• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 13년차 후기..ㅎㅎ

짱재s2 2022-03-07 (월) 10:48 2년전 649
병원명
비공개
의사명
비공개
중학교부터 쌍커풀액으로 쌍커풀을 만들고 다니니 모친께서 보기싫다며 고1 여름방학때 쌍수를 해주셨읍니다
어린나이엔 그저 쌍커풀 두꺼우면 눈커지는줄 알고 최고 두껍게 해달라 했고 의사쌤은 제 의견을 전적으로 따라 제 눈에서 할수 있는한 두껍게 해주섰지요.. 인아웃으로 했구요 결과는 현재까지도 소세지눈입니다 허허
속눈썹 연장하거나 화장하면 그나마 괜찮은데 아무것도 안한 생눈은 진짜 몇일전에 실밥 푼사람 ㅋㅋㅋㅋ
재수술하고싶은데 시간도 없고 귀찮아서 계속 미루고만 있네용.. 암튼 결론은 수술은 자연스럽게 하는게 짱입니다 흑흑
Translating

621,144
680,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
환생하고싶다 2022-03-10 (목) 14:50 2년전 신고 주소
왜 그랬어!! ㅜㅜ 쌍수는 두껍게 하면 큰일나!

짱재s2 작성자 2022-03-10 (목) 15:08 2년전 신고 주소
[@환생하고싶다]  흑흑 ㅠㅠ
sirsir 2022-03-13 (일) 15:34 2년전 신고 주소
ㅎㅣㅁ내세요
hi