• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정+앞트임 1개월 후기!!!

수면부족족장 2022-03-15 (화) 23:12 2년전 3472
병원명
의사명
비용
160 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

수술 일주일 후 앞트임 실밥 푼 날

<수술 일주일 후 앞트임 실밥 푼 날>

1개월 후

<1개월 후>

1개월 후

<1개월 후>

1개월 후

<1개월 후>

1개월 후

<1개월 후>

수술 후 1개월 차 후기입니다!!!

비절개 눈매교정+앞트임

눈성형 전에도 눈이 작은편은 아니었지만..

눈 뜨는 힘이 부족해서 자꾸 이마로 눈을 뜨니까

얼굴에 힘을 주는게 너무 피곤하고 이마에도

주름이 가서 눈 성형을 하게 되었습니다!!

처음에는 눈매교정만 생각했는데

성형외과 상담을 가니 몽고주름이 강한 편이라

앞트임으로 제거해주는 게 좋을 것 같다고 하셔서 앞트임도 하게 되었는데 너무 만족하고 있습니다ㅎㅎㅎ

사실 눈과 눈 사이가 넓지 않아서 눈이 몰려보일까 걱정했는데 그런 느낌 전혀 없이 잘 트여졌어요

그리고 원래 눈이 가로로 긴 편인데

이 느낌을 없애고 싶지 않아서 원장님께 가로로 긴 눈을

살려서 라인을 잡아달라고 했는데 제가 원하는 느낌으로 라인이 잘 나왔어요

원장님이 상담할 때 수술 전 마지막에 라인 잡을 때원하는 라인으로 예쁘게 잘 잡아줄거니까 걱정하지말라고

엄청 자신있게 말씀하셨는데

진짜 예쁘게 잘 잡아주셨어요!!

원장님한테 수술받은 환자들이 수술 끝나고

붓기가 적어 다들 신기해하면서 돌아가신다고 들었는데

진짜 당일에도 붓기가 심하지 않아서 신기하더라구요

멍은 제가 원래 잘 드는 편이라 어쩔 수 없음ㅎㅎ

지금은 수술후 1개월이 지났는데

많이 자연스러워지고

일단 이마로 눈을 뜨지 않게 되서 너무 편합니다...

항상 이마로 눈을 뜨다

편하게 눈을 뜨니까 너무 좋아요

조금 더 빨리할 걸 그랬나 생각함ㅎㅎㅎ

생애 첫 성형이라 정말 오래 고민하고 결정했는데

진짜 만족하고 있습니다 얼른 잔붓기도 다 빠지길!

Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
12일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,136,170
276,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아가 2022-03-16 (수) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kentiii 2022-03-16 (수) 03:29 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네 너무 축하해요 정말
고찌니 2022-03-16 (수) 10:02 2년전 신고 주소
수술 드라마틱하게 잘됐네요 너무 보기 좋은데요? 잔붓기 다 빠진 모습 기대돼요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀨우뀨뀨 2022-03-16 (수) 10:03 2년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요!!
코뭉이 2022-03-16 (수) 11:21 2년전 신고 주소
과교정 안되게 딱 적당하게 잡아주신 거 같아요 ㅎㅎ 트임도 티 안나구요
정지
붓기제바류ㅠ 2022-03-16 (수) 12:14 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된것 같네요ㅠㅠ!!!
케이띠 2022-03-16 (수) 13:35 2년전 신고 주소
저 안그래도 여기 보고 있는데 대박ㅠㅠ 존예네요
코코코코지 2022-03-16 (수) 14:04 2년전 신고 주소
되게잘됐다
망상토끼 2022-03-16 (수) 14:43 2년전 신고 주소
헐 대박.. 수술 전 눈도 매력적이셨는데 하고 나니깐 더 매력적이게 변하셨어요
정지
주봉쓰 2022-03-16 (수) 14:58 2년전 신고 주소
우와..너무 잘된거 같아요
똘만두 2022-03-16 (수) 15:19 2년전 신고 주소
이뻐요~~
우시니 2022-03-16 (수) 15:42 2년전 신고 주소
너무 잘된것같아요!!!!!
새럽 2022-03-16 (수) 15:48 2년전 신고 주소
한달차인데 붓기 거의 없어보여요. 원래 잘 안붓는 스타일이신가요? 예쁘게 잘 되셨다...ㅠㅠ 저도 잘 됐으면 좋겠어요..
야끼망두 2022-03-17 (목) 10:42 2년전 신고 주소
눈 왜 이렇게 이쁘지ㅋㅋㅋ 수술 진짜 잘됐네 부러워
bella90000… 2022-03-18 (금) 19:53 2년전 신고 주소
또렷하고 예뻐졌어요! 여기도 후보에 넣어야겠어오
hi