• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 한번이 최선입니다..!

연ㅁ밈 2022-03-12 (토) 01:58 2년전 804
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰로 정말 낮게 첫수술했고 불만족해서 절개로 수술 했습니다..
결과적으로는 매몰의 그 자연스러운 느낌은
절개로는 절대 낼 수 없는 거더라구요
다들 지금 쌍수 괜찮다고 하지만
저는 아쉬워서 재수술 해야할지 정말 고민입니다
Translating

댓글 7건
강댕이 2022-03-12 (토) 22:11 2년전 신고 주소
그런가요ㅜ 매몰하고 나중에 풀려서 절개 해야된다는데

연ㅁ밈 작성자 2022-03-12 (토) 22:24 2년전 신고 주소
[@강댕이] 풀리면 나중에 다시 찝으면 되죵!
눈에 지방 많고 꼭 절개로 해야되는거 아니면,,,
절개로 마음에 안들어서 재수술 할 확률이랑 매몰 풀려서 찝을 확률이랑 비슷비슷 할거 같아용..
돌아간다면 전 매몰로 차라리 두번 할래요

강댕이 2022-03-12 (토) 22:26 2년전 신고 주소
[@연ㅁ밈] 아 다시 매몰로 해도 되나요 눈살 쳐저서 의사가 절개하자고 할듯요ㅠ

연ㅁ밈 작성자 2022-03-12 (토) 22:30 2년전 신고 주소
[@강댕이] 일단은 병원 한 5군데 다녀보시고 매몰도 된다는 병원 2군데 이상이면 매몰도 고려해보세요!!!!!
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:02 2년전 신고 주소
힘내세요..!! ㅜㅜ 다들 괜찮다면 예쁜거지 않을까용..?
연유우 2022-03-13 (일) 14:10 2년전 신고 주소
맞아요 매몰도 두번하면 풀리면서 라인 나가기도하고...
사귝조륭 2022-03-14 (월) 13:14 2년전 신고 주소
재수술이면 절개로 재수술 해야하자나
hi