• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 7개월 넘었습니다.

예뻐지고파 2005-07-20 (수) 18:13 19년전 3352

최근사진 부탁하신 님이 있으셔서 이케 또 올립니다
이번엔 전체사진 올리려했는데 제가 얼마전에 얼굴을 다치는 바람에 눈 사진만 올려요... ㅠ-ㅠ
완절+앞트임한지 이제 7개월 조금 넘었어요. 제가 작년 12월말에 했거든요..
화장 하나도 안한사진이구요.
눈감았을때 사진도 올립니다.
지금은 대부분 사람들이 저 수술한지도 모르더라구요.
제가 워낙 회복이 빠르고 그래서인듯해요.
앞트임같은경운 전 수술하고 나서 몇주뒤에 흉이 완전히 없어졌어요. 신기하죠!? 제가 너무 살성이 좋은가봐요....
어쨋든 지금 너무 만족하구요.. 제가 원래 진짜 작은 새우눈이었거든요. 이렇게 된게 신기할 따름입니다
눈이 잘되고 나니까 이젠 코에도 욕심이 생기네요..ㅠㅠ
이럼 안되는데...
다들 대박나세요!!!
Translating

1,199,358
500,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
Aelrisa 2005-07-20 (수) 18:18 19년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐효 ! ^^ 저도 살성이 조은가~흉이 잘 없어져요 ㅎㅎ
저도 코하고 싶어요 ㅠㅠ 이런,,
영주맘 2005-07-20 (수) 18:52 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-07-20 (수) 19:05 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네용 ㅜ 정보 부탁드려용~
★울라★ 2005-07-20 (수) 19:19 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~청순해 보여여~~^^
아이스티 2005-07-20 (수) 19:56 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~절개법은 눈감으면 자국이 남는줄 알았는데.. 너무 이쁘게 돼셨어요!!
꿀꿀이~ 2005-07-20 (수) 20:14 19년전 신고 주소
자연산 같아요..흉이 없네요... 부럽다..정보 좀 부탁 드려요..^^
소심 2005-07-20 (수) 20:25 19년전 신고 주소
정말 자연산 같으시다~쪽지 보냈어요
eowotjs 2005-07-20 (수) 20:34 19년전 신고 주소
근데 이거 사진으로만 흉없어보이는거아닐까요??
저도 사진찍으면 흉없는데..
거울로 보면있답니다.
아싸성공 2005-07-20 (수) 20:57 19년전 신고 주소
몇미리인지좀 알려주세요 ㅎㅎ
aaa 2005-07-20 (수) 21:12 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~^^
tinger 2005-07-20 (수) 21:35 19년전 신고 주소
저두 정보줌여 ^^ ㅎ
꽁지♡ 2005-07-20 (수) 22:33 19년전 신고 주소
이뿌세요. 전체사진좀올려주세용 부탁 ㅎㅎ
구름너머하늘 2005-07-20 (수) 22:54 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~ 몇미리에요? 이뻐요~ 병원 정보도^^
이뻐져랏!!! 2005-07-20 (수) 23:35 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ ^^ 당근 병원정보도..ㅋ
다이모니온 2005-07-20 (수) 23:53 19년전 신고 주소
오~ 잘되셨네요..
저두 정보 부탁드려용..^^ 대박!!
미뇽이 2005-07-21 (목) 00:06 19년전 신고 주소
와우~~ 흉도 거의 없으신거같고 ㅠㅠ 너무이뻐요~
캐모마일 2005-07-21 (목) 00:09 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요,,,정보 부탁해요 ㅠ ㅠ
queenkoun 2005-07-21 (목) 02:14 19년전 신고 주소
정보좀 주세여.. 이뽀요~
샤넬 2005-07-21 (목) 04:58 19년전 신고 주소
헐 자연같은대 -ㅁ- 너무 자연스럽네요
정보줌 자세히 주세요 -ㅁ-
눈은 몇미리 하셧나욤 ~둿틈은 안하시구요?
