• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 앞뒤밑트임

insert 2022-03-08 (화) 15:35 2년전 1411
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
250 만원
경과일

원래는 앞트임이랑 쌍수만 생각하고 상담한건데
상담받고 고민하다가 ㅋㅋ 수술날에 디자인 잡으면서 뒤밑트임도
하고싶다구해서 급작스럽게 추가해서 했어요!
뒤밑은 제 욕심해 한거긴한데 결론적으론 하길 잘한것 같은게
라인을 아무래도 제가원한 아웃라인으로 잡았다보니ㅎ
하는게 좋을것 같아서 했는데 훨씬 더 시원해보이고 라인이랑 잘어울리는것 같아요 ㅋㅋ
붓기는 지금도 점점 빠지고 있는 중이고
잔붓기가 꽤 있는편이고 붓기도 양쪽이 다르게, 부분부분마다? 다르게
빠져서 좀 걱정많았는데 그래도 하루하루 지나면서 빠지는거 보이네용!
Translating

15,704
800,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무림 2022-03-08 (화) 15:41 2년전 신고 주소
쌍커풀 넘 이쁘다~!절개한거야?병원정보좀 ㅠㅠ

insert 작성자 2022-03-08 (화) 15:50 2년전 신고 주소
[@무림] 절개한거에요! 어린공주에서 했어용
돈필요해돈 2022-03-08 (화) 16:03 2년전 신고 주소
잘 되셨어요!
해리쏘니 2022-03-08 (화) 16:30 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘다..병원정보랑 비용 알려줄수 있을까..ㅠㅠㅠ
소연을말해봐 2022-03-08 (화) 16:57 2년전 신고 주소
눈이 시리거나 건조한 느낌은 없나용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도네이 2022-03-08 (화) 17:19 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?? 저도 정보좀 알수있을까오!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dvsn9 2022-03-08 (화) 17:48 2년전 신고 주소
뒷밑트임 만족하시나요? 엄청 고민중인데..
카드값밀린체리 2022-03-08 (화) 18:38 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐어요
니니룽 2022-03-08 (화) 22:50 2년전 신고 주소
지금 예쁜뎅 아웃라인 붓기빠지면 어케될지 기대된다
쌍수는 하도 얇아져서ㅜㅜㅜ
전새별 2022-03-08 (화) 23:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 !
lulu1234 2022-03-09 (수) 20:55 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 붓기는 정말 시간 지날수록 빠지는 속도가 빨라지더라구요
이미 지금도 충분히 자연스럽게 예쁘시네요~ㅎㅎ
환생하고싶다 2022-03-10 (목) 14:43 2년전 신고 주소
하길 너무 잘 하신것 같어요!
축하드립니다 .
꾸누 2022-03-10 (목) 19:58 2년전 신고 주소
오 라인 예쁘게 잘나왔네여 ㅠㅠ눈이 훨씬 크고 트여보여용 축하드립니당~~!
플랜티 2022-03-11 (금) 20:41 2년전 신고 주소
눈 시원시원하게 이뻐요!
hi