇ 맞죠?? 잘된것같아요!

예뤼린 작성자 2022-03-17 (목) 15:30 2년전 신고 주소
[@성수동리어카]  고마워
도네이 2022-03-17 (목) 16:38 2년전 신고 주소
웅 잘된것 같아! 결막 부종인것 같구!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잎새달 2022-03-17 (목) 19:53 2년전 신고 주소
ㅃㅌㅇ 가 모야??
박수수수수우우우우우… 2022-03-17 (목) 23:45 2년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아요 ㅎㅎ 병원 정보좀 알려주세요 ㅠ
흅흅 2022-03-18 (금) 16:33 2년전 신고 주소
잘된ㄱㆍ
흅흅 2022-03-18 (금) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오나르 2022-03-21 (월) 10:52 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 엄청 자연스럽네
미미쿠라잉 2022-03-21 (월) 16:24 2년전 신고 주소
잘된것같아요
hi