• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술했는데 답변좀!!!!!!!!!!

dpsk0925 2022-03-17 (목) 09:34 2년전 2740
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

실밥제거후(눈에힘안줬을때)

<실밥제거후(눈에힘안줬을때)>

실밥제거후 (눈에힘줬을때)

<실밥제거후 (눈에힘줬을때)>

일주일후(눈에힘안줬을때)

<일주일후(눈에힘안줬을때)>

일주일후(눈에힘줬을때)

<일주일후(눈에힘줬을때)>

절개 재수술, 눈매교정, 윗트임, 눈위지방이식
이렇게 했는데

왼쪽은 아직도 속눈썹 점막 들림이 있고 소시지기도 보여ㅠㅠ
오른쪽은 동공이 덜 보이고 덜떠져

인아웃으로 하기로했는데 왜 오른쪽 아웃으로 될것처럼 보이지....

하 참고로 오늘자 사진은 아침에 찍은거라 눈이 약간 부운거임 ㅠㅡㅠ

이제 수술한지 3주차에 다달아가는데 as 받아봐야할까
윗트임이 안된가같은데 윗트임이 되어보여??
왼쪽 눈꺼풀때문에 쌍커풀이 안보이는데 이건 다시 손봐야하나...
Translating

566,831
344,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
호잇호허잇 2022-03-17 (목) 10:17 2년전 신고 주소
리터치는 당연히 받아야지 ! 윗트임쪽은 워낙 잘 몰라서 언급 할순 없지만 사진상 왼쪽 해결해줘야지 ㅠㅠ 의사가 언급 안해? 먼저 말해봐ㅠ 나도 눈앞머리 덜된 부분 있어서 말햇고, 의사도 신경쓰이면 육개월후에 리터치 해준다햇어ㅜ 그래서 난 할라구

dpsk0925 작성자 2022-03-17 (목) 11:31 2년전 신고 주소
[@호잇호허잇] 안그래두 다음주에 원장님뵙기루했는데 앞당겨서 상담받을려구 ㅠㅠ
즐겁게살아요 2022-03-17 (목) 10:39 2년전 신고 주소
눈 지방이식하셔서 눈이 조금 무거운 느낌들어요 ㅠ

dpsk0925 작성자 2022-03-17 (목) 11:41 2년전 신고 주소
[@즐겁게살아요] 눈뜰때 살짝무거운느낌은 들어요 ㅠㅠ
딸기럽 2022-03-17 (목) 14:57 2년전 신고 주소
시간 지나고 as받아야할거같아요 제 오른쪽눈이 사진상 왼쪽눈처럼 딱 저런데 앞부분 라인이 5년이 지나도 부자연스러워서ㅋㅋㅋㅋ재수술 알아보고잇어요 여기서ㅜㅜ

dpsk0925 작성자 2022-03-18 (금) 11:36 2년전 신고 주소
[@딸기럽] 윗트임은 된거같긴해요?????
Wjd287 2022-03-18 (금) 01:28 2년전 신고 주소
붓기 조금 더 빠져봐야 알수있을듯해

dpsk0925 작성자 2022-03-18 (금) 11:37 2년전 신고 주소
[@Wjd287] 윗트임은 된것같긴해?? 그리구 왼쪽눈은 앞머리부터 흉살이 장난이아니야...
성공하잣 2022-03-19 (토) 01:54 2년전 신고 주소
오른쪽 눈매교정이 덜된거같은데요..ㅠㅠ 3주지났으면 조기교정도 힘들겠네요ㅠㅠ

dpsk0925 작성자 2022-03-19 (토) 14:46 2년전 신고 주소
[@성공하잣] 담주월요일에 원장님뵙기로햇어요ㅠㅠ왼쪽눈 과교정된거 풀어준다고했는데 오른쪽저교정된것도 될수있으면 해달라고하려구요
Ppqqq호우 2022-03-19 (토) 08:13 2년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 그래보인 것일수도 있을 것 같아.
수술해주신 원장님께 한번 찾아가보는 것도 좋을 것 같아

dpsk0925 작성자 2022-03-19 (토) 14:47 2년전 신고 주소
[@Ppqqq호우] 점막들린건 붓기가 아닌것같아서 ㅠㅠ 담주월요일에 바로 뵙기루했오 ㅠㅠ
회원이되고파 2022-03-22 (화) 00:50 2년전 신고 주소
점막 들림은 붓기 더 빠지면 괜찮아질것 같은데 짝눈은 개선이 된건가..?근데 두 눈다 예뻐서 상관은 없겠다

dpsk0925 작성자 2022-03-25 (금) 12:18 2년전 신고 주소
[@회원이되고파] ㅠㅠ 흉살주사맞았는데도 똑같네 ㅠㅠ 6갤뒤에 아예 다른병원에서 재재수술할까 생각중...
1283 2022-03-23 (수) 09:56 2년전 신고 주소
괜찮아여

dpsk0925 작성자 2022-03-25 (금) 12:19 2년전 신고 주소
[@1283] 흉살주사맞아도 똑같아여
눈교그켬 2022-03-25 (금) 09:36 2년전 신고 주소
병원가서 상담받아봐야 할듯ㅠㅠ 앞머리쪽이 두꺼운뎅..

dpsk0925 작성자 2022-03-25 (금) 12:20 2년전 신고 주소
[@눈교그켬] 그쳐 ㅡㅡ 라인낮추고 인아웃(앞머리부터끝라인까지보이게) 원했는데  걍 아웃됨..^^
ㅎㅎㅎ하
o3ozzz 2022-03-28 (월) 00:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpsk0925 작성자 2022-03-28 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@o3ozzz] 지금재재수술병원알아보고있음여..
벤서스 2022-03-31 (목) 23:26 2년전 신고 주소
앞쪽라인이 좀 아쉬운것같아!! 혹시 어디서했어?
a942**** 2022-04-05 (화) 12:06 2년전 신고 주소
눈교도 하신건가요?
하늘늘늘늘 2023-12-03 (일) 23:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-05-10 (금) 12:41 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi