• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

10년도 더된 후기..

후루꾸루구룩 2022-03-06 (일) 17:44 2년전 620
병원명
비공개
의사명
비공개
10여년전 고등학교 때 쌍커플 수술 받았음..ㅎㅎ
그땐 아웃라인으로 진행되서 현재는 세미 아웃라인임..
이번에 재수술 고려즁..ㅎㅎ
눈이 아무래고 처짐 현상이 있고 지금 유행하는 인아웃으로 바꿀 수는 있다곤 하나 나는 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 지금 눈에서 쪼오오오오끔 티가 날들말듯 올리면서 깔끔하게 눈살 정리하는 게 취선일듯..ㅎㅎ

첫수술이 잘됬는데 10년지나는 이렇다면 솔찍히 앞으로 10년도 쪼금 걱정임..ㅎㅎ 다음엔 이마거상인가..ㅎㅎ
암튼 10년도 더된 쌍커플 후기이자 재수술예정자 였습니당
Translating

1,161,490
255,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:33 2년전 신고 주소
내가 십년만에 재수술햇는데, 첫수는 매몰이엇구, 난 눈매교정 케이스인데 해주신쌤이 눈매교정 모르시나봐 걍 햇음..
bebe21 2022-03-08 (화) 21:50 2년전 신고 주소
10년 주기로 마니들 하는 거 같음~~ ㅎ
환생하고싶다 2022-03-10 (목) 14:51 2년전 신고 주소
재수술하기 전 사진 보고 싶은데
그리똥 2022-03-10 (목) 20:11 2년전 신고 주소
저두 8년차인데 처져서 ㅜㅜ 재수술알아보고있습니당 ㅋㅋ 나이먹기 너무 싫네요 ㅜㅜ
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:31 10개월전 신고 주소
나는 아웃에서 인아웃하고시픈데 피부없어서 못해준다규 다들 ㅠ
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:31 10개월전 신고 주소
가능하대서 부럽다 ㅠ
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:32 10개월전 신고 주소
병원알수있으까?
hi