• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 대공사~! (자연유착,눈매교정,트임(앞,뒷,밑)

shinyuhyun 2022-03-17 (목) 12:55 2년전 3050
병원명
비공개
의사명
비공개

눈수술 한지 3개월 지났는데 눈 진짜 많이 커졌죠!!!
눈에 할 수 있는 수술은 거의 다 한 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
워낙 꼬막눈이라 쌍수만 했으면 이 눈 크기 절대 안나왔을듯 ㅠㅠㅠ
앞,뒷,밑 트임 같이 받았는데 흉터도 이제 안보이고 효과 너무 좋아여!
제 수술전 몰랐던 지인한테 전 보여줬더니 본사람중에 제일 잘됐대용 ㅎㅎㅎ
행복 그 자체!!
Translating

댓글 104건
마메킴 2022-03-17 (목) 13:24 2년전 신고 주소
와... 진짜 잘 됐다.. 비용은 얼마나 들었는지 여쭤봐도 되나요?

shinyuhyun 작성자 2022-03-17 (목) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코롱코 2022-03-17 (목) 13:27 2년전 신고 주소
대박대박 원래 눈도 순둥하니 예쁜데 하고나니까 더 예뻐졌네요..!!

shinyuhyun 작성자 2022-03-17 (목) 14:31 2년전 신고 주소
[@코롱코] 감사해옇ㅎㅎㅎ
미구루구루미 2022-03-17 (목) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-03-17 (목) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기럽 2022-03-17 (목) 14:52 2년전 신고 주소
헐 아버지..잘됐다ㅜㅜ

shinyuhyun 작성자 2022-03-17 (목) 18:08 2년전 신고 주소
[@딸기럽] 헿ㅎㅎ
RoyRose 2022-03-17 (목) 16:08 2년전 신고 주소
수술 전에도 넘넘 기여워요...본판불변인듯 ㅎㅎ 잘됐어요

shinyuhyun 작성자 2022-03-17 (목) 18:08 2년전 신고 주소
[@RoyRose] 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠ
소연을말해봐 2022-03-17 (목) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
븅눔 2022-03-17 (목) 17:04 2년전 신고 주소
헐 나도 궁금해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Hhye 2022-03-17 (목) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-03-18 (금) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최바보 2022-03-18 (금) 03:10 2년전 신고 주소
미쳐따.. 넘 예뻐여 원래 눈도 예쁘신데.. 축하드ㅅ녀요 병원이랑 비용 좀 알 수 있을까여ㅜ.ㅜ

shinyuhyun 작성자 2022-03-18 (금) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이되네요 2022-03-18 (금) 10:01 2년전 신고 주소
와 수술 잘됐네 축하해, 나도 곧 하는데 성공했음 하네 ㅠㅠ

[@고민이되네요] 고마여~~ 꼭 성공하길 ~!
행복회로 2022-03-18 (금) 12:15 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당 !!

shinyuhyun 작성자 2022-03-21 (월) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2022-03-18 (금) 15:48 2년전 신고 주소
와 대박잘됐는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 그냥 존예여신됐네여 병원 비용정보 알수있을까요??

shinyuhyun 작성자 2022-03-21 (월) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-03-18 (금) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개굴리리 2022-03-18 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bella90000… 2022-03-18 (금) 19:52 2년전 신고 주소
매몰로 하신건가요? 자연스러워요

shinyuhyun 작성자 2022-03-21 (월) 15:03 2년전 신고 주소
[@bella9000000] 넹 자연유착이요!
shell 2022-03-18 (금) 20:25 2년전 신고 주소
와우이쁜데요??
눈매교정인건가요?
정보 비용좀 부탁드려용

shinyuhyun 작성자 2022-03-21 (월) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버는진리 2022-03-18 (금) 20:28 2년전 신고 주소
헐 왕 자연스럽고 왕 예쁘다,,,  저도 정보점..♡

* 비밀글 입니다.
Yoder 2022-03-18 (금) 21:58 2년전 신고 주소
병원이어디세요 ?ㅜ
이쁘게잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
낙닉닉 2022-03-19 (토) 03:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Babie77 2022-03-19 (토) 06:45 2년전 신고 주소
너무 이뻐요.병원 정보좀요

shinyuhyun 작성자 2022-03-21 (월) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해체트 2022-03-19 (토) 10:59 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셔서 부러워요ㅠㅠ
혹시 실례가 안된다면 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
트임하고 나서 흉터는 없으셨나요?

shinyuhyun 작성자 2022-03-21 (월) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스푸키 2022-03-19 (토) 11:34 2년전 신고 주소
병원 정보 공유좀

