• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연스럽지만 너무 자연스러워서 평범한

익명 2022-03-09 (수) 17:45 2년전 3477
병원명
비공개
의사명
비공개

울산에서 수술했고 유명하다고해서 친구가 추천한곳에서 했는데, 후회중이에요. 자연스러워도 너무 자연스러워서 예쁘다는 느낌보다 자연스럽고 본인것 같다는 소리를 매우 많이 들어서 후회중입니다. 수술 상담부터 잘못된 것을 느꼈어요. 의사선생님께서 그냥 인아웃 라인으로만 한다고 말씀하시고 쌍수라인을 본인 혼자서 판단하시고 수술들어갔어요. 수면마취전에 이상하다싶어서 상담은 안하시냐고 여쭤보니, 인아웃라인으로 한다고 말씀하신게 그것이 상담이라고 하시더라고요. 친구가 추천한 것이니 그냥 믿자싶었는데, 수술 6개월 후인 지금 정말 후회중입니다. 눈을 뜨면 라인이 거의 안보여요ㅠ 그래서 재수술 알아보고 있어요ㅠ
Translating

374,013
2,147,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
돈필요해돈 2022-03-09 (수) 18:30 2년전 신고 주소
괜찮은데요..?
예버지고싶다 2022-03-09 (수) 19:41 2년전 신고 주소
저는 이런눈이 좋아요 ㅠㅠ
lulu1234 2022-03-09 (수) 20:48 2년전 신고 주소
지금 눈 충분히 예쁘신데요! 라인도 잘 보이구요
수술도 만만하게 볼 게 아닌데ㅠ 재수술 하시기로 결정하신 거면 더 잘 되시길 바랄게요!!
lallay 2022-03-09 (수) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안재 2022-03-09 (수) 23:24 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다고 생각했는데 ㅜㅜ 예뻐요 !
이부 2022-03-09 (수) 23:27 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘셔요..!
맥콜 2022-03-10 (목) 13:32 2년전 신고 주소
눈동자 너무 예뻐..
환생하고싶다 2022-03-10 (목) 14:39 2년전 신고 주소
울산 어디서하셨어요?

에이티나 작성자 2022-03-10 (목) 18:45 2년전 신고 주소
[@환생하고싶다]
울산 성남동에 버스정류장 근처에 있는 곳이에요! 5층이구요! 구체적인 병원언급을 하면 안될것같아서, 최대한 자세히 알려드립니다.
문제시 삭제하겠습니다.

호빵붕어빵 2023-11-20 (월) 12:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-03-10 (목) 18:18 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그러셨구나 ㅠㅠ 저도 재수술알아보는 중이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쩨에리 2022-03-10 (목) 19:21 2년전 신고 주소
엥 너무 이쁜데요? 박신혜 눈 같아요 라인이 얇긴 하지만 쌍꺼풀 있는 건 확실하게 보여요 그래서 더 이쁜 눈인 것 같아요
뮤뮤뮤츠데 2022-03-10 (목) 22:43 2년전 신고 주소
흠 제가보기엔 예쁘게 잘되신것같은데ㅠㅠ
규남 2022-03-11 (금) 12:02 2년전 신고 주소
눈 예쁜뎅.. 좀 티나게 화려한거 원하면 아쉬울꺼같긴해요
돈필요해돈 2022-03-12 (토) 00:53 2년전 신고 주소
이 정도가 좋아요 너무 티나면 성형외과 상담실장 느낌나요 진짜ㅠ
유유79 2022-03-12 (토) 00:58 2년전 신고 주소
눈 이쁘세요
니나니나노368 2022-03-12 (토) 12:11 2년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거예요!흑흑
뀨륭 2022-03-12 (토) 12:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이래서 맞는데 찾기가 어려운거같아요,, 저는 최대한 자연스럽고 잘못보면 속쌍같은? 얇은 눈을 원했는데
친구들이 쌍커풀 빡!이지만 잘어울린다~이런반응인 눈이라 재수술 알아보구있어요
다미니즈 2022-03-12 (토) 13:55 2년전 신고 주소
자연스러운게 더 이쁘고 좋은거같아요 ! 잘되셨어요!
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:47 2년전 신고 주소
허거걱 마음에 안드신다니.. 자연스러운게 체고라고 생각해서
하와이가자 2022-03-14 (월) 09:42 2년전 신고 주소
자연스러워서 이쁜데 사람마다 원하는게 다르니깐ㅠㅠ
존버는진리 2022-03-15 (화) 03:09 2년전 신고 주소
진짜! 자연스럽고 너무 예쁜데요?!
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 12:05 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
젼젼닌니 2022-03-15 (화) 15:36 2년전 신고 주소
그게 바로 진짜 잘된 수술이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ찐찐 잘된 수술 같아 최고야
박건영소추 2022-03-15 (화) 16:26 2년전 신고 주소
전 이렇게 하고싶은데 라인이넘높아요 ㅠㅠ 부러울뿐
자가느규 2022-03-16 (수) 13:50 2년전 신고 주소
아니 이쁘면서 자연스러워.. 나는 진짜 이렇게만 됐으면 했는데 ㅠㅠ 괜히 재수해서 흉남기지말고 신중하게 잘 생각해서 결정했음 좋겠다!!
흑너구리 2022-03-16 (수) 13:59 2년전 신고 주소
지금의 예쁨을 만끽하세요~  자연스러운 눈으로 지내시다가 나중에 해도 늦지않을듯 싶슴돠~~
gnak7 2022-03-16 (수) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘만두 2022-03-16 (수) 15:45 2년전 신고 주소
자연스러워서 예쁜데요
근데 더 화려하게 하고 싶으시면 하셔도 예쁜 것 같아요
sarahjw 2022-03-18 (금) 00:01 2년전 신고 주소
엥 진짜 너무 예쁜데요… 자연스럽고 화려하게 예뻐서 딱 좋아요 ㅜ
눈밑수쌍 2022-05-08 (일) 13:43 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ
aroma2 2022-05-11 (수) 11:31 2년전 신고 주소
헐 너무이쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스럽고 조화로운데 재수술 굳이 안하셔도 ㅠ
pocomoto0 2023-02-04 (토) 08:44 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 자연스러워서 좋아요
지금99 2023-03-17 (금) 12:59 1년전 신고 주소
네?? 너무 이쁜데요??ㅜㅜ
4164 2023-04-27 (목) 08:42 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁜데...
uyuy 2023-07-04 (화) 23:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi