• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 12일차

전굴희 2022-03-15 (화) 00:16 2년전 2863
병원정보 확인하기
병원명
스타트성형외과의원
의사명
오동석
비용
100 만원
경과일

12일동안 내 눈밑에는 많은 일이 있었어옹

붓기가 천천히 가라앉고 있고
조명 밑에 있어도 꺼짐이 그렇게 심해보이진 않아!!
다크서클이랑 주름은 여전히 있지만 내 눈밑은 워낙에 심했어서 이 정도가 된 것만으로도 진짜 너무 만족

눈밑은 여전히 딱딱한 몽우리들이 만져지고 누르면 통증있어

혈종이 자연스럽게 없어졌음 좋겠어ㅠㅠㅠㅜ
Translating

2,105,629
648,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Frais 2022-03-15 (화) 07:31 2년전 신고 주소
저는 완전히 통증도 없어지고 자연스러워지기까지 한 3~4개월 정도 걸리더라고요
다동동 2022-03-15 (화) 08:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루1 2022-03-15 (화) 11:23 2년전 신고 주소
점점 더 좋아지실거에요
유잉 2022-03-15 (화) 16:25 2년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ
도네이 2022-03-15 (화) 18:18 2년전 신고 주소
눈밑지 효과 좋다던데! 잘되신거 같아요 ㅎ ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤메롱 2022-03-27 (일) 14:30 2년전 신고 주소
수술 잘 되신듯요
유니2 2022-03-29 (화) 23:16 2년전 신고 주소
지금은어떠신가요?

전굴희 작성자 2022-04-01 (금) 19:58 2년전 신고 주소
[@유니2] 제 최근글 봐주세요 ㅎㅎ

유니2 2022-04-02 (토) 13:11 2년전 신고 주소
[@전굴희] 저아직등업이 안되서 쪽지 부탁드릴께요ㅠ
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 22:52 2년전 신고 주소
병원에서 상담 받을땐 일주일이면 붓기가 다 빠진다고 해서,, 수술받구 일주일 후에 여행갈까 생각했는데.. 아무래도 무리.. 겠죠?ㅜㅜ
toawesome 2022-04-06 (수) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑낑깡깡 2022-04-26 (화) 20:00 2년전 신고 주소
ㅜㅜ알아볼수로 걱정되기도 빨리 하고싶기도 한 수술..
musiq 2022-07-01 (금) 13:01 1년전 신고 주소
아주 드라마틱하게 평평해지는건 아니군요. 그런데 잘되셨네요 자연스럽게요 축하합니당.
짹뉘 2022-07-30 (토) 17:14 1년전 신고 주소
혹시 4일째에 붓기랑 멍 어땠는지 알 수 있을까요
동안좋아 2023-07-28 (금) 09:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi