• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 3번째 재수술후기

주으니이 2022-03-17 (목) 11:18 2년전 3556
병원정보 확인하기
병원명
옐로우성형외과의원
의사명
이대성 대표원장
경과일

(첫 씽수)진짜 20살되고 손품 발품 모를때 그냥 강남이면 다 잘하겠지...쌍수는 시술이잖아..?해서 첫 상담 간 곳에서 바로 수술날짜 잡고 쌍커풀 생긴다는거에만 신났었어요 그리고 수술직후 아 먼가 잘못됬구나 짝짝이같은데..? 라는 걸 느꼈지만 실밥제거후 물어보니까 상담실장한테 얘기하라며 화를냈고 저 망한 상태로 계속 지냈습니다...유명하지는 않지만 아직도 영업을하네요 저 대기할때 코망했다고 오시는 분들도 있고 병원 정말 망했을 줄 알았는데 ㅎㅎ 추후 다른병원에 물어보니 지방제거도 덜 됬고 이정도면 절개안해도 됬겠는데 하시더라구요 ㅠㅠ속상 더 심한 건 많지만 여기까지 줄일게요

(2번째쌍수)
재수술하려고 열심히 손품 팔아서 간 병원은 ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ 어플에서 유명한 곳이였어요 여러군데 돌아보려다가 잡아주신 라인도 맘에들고 후기에 올려주신 눈들도 제 스타일이라서 바로 예약하고 수술들어갔습니다 수술은 만족스러웠지만 붓기가 점점빠지면서 짝눈이 됐습니다.. 제 눈은 전에도 짝눈이였어서 스트레스가 장난아니였어요 그래서 4기월 후에 경과보러 방문하니 바로 다시 재수술 해주시겠다고 하셔서 6개월 뒤 예약잡고 나왔습니다

(3번째 쌍수)
세번 절개한다는게 탐탁치는 않았지만 예뻐지려면..방법이없죠! 마취비x 재수술비x 일절 아무것도 안받으시고 처음과 똑같이 친절하게 해주셨어요 이부분은 너무너무 만족합니다 세번째 쌍수후에는 매번 만족스러워요..최고 요즘엔 마스크끼고 제 눈이 너무 예뻐서 눈만 볼때도 많답니다 행복해요...

여러분 성형다들 성공하셔서 꼭 다들 예뻐지세요
Translating

1,072,780
430,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
깡스픽 2022-03-17 (목) 11:43 2년전 신고 주소
재수술 잘되신거 같아요! 정보좀 부탁드려요 ㅎ

주으니이 작성자 2022-03-17 (목) 11:45 2년전 신고 주소
[@깡스픽] 옐로우성형외과에서 진행했구요! 절개 재수술 + 안검하수 작업 같이해서 300에 진행했어용!
냥냥펀치한대반 2022-03-17 (목) 11:43 2년전 신고 주소
혹시 재수할때마다 한줄따기 했어~??

주으니이 작성자 2022-03-17 (목) 11:45 2년전 신고 주소
[@냥냥펀치한대반] 넹~~~
소연을말해봐 2022-03-17 (목) 16:30 2년전 신고 주소
와 마취 3번을 견딜 수 있는거야! ㅎㅎ 축하행!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

주으니이 작성자 2022-03-17 (목) 21:31 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 마취는..괜찮아여...회복기간을 또 한다는게 지옥 ㅡㅜ
자이음 2022-03-17 (목) 16:54 2년전 신고 주소
고생했으
bella90000… 2022-03-18 (금) 19:51 2년전 신고 주소
하기전두 괜찮으신데, 우여곡절 많았네요
회원이되고파 2022-03-22 (화) 00:52 2년전 신고 주소
3번째 수술이 짝눈 개선이 확실했나요?

주으니이 작성자 2022-03-22 (화) 09:38 2년전 신고 주소
[@회원이되고파] 네! 확실하게 잡아주셨어요!
회원이되고파 2022-03-22 (화) 00:52 2년전 신고 주소
3번째 수술이 짝눈 개선이 확실했나요?
qwpomn 2022-03-22 (화) 22:54 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 축하드려요 ㅎㅎ

주으니이 작성자 2022-03-22 (화) 22:55 2년전 신고 주소
[@qwpomn] 감사합니다!
love852412… 2022-03-22 (화) 23:33 2년전 신고 주소
고생 끝에 광명 찾으셨네요 그래도 두번째 병원은 애프터서비스가 확실했네요 눈 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요!

주으니이 작성자 2022-03-22 (화) 23:35 2년전 신고 주소
[@love8524123] ㅠㅠㅠ맞아요! 두번째때 와 또 망했다 이렇게 생각했는데 다행히 너무 잘해주셨어요..
1283 2022-03-23 (수) 09:55 2년전 신고 주소
이뻐

주으니이 작성자 2022-03-23 (수) 15:58 2년전 신고 주소
[@1283] 감사합니다~
환히 2022-03-24 (목) 02:10 2년전 신고 주소
잘되셧네요!!
유유79 2022-03-27 (일) 00:03 2년전 신고 주소
잘 되셨네요^^
유기넝 2022-04-09 (토) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주으니이 작성자 2022-06-09 (목) 13:28 1년전 신고 주소
[@유기넝] 옐로우성형외과예요! 대표원장님께 받았습니다!
오묘 2022-04-12 (화) 12:39 2년전 신고 주소
저는 내일 옐로우 재수술 상담가는데
후기 감사합니다~!
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:58 1년전 신고 주소
여기 저도 상담가려는데 괜찮나요?

주으니이 작성자 2022-06-09 (목) 13:29 1년전 신고 주소
[@해피데이7] 추천해요!as된다해놓고 안해주고 말 많은 곳 많잖아요 근데 진짜 해주더라구요...그부분 넘 만족...
쀼뚜 2022-06-29 (수) 16:28 1년전 신고 주소
그럼 옐로우에서 두번하신건가요????
hi