• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 붓기 더 빠지겠죠?ㅠ

또잉뽀잉잉 2022-03-15 (화) 08:57 2년전 1925
병원명
비공개
의사명
비공개
당일

<당일>

5일차 아침..

<5일차 아침..>

자연유착으로 했고 세미아웃 느낌으로 했는데
당일날이랑 비교해봐도 붓기가 계속 빠지는 느낌이 안 들어요ㅠㅜㅜ
이러다가 소세지 될까봐 무섭고... 인상도 좀 험하게 변한 거 같은데ㅠ
붓기 더 빠지겠죠? 지금은 5일차긴 한데 첫날이랑 크게 다른 점이 없어서 걱정돼요..
Translating

23,126
49,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잉잉뉴뉴 2022-03-15 (화) 10:32 2년전 신고 주소
붓기 많이 없으신것 같은데요. 라인 깔끔하시네요!
눈눈오는날 2022-03-15 (화) 10:39 2년전 신고 주소
당연하죠 더 빠져요!
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 11:57 2년전 신고 주소
네 무조건 더 빠질거에요!
유잉 2022-03-15 (화) 16:22 2년전 신고 주소
넹 붓기 더빠져요 예쁘네요
도네이 2022-03-15 (화) 18:18 2년전 신고 주소
그쵸!! 아직 더 빠져요 ㅎㅎ 걱정안하셔도 될듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안너웅 2022-03-15 (화) 21:06 2년전 신고 주소
저는 한달까지도 저렇게 붓기 잇엇어요 지금은 없어졋지만
ㅇㄴㄴㄴㅇ슨 2022-03-16 (수) 09:40 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지실거 같아요!
붓기제바류ㅠ 2022-03-16 (수) 12:16 2년전 신고 주소
시간지나면 무조건 빠져요 저도 붓기 안빠져서 고민중이었는데 시간 지나서 다시 보면 빠져있어요
불사조0 2022-03-16 (수) 19:34 2년전 신고 주소
원래 많이 부어있을 시기에요!!! 라인 넘 예뻐요!!
giogiana 2022-03-17 (목) 16:07 2년전 신고 주소
응 붓기 길게는 3-4달까지 간대 더 빠질거야 걱정하지마!!
하누리이 2022-03-18 (금) 16:27 2년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 난 멍이 많이 들었는데
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:33 2년전 신고 주소
조금 더 기다려보시면 예쁘게 빠질것 같아요
샤그극 2022-03-31 (목) 21:52 2년전 신고 주소
저도 자연유착했는데 붓기 너무나 안빠져요
티키타카초초 2022-04-05 (화) 15:11 2년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 자연유착 요즘 당일에 붓기 별로 없는데도 많더라구요...
hi