• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재수술 눈매교정 듀얼트잉 두달~~

행담 2022-03-08 (화) 11:13 2년전 4751
당일

<당일>

2주

<2주>

두달

<두달>

두달

<두달>

자연유착 재수술 두달됨
처음 수술하기 전에는 가끔 쌍꺼풀이 사라지고 얇아져서 찝었는데 희한하게 원래 내가 가지고있던 라인보다 얇게되서 눈이 오히려 작아진 느낌이라 재수술함
원했던 라인은 세미아웃?아웃라인으로 원했고
트임도 상담받았는데 원장님이 해도되고 안해도되고 라고하심
원장님이 추천해주신건 자연유착 눈매교정이였고 내가 밑트임,뒷트임 원해서 같이했음
한달때까진 붓기때매 좀 걱정했는데 걱정할 필요가 없었음ㅋㅋ
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
눈수술수술후기
1년전
명랑만듀
눈수술수술후기
1년전
모드등
눈수술수술후기
2개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
3개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
4개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
4개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
5개월전
oerii9220
눈수술수술후기
6개월전
냥블리
눈수술수술후기
7개월전
misowoo
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

333,075
1,031,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
미달겅쥬 2022-03-08 (화) 11:31 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!

행담 작성자 2022-03-08 (화) 12:07 2년전 신고 주소
[@미달겅쥬] 감사해요!
유발란슈 2022-03-08 (화) 11:40 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘 되셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

행담 작성자 2022-03-08 (화) 12:08 2년전 신고 주소
[@유발란슈] 감사합니다~
김포아줌마 2022-03-08 (화) 11:54 2년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘됐네요.

행담 작성자 2022-03-08 (화) 12:08 2년전 신고 주소
[@김포아줌마] 감사해용!
잘생긴주호민 2022-03-08 (화) 11:56 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘된 듯 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요

행담 작성자 2022-03-10 (목) 14:42 2년전 신고 주소
[@잘생긴주호민] 감사합니당
귤킬러 2022-03-08 (화) 12:39 2년전 신고 주소
오 딱 세미아웃! 예뻐요 ㅜㅜ
셩둥 2022-03-08 (화) 12:41 2년전 신고 주소
눈이 엄청 순하게 예뻐진 느낌이에요!
뜯어고쳐 2022-03-08 (화) 13:06 2년전 신고 주소
와 눈모양 개이쁘네여
qwioivskjj… 2022-03-08 (화) 13:49 2년전 신고 주소
예쁘당..
소뚱 2022-03-08 (화) 14:13 2년전 신고 주소
와 대박자연스럽다  뒷트임 흉터나 그런건없었어??
d의의지 2022-03-08 (화) 14:41 2년전 신고 주소
두달째 되면 한달지났을때랑 뭐가 크게 달라지는거같아??
올해는할꺼지 2022-03-08 (화) 15:14 2년전 신고 주소
뒷밑트는 언제한거에요? 당일에는 실밥사진없는데 비절개한거에요?

행담 작성자 2022-03-11 (금) 16:59 2년전 신고 주소
[@올해는할꺼지] 비절개로 걸었어요
도네이 2022-03-08 (화) 17:21 2년전 신고 주소
라인자체가 자연스러워서 이뻐보이네요! 잘어울리세요 ㅎㅎ
정지

행담 작성자 2022-03-11 (금) 16:59 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다~~
lulu1234 2022-03-09 (수) 20:56 2년전 신고 주소
와 지금 눈 엄청 자연스럽고 예뻐요! 너무 잘 되셨네요 축하드려요ㅎㅎ

행담 작성자 2022-03-11 (금) 16:58 2년전 신고 주소
[@lulu1234] 시간이 약인것 같아요 ㅋㅋ
hermes11 2022-03-10 (목) 01:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행담 작성자 2022-03-11 (금) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환생하고싶다 2022-03-10 (목) 14:44 2년전 신고 주소
역시 시간이 지나다보니 어느정도 이쁘게 자리 잡은것 같네요
축하드립니다!

[@환생하고싶다] 시간이 답인것 같아요 ㅋㅋ 감사해요
엘피 2022-03-11 (금) 20:53 2년전 신고 주소
당일사진맞나요? 수술한티가 전혀안나네요 대단
줄린맘 2022-03-12 (토) 23:43 2년전 신고 주소
너무 잘됐음~! 병원 어다서 하셨나요..???

행담 작성자 2022-03-22 (화) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 22:41 2년전 신고 주소
와.. 제가 본 성형후기중에 아웃라인 젤이쁘시고 자연스러우세요
다니쓰 2022-03-14 (월) 04:43 2년전 신고 주소
듀얼트임 생각보다 붓기도 없도 엄청 잘된거같아요!
손톱이자라듯이 2022-03-14 (월) 14:06 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘게 잘 됐네요!
정지
루디부리 2022-03-14 (월) 19:20 2년전 신고 주소
헉 눈 진짜 크고 이쁘세요!! 축하드려요!
사람1 2022-03-15 (화) 02:16 2년전 신고 주소
와~잘되셨어요 너~~무 이뻐욤
Ladeeda 2022-03-15 (화) 22:47 2년전 신고 주소
예뻐요!
똘만두 2022-03-16 (수) 15:41 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 라인도 딱 맞고 넘 잘되셨어요
bella90000… 2022-03-18 (금) 19:34 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘되신 것 같아요
놈무 2022-03-19 (토) 04:04 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요 !!
히꿍 2022-03-22 (화) 16:58 2년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요!! 라인도 너무 예뻐요
구미구마 2022-03-23 (수) 14:20 2년전 신고 주소
와 넘 이뻐요!!!
o3ozzz 2022-03-28 (월) 00:34 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요! 트임도 비절개인가용?
소생을구원해주시오 2022-04-04 (월) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주수사랑 2022-04-11 (월) 23:00 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요
은콩맘 2022-08-03 (수) 12:46 1년전 신고 주소
병원이랑 선생님..금액정보 간절히 원해요..첫번째수술시 앞트임,눈매교정,쌍거풀 했어요..지금 완전 짝짝이라 재수술해야되는데 한번 실패로 다 믿음이 가지않아요..부탁드리겠습니다..

행담 작성자 2022-08-10 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무늘보야1 2022-12-28 (수) 18:46 1년전 신고 주소
병원과 원장님 궁금해요,,첫날부터도 멀쩡하셨는데 라인도 대박 잘되신듯요,,
hi