앞틈은 무흉앞틈으로 하신건가 ㅎㅎㅎ? 너무 자연스럽네요
예뻐지고파 작성자 2005-07-21 (목) 06:47 19년전 신고 주소
위에분든 쪽지 다 보내드렸습니다(__)(--)(__)
흉은 사진처럼 거의 없답니다... 사진으로만 그케 보이는게 아니구요..^^;;
전체사진은 아직 올리기 쫌 그르네요. 혹 아는사람이 있을까...ㅋ
담에 기회되면 생각해보고 올릴께요~ 감사합니다~
달리고달린다aa 2005-07-21 (목) 06:54 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~너무이뻐요~ㅎ
오리온스 2005-07-21 (목) 07:50 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
리키 2005-07-21 (목) 08:45 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영
앞틈 잘하는데서 하신건가봐요
민트초코 2005-07-21 (목) 09:25 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
이뽀질꼬얌 2005-07-21 (목) 10:12 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요 몇미리예여?
듀이 2005-07-21 (목) 10:20 19년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.^^
예뻐지고파 작성자 2005-07-21 (목) 11:11 19년전 신고 주소
이쁘다고해주셔서 감사합니다~*^^*
위에분들 다 쪽지 보내드렸구요.
다달 대박나세요~!!
이뻐지고 싶다 2005-07-21 (목) 11:30 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
짝사랑 2005-07-21 (목) 11:35 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ 비용이랑..
tmddusl89 2005-07-21 (목) 12:01 19년전 신고 주소
저두정보좀요~~~~~~~~ㅋ
날아라 2005-07-21 (목) 12:04 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ㅎㅎ
체리블라섬 2005-07-21 (목) 12:04 19년전 신고 주소
정보주세요~ 병원, 선생님, 비용^^
혜민 2005-07-21 (목) 13:21 19년전 신고 주소
넘예쁘게 되셨어효..저도 정보부탁드려여 꼬옥이여 ^-^;
팬순이 2005-07-21 (목) 14:41 19년전 신고 주소
대박이오~~ 저도 님눈처럼 됐음 조켓어요~~ ㅍㅍ
예뻐지고파 작성자 2005-07-21 (목) 14:57 19년전 신고 주소
감사합니다~ 위에분들 쪽지 보내드렸어요~
궁댕이 2005-07-21 (목) 15:01 19년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.^^
올리비에 2005-07-21 (목) 15:58 19년전 신고 주소
저한테도 정부꼭주세욤~!!!
민트쵸코칩 2005-07-21 (목) 17:12 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
쩡이!!^^ 2005-07-21 (목) 17:15 19년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~~꼭이요!!!
^-^ 2005-07-21 (목) 19:12 19년전 신고 주소
저도 정보좀요
예뻐지고파 작성자 2005-07-21 (목) 20:27 19년전 신고 주소
윗분들 쪽지 보내드렸습니다~^^
짝사랑 2005-07-21 (목) 20:47 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 비용과 ..등등 수술후기등 간단하게요 ㅋ

부탁드립니다 ^^
슈슈 2005-07-21 (목) 21:44 19년전 신고 주소
라인도 넘 깔끔하고.. 예뻐요~
블루비 2005-07-21 (목) 23:44 19년전 신고 주소
님..라인지대~!! 완전 자연스러워요..부럽~~^^;;
저도 정보부탁요~~plz~~
예뻐지자!! 2005-07-22 (금) 00:34 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?? 정보좀주세요^^
변신하자 2005-07-22 (금) 01:04 19년전 신고 주소
저도 정보줌 주세용~~
귀염댕이 2005-07-22 (금) 01:59 19년전 신고 주소
넘이뻐여...제친구도하고싶다...하던데...정보좀가르쳐주세여...
가격이며..병원등등여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
딸기나나 2005-07-22 (금) 02:15 19년전 신고 주소
님 넘 자연스럽고 이쁘네요~저도 정보 부탁드릴께요~!
뱃살겅주 2005-07-22 (금) 02:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..
클레오파트라 2005-07-22 (금) 03:29 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시다
저도 정보좀 주세여^^
예뻐지고파 작성자 2005-07-22 (금) 06:31 19년전 신고 주소
윗분들 쪽지보내드렸어요~^^
멀베리 2005-07-22 (금) 07:25 19년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
lynn 2005-07-22 (금) 10:11 19년전 신고 주소
정말 예쁘세요... 정보줌 자세히 부탁드려요..^^
나도한다!ㅋㅋ 2005-07-22 (금) 10:51 19년전 신고 주소
정보좀주세요!^ ㅡ^
라떼 2005-07-22 (금) 13:00 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 !
눈하고파 2005-07-22 (금) 13:16 19년전 신고 주소
와, 정말 하나두 티가 안나요, 정보 좀 주세요~!
슬슬이 2005-07-22 (금) 17:14 19년전 신고 주소
정말 눈감아도 티가 하나도 안나네요~~저도 정보 좀 주세요
눈 이쁘세요~~
1등신부감 2005-07-22 (금) 17:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
님정보좀주세요^^넘이뻐요^^
슈퍼맨 2005-07-22 (금) 18:59 19년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세용^^ 이뻐영
용되고파 2005-07-22 (금) 19:38 19년전 신고 주소
와 !! 이뻐요 ~ ~ 저도 정보 좀 주세요 ~ ~
바이올렛79 2005-07-22 (금) 22:07 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^*
예뻐지고파 작성자 2005-07-22 (금) 22:12 19년전 신고 주소
윗분들 쪽지 보내드렸습니다~ 감사합니다~
☆귀염둥이☆ 2005-07-22 (금) 23:28 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
백난똥 2005-07-23 (토) 00:53 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!
2005-07-23 (토) 09:50 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
모기가인 2005-07-23 (토) 10:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요 ㅠ
이쁜은굥… 2005-07-23 (토) 12:52 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
희님이 2005-07-23 (토) 12:56 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
율이 2005-07-23 (토) 15:03 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~ 어디서 하신건지~~~ 부탁해요.
신디 2005-07-23 (토) 21:31 19년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어여~~~진짜 이뿌시네요~전 앞트임만..
단추탈출~ 2005-07-23 (토) 22:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
와.,정말이쁘세요 정보주세요 ^^
우유키 2005-07-23 (토) 22:51 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.. ~~ 너무 이쁘시네요.
예뻐지고파 작성자 2005-07-23 (토) 23:33 19년전 신고 주소
윗분들 쪽지보내드렸어요~^^
차차차 2005-07-24 (일) 21:22 19년전 신고 주소
저도쪽지줌..^^너므예쁘게잘됐네염..
코코리카 2005-07-25 (월) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지주세요~~너무 잘됐땅 ㅎㅎㅎㅎ
나나나 2005-07-25 (월) 03:33 19년전 신고 주소
정말 어디서 하신거에요? 너무 이뻐요. 정보좀 꼭좀 주세요. 부탁드립니다.
푸푸 2005-07-25 (월) 16:17 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
정려원♡ 2005-07-25 (월) 17:20 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘세요!!^^
procrustea… 2005-07-26 (화) 00:51 19년전 신고 주소
저도 딱 님처럼 하고 픈데 흉질까, 이쁘게 될까 걱정이에요... 바로 하고 싶은데 꼭 정보 보내주세요.. 부탁드려요!
머라~~ 2005-07-26 (화) 03:05 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~감사~~
하겠어~~~ 2005-07-26 (화) 10:40 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~!
응알어 2005-07-26 (화) 11:35 19년전 신고 주소
눈도 넘 이쁘게 되셨고 눈동자도 참 맑으세요~ 정보좀주시면 감사하겠습니다!!
조아조아 2005-07-27 (수) 01:56 18년전 신고 주소
님!!! 정말 너무 이뻐요 부럽습니다.. 정보 좀 주시면 감사할께요!!! ^^
프림 2005-07-27 (수) 10:17 18년전 신고 주소
너므 굿.. 질투나게 부럽소.........정보좀 주셈...히히히
엔조이 2005-07-27 (수) 13:33 18년전 신고 주소
예뻐지고파님 쪽지보냈는데 답장좀 해주세요..ㅠㅠ
queenkoun 2005-07-27 (수) 18:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세여!!
hi