• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

1시간 반 전

젭알좀요 2022-03-04 (금) 16:35 2년전 1427
사진... 지금 다시보니 너무 못생..ㅎ

수술 전까지만해도 라인 잡는거 때문에 엄청나게 고민했어요.
자연스러우면서 또렷한거,
크고 화려한거...
결국 자연스러우면서 또렷한 라인으로 결정했는데
엄마가 마지막에 기왕 하는거 티좀 나도 이쁘게해!
하셧어요..ㅠ
근데 제 눈이 세미아웃하면 풀리기 쉬운 눈이라고들 하더라구요.. 그래서 현재 있는 라인에서 조금 더 높게 잡아달라고 부탁드렸어요.
일단 지금 수술 후 1시간 30분정도 되서 비몽사몽하네요

라인 어떻게 될거 같나요ㅠ
(사진펑)
Translating
비용
186 만원

41,378
39,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Bdii 2022-03-04 (금) 16:49 2년전 신고 주소
내눈 하고나와서 딱 저랬는데 인라인 이랑 인아웃 사이 인라인 이라기에는 높은데 인아웃이라 하기에는 낮은

젭알좀요 작성자 2022-03-04 (금) 16:56 2년전 신고 주소
[@Bdii] 위에 사진이 수술 전, 아래가 수술 후 인데... 라인 인이랑 인아웃 사이 라인 나오셨다는건가용???!

Bdii 2022-03-06 (일) 00:49 2년전 신고 주소
[@젭알좀요] 냉넹 저 밑에눈라인이링 저 하자마자 라인이랑 엄청 비슷한데  인이랑 인아웃 사이로 나왔어요 눈앞머리가 저렇게 앞에서부터 쭈욱 시작하면 아웃으로는 안나와요
미니언즈 2022-03-04 (금) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알좀요 작성자 2022-03-04 (금) 17:04 2년전 신고 주소
[@미니언즈] 고마워용 근데 눈 수술 두번은못할거같아용... 겁나아파여
도네이 2022-03-04 (금) 17:43 2년전 신고 주소
잘된거 같은데요?? 라인 괜찮은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

젭알좀요 작성자 2022-03-04 (금) 18:34 2년전 신고 주소
[@도네이] 감삼당ㅎㅎ
뚜루뚜두두루 2022-03-04 (금) 18:30 2년전 신고 주소
라인 인아웃으로 예쁘게 잘나오실것같아요 !

젭알좀요 작성자 2022-03-04 (금) 18:35 2년전 신고 주소
[@뚜루뚜두두루] 감사합니당ㅎㅎ
아쌍 2022-03-04 (금) 21:34 2년전 신고 주소
빠른쾌유빕니당
삭힌호어 2022-03-05 (토) 03:33 2년전 신고 주소
왜 멍도없어? 겁나잘된듯요 !
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:38 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 한게 잘됏네요 ~~
쩡신 2022-03-09 (수) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알좀요 작성자 2022-03-09 (수) 01:00 2년전 신고 주소
[@쩡신] 저 이진화 원장님이요!
hi