• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기

z4950734 2022-03-03 (목) 00:44 2년전 2425
병원명
비공개
의사명
비공개
이번에 윤곽하려고 정보찾다가 성예사 알게됐는데 도움되는 글이 많아서 나도 도움될까하고 적어본다!
개인적으로 사진후기는 요즘 어플이 잘나와서 더 참고하라고 영상으로 남기려햇는데
영상이 안 올라가네,,
1,2,3사진이 영상 캡ㅊㅕ한거
다른건기본카메라로 찍은 최근 22년 사진들.
중간에 얼굴 다르게 손댄거 없어
수술은 20년 11월 정도에 했으니
1년하고 3~4개월 더 됐어
나는 발품없이 다 손품하고 한군데 찝어서 상담하고 ㄱㅊ아서 바로 예약잡고 수술한 타입이야
실장님이랑 상담하고 원장님이랑 상담하고 집가고 수술당일 원장님이랑 상담하고 바로 수술대 ㄱㄱ
나보고 누구 닮았다? 하는걸 마지막 기억으로 크게 생각 안 나네
마취는 누가 내이름부르면서 ㅇㅇ님! ㅇㅇ님 일어나세요! 하면서 회복실가고 더 자다가
원장님이 오셔서 수술잘됐다고 머리인가 어깨인가 톡톡 격려해줬던게 생각나
아 여기는 강남역 병원 모인곳 중 하나인데 막 크지않아서 원장님이 수술하시는건 확실할거라 믿어
가보면 알듯!

마지막으로 나 ㅋㅋ에서 윤곽수술하려는데 괜찮을까,,
발품좀해야하는데,, 수도권이긴하지만 직장인이라.. 퓨
Translating

2,126,085
216,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
z4950734 작성자 2022-03-03 (목) 00:50 2년전 신고 주소
혹시나 병원/가격은 비댓 줘..
나니나닌 2022-03-03 (목) 00:58 2년전 신고 주소
수술잘됏어~~~
은냥2 2022-03-03 (목) 07:29 2년전 신고 주소
님 어디서 시술받으신거에요? 사진안보이네요 ㅠㅠ

z4950734 작성자 2022-03-03 (목) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문페 2022-03-03 (목) 15:38 2년전 신고 주소
잘 회복하셨으면 좋겠습니다~~
춥네요 2022-03-03 (목) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

z4950734 작성자 2022-03-03 (목) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔니486 2022-03-04 (금) 18:20 2년전 신고 주소
재배치 후 애교살은 그대로이신거죠?^^ 넘 예쁘시네요~

z4950734 작성자 2022-03-04 (금) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천장에어 2022-03-04 (금) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

z4950734 작성자 2022-03-04 (금) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼얼얼링 2022-03-05 (토) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

z4950734 작성자 2022-03-05 (토) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 13:48 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘됐네요~
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:42 2년전 신고 주소
역시 지방은 한게 신의한수같아요!
사귝조륭 2022-03-15 (화) 17:33 2년전 신고 주소
어디서햇야??

z4950734 작성자 2022-03-15 (화) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사귝조륭 2022-03-15 (화) 17:39 2년전 신고 주소
[@z4950734] 헐 나 여기 상담 예약했는데 ㅎㅎㅎㅎ

z4950734 작성자 2022-03-16 (수) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
z4950734 작성자 2022-03-18 (금) 22:51 2년전 신고 주소
사진 내렸어요
maboeosi 2022-03-31 (목) 00:21 2년전 신고 주소
사진은 안보이지만 어디서 했어?

z4950734 작성자 2023-01-28 (토) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 22:32 2년전 신고 주소
저도 눈밑지로 병원 발품 파는 중인데,, 확신이 잘 안서서요ㅜㅜ 병원 후기 보면 2개월차 후기는 다 잘됐는데 몇년된 후기는 없어서요; 혹시 병원정보 공유 가능하실까요~?

z4950734 작성자 2023-01-28 (토) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호후후하하 2022-04-06 (수) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

z4950734 작성자 2023-01-28 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toawesome 2022-04-06 (수) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

z4950734 작성자 2023-01-28 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로볼 2022-04-10 (일) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
핌크핑크 2022-05-23 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

z4950734 작성자 2023-01-28 (토) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-08 (수) 02:25 1년전 신고 주소
눈밑지 병원 정보 좀 얻을 수 있을까

* 비밀글 입니다.
Muzv 2022-08-25 (목) 11:03 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 얻고 싶어 ㅠㅠ 만족해??

* 비밀글 입니다.
yryr331 2022-10-09 (일) 01:09 1년전 신고 주소
병원정보 가능할까요 ? 고마워요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
엄청겁쟁이 2022-10-14 (금) 00:21 1년전 신고 주소
나도알려주시옵소서~

* 비밀글 입니다.
Vicky14 2022-10-21 (금) 01:20 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅜ 병원을 알아보고 있는 중이거든여

z4950734 작성자 2023-01-28 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시술새싹 2023-01-17 (화) 15:24 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요!

z4950734 작성자 2023-01-28 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pocomoto0 2023-01-28 (토) 20:00 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 가능하신가요

* 비밀글 입니다.
다니엘마쉬 2023-02-26 (일) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi