• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 실밥풀고왔당!

Eveeve 2022-03-05 (토) 01:34 2년전 3956
병원명
비공개
의사명
비공개

성예사에서 손품 팔고 팔아 2월 극성수기에 수술받구ㅠㅠ 어제 실밥 풀고왔어! (10일차에 뺀거)
나는 결막부종도 만 하루? 도 안되서 사라지고 붓기도 2-3일차빼고는 금방 빠진거같아 병원에서도 진짜 안붓는편이라고 놀라시더라구
근데 야식먹고 자도 잘 붓고 원래도 그냥 잘 붓는 체질인데 수술 붓기랑은 상관이 없나봐..
사진상에서 오른쪽에 있는 눈이 원래도 더 올라가있었어서 수술후에도 좀 더 올라가있어ㅠㅠ 왼쪽 눈이 좀 올라와서 균형 맞춰지는거 아니면 as받으려고..
근데 육안으로 보면 진짜 모르겠는데 사진만 찍으면 그렇게 티가나더라 신기해 참..
수술 잘 된거같아..? 나는 눈꼬리내려가고 특히 측면에서 봤을때 눈 진짜 길어져서 얼굴폭도 좁아보이고 너무너무 만족이거든?ㅠㅠ 앞면보다는 측면 전후차이가 어마어마한거같아
Translating

댓글 135건
농낭 2022-03-05 (토) 02:45 2년전 신고 주소
헐 우와 엄청 이쁘게됐더!!

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:27 2년전 신고 주소
[@농낭] 고마워 ◡̈
삭힌호어 2022-03-05 (토) 03:28 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 확실히 인상이 부드러워지신듯요

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:26 2년전 신고 주소
[@삭힌호어] 순해지고싶었는데 과하게 안되고 순해져서 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ 감사해요◡̈
Yj입니다 2022-03-05 (토) 03:31 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나마이ㅏ랭 2022-03-05 (토) 04:06 2년전 신고 주소
너무 자연스럽구 이빠요!!! 정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
민트초코프라푸치노 2022-03-05 (토) 05:41 2년전 신고 주소
오! 뒷트임만 하신 건가요?
뒷밑트 한 거 처럼 완전 잘 됐어요

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이마미 2022-03-05 (토) 06:05 2년전 신고 주소
와..뒷트임만으로 엄청 시원해졌다

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:36 2년전 신고 주소
[@탄이마미] 고마워!! ◡̈
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 08:23 2년전 신고 주소
와 잘된것같아~!

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:36 2년전 신고 주소
[@미미쿠라잉] 고마워 ◡̈
미미0 2022-03-05 (토) 11:54 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다 티 안나고 자연스러워!

[@미미0] 다행이다>_< 고마워!!
닉스네이션 2022-03-05 (토) 12:22 2년전 신고 주소
수술전 저랑 비슷한 눈이에요 정보 부탁드려요

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜯어고쳐 2022-03-05 (토) 13:40 2년전 신고 주소
와 눈 개이뻐졌다

[@뜯어고쳐] 고마워! ◡̈
정팔라이더 2022-03-05 (토) 13:42 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㄷ ㄷ ㄷ

[@정팔라이더] 감사합니다!!
닭강정예약 2022-03-05 (토) 19:18 2년전 신고 주소
오 내가 상담 갓다온 곳이랑 같은곳 같은데 ㅌㅋ 맞아?

닭강정예약 2022-03-05 (토) 19:22 2년전 신고 주소
[@닭강정예약] 옆모습 보니깐 살짝 ㄷ 자 같은데 실제로는 어때???

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닭강정예약 2022-03-16 (수) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀영2 2022-03-19 (토) 12:53 2년전 신고 주소
[@닭강정예약] 나도궁금해
alal0103 2022-03-05 (토) 20:44 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 트임정도로 잘되셨네여 ㅜㅜ

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:37 2년전 신고 주소
[@alal0103] 감사해요! ㅎㅎ 알아볼때 자기가 원하는 스타일이랑 정도가 확실해야 결정도 쉽고 후회도 덜 한것같아요!
올해는할꺼지 2022-03-05 (토) 21:34 2년전 신고 주소
아 저도 수술해야하는데 성공해서 부러워요ㅠ

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:30 2년전 신고 주소
[@올해는할꺼지] 진짜 하기전까지 손품발품 팔면서도 이게맞는지 망하면 어떡할지 고민되고 ㅠㅠ 하고나서도 걱정되서 하루종일 글만 찾아보게 되더라구요 ㅠㅠ 잘되실거에요! ◡̈
얀이 2022-03-06 (일) 01:54 2년전 신고 주소
오오 어디서 하셨나요 ?! 너무 잘되신거 같아요 !!

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제에 2022-03-06 (일) 13:01 2년전 신고 주소
금액이랑 수술하신 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:36 2년전 신고 주소
금액 부탁합니다 :) 비밀댓글로

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
absolutcok… 2022-03-06 (일) 20:05 2년전 신고 주소
징짜 대박 너무 잘됐다 뒷트임 알아보는 중이거든 ㅠㅠ부러워

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:32 2년전 신고 주소
[@absolutcoke] 잘한다는곳 너무 많아서 혼란스럽지?ㅠㅠ 손품도 힘들고 발품은 더 힘든거같아… 잘 알아보고 성공하길 바래! 잘될거야 ◡̈
임세라 2022-03-06 (일) 20:06 2년전 신고 주소
대박 진짜 드라마틱하게 예뻐졌다

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:32 2년전 신고 주소
[@임세라] 그래?! 넘 기분좋다 ㅠㅠ 고마워 ◡̈
지나아아아1 2022-03-06 (일) 20:07 2년전 신고 주소
인상이 좋아졌어요~!

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:33 2년전 신고 주소
[@지나아아아1] 하길 너무 잘 한거 같아요 >_< 감사해요!
abbccc 2022-03-06 (일) 20:43 2년전 신고 주소
나 진짜 뒷트임 하기전이랑 똑같은데 뽐뿌온다

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:34 2년전 신고 주소
[@abbccc] 손품발품 최소 2주정도는 생각해야하구 수술하는것도 하고나서도 신경써야하는거랑 시간 투자도 꽤 해야하더라고 ㅠㅠ 잘 생각해보고 결정해!!
로미유주 2022-03-06 (일) 23:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 전 뒷트임 효과 없는 눈이라 하셔서 못했네요

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 00:35 2년전 신고 주소
[@로미유주] 감사해요 ◡̈ 효과없는 눈이시면 안 하시길 너무 잘하신거같아요! 요즘 아무리 간단한 수술이라고 광고해대도 간단한 성형이라는건 없는거같아요 ㅠㅠ 트임은 복원도 힘드니까요 ㅠㅠ
bibibibi 2022-03-07 (월) 02:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱아훈이 2022-03-07 (월) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eveeve 작성자 2022-03-07 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구짱아훈이 2022-03-08 (화) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리링 2022-03-07 (월) 16:00 2년전 신고 주소
이뻐져써!!!!!!!!!!잘 받았당

Eveeve 작성자 2022-03-09 (수) 02:59 2년전 신고 주소
[@주리링] 넘 고마워!!!!! 헷 ⌵̈⃝*₊˚‧ ♡
해루하루 2022-03-08 (화) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eveeve 작성자 2022-03-09 (수) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-03-08 (화) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eveeve 작성자 2022-03-09 (수) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유니 2022-03-08 (화) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eveeve 작성자 2022-03-09 (수) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아유니 2022-03-12 (토) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밸아 2022-03-08 (화) 10:37 2년전 신고 주소
완전완전 잘된거같아 이쁘다

Eveeve 작성자 2022-03-09 (수) 02:58 2년전 신고 주소
[@밸아] 고마워잉 ⌵̈⃝*₊˚‧ ♡
니니누미 2022-03-08 (화) 11:47 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅠ

Eveeve 작성자 2022-03-09 (수) 02:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dvsn9 2022-03-08 (화) 17:52 2년전 신고 주소
훨씬 부드러워보여 잘됐다! 병원이랑 원장 정보좀ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
니니룽 2022-03-08 (화) 22:55 2년전 신고 주소
와 눈꼬리대박내려왔다 부러워ㅜㅜㅜ ㅓ성공한거같은데?

Eveeve 작성자 2022-03-09 (수) 03:00 2년전 신고 주소
[@니니룽] 넘 기분좋다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워잉
전새별 2022-03-08 (화) 23:12 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 !

Eveeve 작성자 2022-03-09 (수) 03:00 2년전 신고 주소
[@전새별] 감사해요 ! ◡̈
청개굴안녕 2022-03-10 (목) 00:56 2년전 신고 주소
우와자연스럽다 내가원하는 자연스러움이야 병원.원장님 정보좀부탁해~!! 부작용은 딱히없엉?

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이부 2022-03-10 (목) 12:48 2년전 신고 주소
과하지 않고 자연스럽게 잘 된 것 같아요!!
minghw 2022-03-11 (금) 06:03 2년전 신고 주소
잘 되신거 같아요
성형대성공 2022-03-11 (금) 06:27 2년전 신고 주소
정보 부탁행 잘됐당

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플랜티 2022-03-11 (금) 20:43 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요
네녜넹 2022-03-11 (금) 21:58 2년전 신고 주소
와ㅏㅏㅏ 잘했다
올해는할꺼지 2022-03-12 (토) 17:14 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용ㅠ

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링린 2022-03-12 (토) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌젤리 2022-03-15 (화) 14:30 2년전 신고 주소
잘된 것 같아! 혹시 눈시림이나 안구건조증은 어때?

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:36 2년전 신고 주소
[@모찌젤리] 둘다없어! 근데 세안할때나 샤워할때 물속에서 눈뜨면 오는 뻑뻑함?같은게 느껴져!
송사리리 2022-03-15 (화) 19:03 2년전 신고 주소
나도 정보 부탁할게!

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랼랼 2022-03-15 (화) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kentiii 2022-03-16 (수) 03:08 2년전 신고 주소
병원 정보좀 주랑 ㅜ

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예진아씨님 2022-03-16 (수) 22:35 2년전 신고 주소
저도 뒷트임 상담 가는데 수술은 무서워서 고민중이에요
근데 님 후기 보니 확 땡기네요

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수수수수우우우우우… 2022-03-17 (목) 01:03 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 너무 잘됐어요 ㅠㅠ

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핏자 2022-03-18 (금) 01:53 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘 된 것같아!! 혹시 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까..? ㅠㅠ

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐뽀빙 2022-03-18 (금) 19:06 2년전 신고 주소
저도 병원정보 가격이랑 ㄷ자로안붙었는지ㅜ알려주실수잇나요 ㅠㅠ

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응뉘 2022-03-21 (월) 03:16 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 딱 적당하게 넘 잘됐네요!

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flyby 2022-03-22 (화) 11:13 2년전 신고 주소
우와 나 병원정보좀 ㅠㅠ

Eveeve 작성자 2022-03-29 (화) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봄 2023-06-04 (일) 18:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmkl 2022-03-29 (화) 23:11 2년전 신고 주소
흉도 안보이고 너무 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ 혹시 눈웃음은 어떤지알수있을까?
Babie77 2022-03-30 (수) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-03-31 (목) 03:45 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 뒷팀 발품 파는데 제눈이랑 넘 비슷
병원 정보 부탁드려요
쇼파 2022-04-02 (토) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾹이여친 2022-04-03 (일) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syeol 2022-04-04 (월) 17:53 2년전 신고 주소
우와..우와 진짜 예뻐요!!
귱금 2022-04-10 (일) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브래들롱 2022-04-10 (일) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커가라 2022-04-13 (수) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruzzi 2022-04-14 (목) 02:47 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다!!  병원정보좀 부탁해!!!
도로시아 2022-04-15 (금) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라히랄 2022-04-17 (일) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야압 2022-04-23 (토) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게티오리사 2022-05-01 (일) 22:11 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알려줄 수 있을까?
멍냥뭉냥몽 2022-05-04 (수) 02:24 1년전 신고 주소
헐헐 너무 잘됐다!!! 나도 뒤트임 고민중인데ㅜㅜ 병원 정보좀!! 가격도 알려주면 좋구..ㅎㅎ
녹차맛있어 2022-05-05 (목) 09:29 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜ 정보좀ㅠㅠ!
토니쵸파 2022-05-24 (화) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썩디 2022-05-24 (화) 21:04 1년전 신고 주소
진심 진심 잘됐다 진짜
제발성공한다이번에는… 2022-05-26 (목) 08:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
작은딸기 2022-05-27 (금) 10:19 1년전 신고 주소
진짜 예뻐!! 나도 뒷트임 찾아보고 있는데 정보 좀 줄 수 있을까ㅠㅠ
싱오 2022-05-31 (화) 00:55 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 정보 줄 수 있을까ㅠㅠ
Fgdrdds 2022-06-14 (화) 23:24 1년전 신고 주소
병원정보좀 줄수 있나요? ㅠㅠ
갈량 2022-06-18 (토) 06:12 1년전 신고 주소
원장님 병원 정보부탁드려용
해위 2022-07-15 (금) 06:45 1년전 신고 주소
와 어디서 한 거야???? 완전 잘 됐다…
원장님이랑 병원 정보 공유 해줄 수 있어???
소영So0 2022-08-09 (화) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿙zz 2022-08-14 (일) 04:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜ 병원이랑 선생님, 가격 정보 좀 부탁해 !!
망남히 2022-09-21 (수) 19:29 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅜㅠ
으우 2022-11-25 (금) 20:07 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ!
w00z 2022-12-14 (수) 00:29 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된 것 같아요! 병원,원장님 정보 부탁드려요ㅎㅎ
스신 2024-03-29 (금) 03:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eveeve 작성자 2024-03-29 (금) 19:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi