• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가 팅팅~;;;평가해주세요 ^-^;;;;;

송혜교눈원츄 2005-01-26 (수) 11:48 19년전 3003

.
Translating

3,183,100
505,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쭈스 2005-01-26 (수) 11:50 19년전 신고 주소
냉찜질 열심히 하세요 꾸준히 하면 효과있는거 같아요 그리고 붓기는 어느새 빠져있습니다^^
@눈망울@ 2005-01-26 (수) 11:53 19년전 신고 주소
님 너무 걱정마세여~나중에 붓기 빠지면 넘넘 이뿐 눈 되실꺼에여*
송혜교눈원츄 작성자 2005-01-26 (수) 11:54 19년전 신고 주소
근데 의사쌤이 냉찜질 하지말라구 ㅠㅠ.;;허허헉 .;;
몰라~ 2005-01-26 (수) 11:55 19년전 신고 주소
화팅!! 찜질 잘하시구요...^.^
예뻐질게요^^ 2005-01-26 (수) 12:35 19년전 신고 주소
냉찜질하지말래요? 전 냉찜질 하루종일햇더니 쭉쭉빠지던데 ^^ 호박즙도먹엇구 ㅋ
가까이 2005-01-26 (수) 12:39 19년전 신고 주소
저도 호박즙먹고 냉찜질하니깐 가라앉는게 보이는거같애요 ㅋ열심히 찜질하세요~
쏘시지 2005-01-26 (수) 12:56 19년전 신고 주소
냉찜질 열심히 하세요... ^^ 절 보는거 같네요.. ㅠ ㅠ
사랑스런그녀 2005-01-26 (수) 13:31 19년전 신고 주소
우리 찜질 열심히해요_ 저도 님이랑 같은 날 수술해서 지금 쏘세지압박이 장난아니예요_ㅋ
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 13:39 19년전 신고 주소
님눈하고 제눈하고 삐까삐까..ㅋㅋ 저두 열씨미 찜질하는중이에연^^
송혜교눈원츄 작성자 2005-01-26 (수) 14:09 19년전 신고 주소
모두 감사해요^-^
SpredUrWin… 2005-01-26 (수) 14:14 19년전 신고 주소
저두 첨에 저랬는데 지금은 많이 빠졌어요 10일 쯤 지났는데 신기하더라구요~
참푸 2005-01-26 (수) 14:29 19년전 신고 주소
냉찜질 열심히 하시고~ 그러시면 빨리 빠지실꺼에요~
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 14:47 19년전 신고 주소
저도 첫날에 님이랑 비슷햇엇어요 ! 점점빠질꺼에요 ~
눈망울 2005-01-26 (수) 14:53 19년전 신고 주소
찜질 열심히 하세요.. 수술후 관리를 잘해야 붓기 팍팍 빠집니다..
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:34 19년전 신고 주소
열심히잘 관리하세요 계속이뻐지실것같은데♥
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 16:12 19년전 신고 주소
붓기빠지고 멍빠지면 사진또 올려주세요 ^^ 이쁘실거같아요~
hitky 2005-01-26 (수) 17:08 19년전 신고 주소
저도 25일날 했는데 부은것도 똑같고 ㅋㅋㅋㅋ 전 저 눈으로 오늘 잘 돌아다녔어요 ㅋㅋㅋ
milkyway 2005-01-26 (수) 17:20 19년전 신고 주소
저도 얼음찜질하지말라던데 저도 토욜 실밥푸는데 ㅋㅋ
초지 2005-01-26 (수) 19:05 19년전 신고 주소
저도 25일날 했는데요 님이랑 비슷해요~ 토욜날 실밥 풀어요
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:21 19년전 신고 주소
붓기 열심히 !!!!!
후우 2005-01-27 (목) 11:22 19년전 신고 주소
저도 25일날햇는데 금요일에 실밥풀러요 ㅠ
윙~ 2005-01-27 (목) 12:57 19년전 신고 주소
집에만 있지말고 모자 푹 눌러쓰고 동네 돌아다녀보세요~붓기 많이 빠질꺼예요~~
hi