* 비밀글 입니다.
니콜라10 2022-03-20 (일) 10:18 2년전 신고 주소
완전 예쁘고 화려하게 잘됐어여ㅎㅎ

[@니콜라10] 감사합니댷ㅎㅎ
켜잉쿄잉 2022-03-20 (일) 11:13 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요

* 비밀글 입니다.
Babie77 2022-03-20 (일) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-03-21 (월) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오나르 2022-03-21 (월) 10:51 2년전 신고 주소
엄청이쁘게 잘됐네 넘 이쁘다

shinyuhyun 작성자 2022-03-21 (월) 15:05 2년전 신고 주소
[@오나르] 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
이재 2022-03-21 (월) 15:12 2년전 신고 주소
넘이쁘셔요ㅠㅠ정보궁금해요!!!

shinyuhyun 작성자 2022-03-22 (화) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎸뎸이 2022-03-21 (월) 17:30 2년전 신고 주소
와ㅠ 진짜 제 워너비 눈이세요ㅠㅠ
혹시 병원이랑 선생님,비용 여쭤봐도 될까요??

shinyuhyun 작성자 2022-03-22 (화) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwee 2022-03-21 (월) 17:38 2년전 신고 주소
연예인같아요.. 너무 잘되셨어요!!

shinyuhyun 작성자 2022-03-22 (화) 15:42 2년전 신고 주소
[@wwee] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
이무진라면 2022-03-21 (월) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정보얻장 2022-03-21 (월) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이이이잉12 2022-03-22 (화) 03:11 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요?저두 꼬막눈이라서요 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
고신의 2022-03-22 (화) 14:52 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘신데요..? 진짜 잘된거같아요!!

[@고신의] 감사합니다!!
Sk22 2022-03-22 (화) 16:17 2년전 신고 주소
헐 원장님 정보랑 가격 궁금해요!!

shinyuhyun 작성자 2022-03-23 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히꿍 2022-03-22 (화) 17:03 2년전 신고 주소
와 정말 흉터도 하나도 안남으시고.. 완전 자연스럽고 예뻐요 뒷트임 밑트임 불편함 없으신지 궁금합니다!. 혹시 병원정보도 알 수 있을까요?

shinyuhyun 작성자 2022-03-23 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eulb 2022-03-22 (화) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwpomn 2022-03-22 (화) 22:53 2년전 신고 주소
와 대성공이시네요 너무 부러워요ㅜㅜㅜ

shinyuhyun 작성자 2022-03-23 (수) 14:54 2년전 신고 주소
[@qwpomn] 감사해요 ㅎㅎㅎ
할가말가 2022-03-23 (수) 02:04 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려도되나요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
relkhgvnfg 2022-03-23 (수) 10:43 2년전 신고 주소
와 진짜 너무.. 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 트임 생각중인데, 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나용

shinyuhyun 작성자 2022-03-23 (수) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라사 2022-03-23 (수) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-03-30 (수) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예피니스 2022-03-23 (수) 22:05 2년전 신고 주소
대박 진짜 넘 잘되셨는데요….?? 병원 어디신지 알수있을까요 ㅠㅠ??

shinyuhyun 작성자 2022-03-30 (수) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관찰하는여자 2022-03-25 (금) 01:39 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요
병원명 비용 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 10:00 2년전 신고 주소
와 눈 너무 잘됐어요

shinyuhyun 작성자 2022-03-30 (수) 16:09 2년전 신고 주소
[@비둘기구구구] 감사합니당
지구c 2022-03-28 (월) 12:02 2년전 신고 주소
와... 진짜 대박이에요 병원 정보 부탁드려도 될까요 그리고 혹시 눈매교정 하신 뒤에 불편한 점 없으신가요??

* 비밀글 입니다.
kkeun33 2022-03-28 (월) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-03-30 (수) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilly12312… 2022-03-29 (화) 00:17 2년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅜㅜ넘잘됐네요 병원 정보랑 비용 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
halloween 2022-03-29 (화) 04:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
돌리망 2022-04-04 (월) 17:50 2년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ 넘 예뻐요

shinyuhyun 작성자 2022-04-13 (수) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-04-13 (수) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐뽐뽐1 2022-04-12 (화) 07:13 2년전 신고 주소
와대박 부럽다 병원어딘지 어떤원장님한테했는지 좀 알려줄수있엉?

* 비밀글 입니다.
살구잼 2022-05-04 (수) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-05-10 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스다다 2022-06-05 (일) 00:16 1년전 신고 주소
완전예뻐여

shinyuhyun 작성자 2022-06-30 (목) 17:15 1년전 신고 주소
[@스다다] 감삼다!
hi