• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍 탈출기 ㅋㅋ

쭈어주 2022-03-15 (화) 16:47 2년전 1569
병원명
비공개
의사명
비공개

무쌍에 작은 눈이 엄청 컴플렉스였어요 ㅠ
거기다 양쪽 눈이 짝짝이기도하고 눈뜨는 힘이 없어서 더..ㅜㅜㅜ
눈이 커지고 또렷한 쌍꺼풀라인을 원했는데
그렇다고 너무 눈이랑 쌍꺼풀이랑? 따로 노는건 싫어서
자연스럽게 어우러지는? 그런 느낌을 원해서
상담때 원하는 바를 말하고나서 제가 생각해도
음..?좀 어려울꺼깥은데? 란 생각을 했는데 결과적으로는
제가 원하는대로 딱 맞춰서 해주셔서 만족스러워요!
수술 후에도 경과 체크하러 갈때마다 실장님도,
데스크직원분?도 친절하게 안내해주시고
원장님도 상담 디자인 할때 라인 하나하나 봐주시고
경과 보러가서 눈상태 여쭤볼때마다 왜그런건지
어떻게 해야하는지 꼼꼼히 잘체크해주셔서 좋았어요!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 23건
수지눈되고픔하지만어… 2022-03-15 (화) 17:16 2년전 신고 주소
헐.. 여기 어디죠 눈 넘 잘 됐네요ㅠㅠ
본인이 잘 될 눈이었나봐룡ㅎㅎ
도네이 2022-03-15 (화) 18:09 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 눈 자체가 너무 이뻐요 ~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌍수존버중 2022-03-15 (화) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐 2022-03-15 (화) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ladeeda 2022-03-15 (화) 22:42 2년전 신고 주소
예뻐요!
누베 2022-03-16 (수) 00:26 2년전 신고 주소
원래도 눈 위에 선이 있었던 것 같은데, 욕심 크게 안부리고 이미지에 맞게 잘 어울리게 했음!!!
누룽지숭늉레오 2022-03-16 (수) 01:00 2년전 신고 주소
이뻐요~^^
ㅇㄴㄴㄴㅇ슨 2022-03-16 (수) 09:38 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ㅎㅎ
존잘이되려는자 2022-03-16 (수) 12:33 2년전 신고 주소
오 너무 예뻐요❤️
gug24 2022-03-16 (수) 16:15 2년전 신고 주소
넘 잘됐당 츄카해~!
붓기제바류ㅠ 2022-03-16 (수) 20:17 2년전 신고 주소
우와 눈 진짜 이쁜데??? 엄청 잘됐다
붓기제바류ㅠ 2022-03-16 (수) 20:17 2년전 신고 주소
우와 눈 진짜 이쁜데??? 엄청 잘됐다
snopy 2022-03-16 (수) 21:56 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요
giogiana 2022-03-17 (목) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워렌 2022-03-18 (금) 13:22 2년전 신고 주소
완존 이쁨 *
ssutd 2022-03-18 (금) 16:44 2년전 신고 주소
나 병원 정보좀 젭알...
딱따구리1 2022-03-18 (금) 16:46 2년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 너무 예뻐요
셀라문 2022-03-20 (일) 12:23 2년전 신고 주소
넘 자연스럽다
봄율아 2022-03-24 (목) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디링 2022-03-25 (금) 13:47 2년전 신고 주소
이뿌게 잘됬으요! 병원정보 공유받고싶어요!!
웅이22 2022-04-15 (금) 17:40 2년전 신고 주소
너어무 이쁨
우히앙 2022-06-26 (일) 05:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이랑 2022-09-27 (화) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi