• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 4일차 후기 - 흉살 보임

닭강정예약 2022-03-15 (화) 17:16 2년전 1291
병원명
비공개
의사명
비공개
뒤밑트임 4일차 후기

1. 눈 시린거 많이 괜찮아짐

2. 트임 짝짝이 ..ㅅㅂ

3. 눈 뒤쪽 흉살? 빨간 점막? 보임…… 에바야 왼쪽은 그나마 조금 보이는데 오른쪽이 많이 보임

4. 골막고정하는거라 몇미리 트는게 아니라 끝까지 트는 수술법인데 눈은 옆에서 보면 정말 많이 트여짐 근데 빨간 점막 보여서 에바야 진짜 이거 돌아오나?

5. 눈이 원래 짝짝인데 더 짝짝이 된 기분..

뒤밑트임 골막고정해서 빨간 점막 나중에 돌아오긴해..?
내가 봤을때 눈 끝까지 찢어 놓은거라 지금 이상태에서 나아질거같은 부기나 그런게 아닌거 같은데.. 하 혹시 빨간 점막 돌아온 사람있어?
Translating

503,482
1,159,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
순수우유 2022-03-15 (화) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닭강정예약 작성자 2022-03-15 (화) 17:29 2년전 신고 주소
[@순수우유] 하지마 제발 … 리턴 대비 리스크가 너무 큰거같아 그냥 화장으로 커버해
후후아 2022-03-15 (화) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닭강정예약 작성자 2022-03-15 (화) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후아 2022-03-15 (화) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:39 2년전 신고 주소
뒤밑트임 고려중인데… 후
mrdkr 2022-03-31 (목) 12:29 2년전 신고 주소
빨간 흉상은 금방 회복될꺼야 늦으면 두달 걸리는 사람도 봤어!
심심2 2022-04-25 (월) 12:46 2년전 신고 주소
헐.. 나도 뒤밑트임하고 한쪽만 흉살생겨서 신경쓰이는데 ..주사맞아야 할까봐
hi