• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

고등학생때 수술한 후기입니다.

지구c 2022-03-17 (목) 02:21 2년전 660
병원정보 확인하기
병원명
이미지업성형외과의원
의사명
죄송해요 기억이 안나요ㅠㅠㅠ
비용
69 만원
경과일
안녕하세요
성형하기 전 구글 검색으로 병원 후기 알아보면 좋다고 해서 검색하다가
성예사 사이트를 알게 되었습니다.

우선 지금 제 상태는 오른쪽 눈 앞머리가 풀려서 사진 상으로 티 날 만큼이라 수술 다짐했습니다.
그래서 저는 눈 재수술 전문 병원을 알아보고 있습니다.

거두절미하고 우선 2018년 여름에 했던 수술의 후기를 남기려고 합니다.
(오래전이지만 후기를 남기는 이유는 이번 달 수술할 생각이라 병원 정보를 찾기 위해 포인트를 얻어 얼른 등업 하고 싶어서 입니다...)

저는 ㅇㅁㅈㅇ에서 자연유착 하나로 수술을 진행했습니다.
지금 생각해보면 무쌍인 눈이 맘에 안들기도 했고, 방학 시즌에 수술을 하려고
발품을 3군데만 팔았단 사실이 정말 신기합니다... 심지어 당일 수술 예약에 예약금 10만원까지 걸었었구요
(지방에 살아서 서울로 왔다 갔다하기 어렵긴해서 그랬었습니다.)
그래도 3군데 중 가장 상담이 친절했고, 불필요한 수술 권유가 없었습니다.

방학하자마자 제일 빠른 날로 수술을 진행했습니다.
수술은 잘됐고, 붓기도 생각보다 빨리 빠졌었습니다.
(상담실장님께 붓기 너무 빨리 빠져서 라인 얇아지는 거 아니냐고 카톡도 여러번 했습니다...ㅋㅋㅋ
그런데 지금 그 때 사진보면 붓기가 어느 정도 빵빵했었는 데, 그렇게 생각한 사실이 그냥 귀엽다고 생각이 들어요)

그 당시 2018 여름이 학교 친구들이 가장 쌍수를 많이 하던 때였습니다.
그리고 1년 후에 붓기가 어느 정도 빠졌을 땐 친구들이 제 쌍커풀이
제일 쌍수한 티 안나고 자연스럽게 예쁘다는 말을 여러번 들었습니다.
지금도 사실 오른쪽 눈이 풀린 걸 제외하면 왼쪽 눈은 진짜 마음에 들어요 ㅠㅠㅠ

그런데 재수술을 알아보면서 병원 5곳 정도 다니다 보니까
몰랐던 제 눈의 정보를 알게 되더라구요 예를 들면 왼쪽 눈 보다 오른쪽 눈이 더 들어가 있어서 눈이 짝눈이다 이런 사실이요
그래서 풀렸을 것이다 이렇게요 빨리 수술을 하려고 빠르게 결정한 건데 돌이켜보니 아쉽습니다.

긴 후기 읽어주셔서 감사합니다!
Translating

212,047
174,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi