• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임+눈꼬리내리기 1년반 된 후기

딥디크필로시코스 2022-03-02 (수) 00:47 2년전 3742
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민 대표원장
비용
120 만원
경과일

어렸을 적부터 전 올라간 눈꼬리가 컴플렉스라 밑트임에 관심이있었다가 작년에 수술마음먹고 여기저기 알아보다가
직업특성상 매일 사람들을 만나는데, 마스크까지 쓰고있다 보니 밑트임을 하게되면 처음에 과교정되는 시기때문에 너무 부자연스러워 보일까봐 원더트임을 알게됐고
후기들을 보니 티도 안나고 회복도 빨라서 거의 일상생활 지장 없겠다 싶어 하게됐어요.
수술 해보고 나니 정말 멍도 붓기도 실밥도 가까이서 들여다보는거 아닌 이상 티가 안나서 말안하면 모를정도 였어요. 저는 뒷트임을 할 공간이 많지 않은 눈이라서 많이 못트기도 했고 눈꼬리 내리기도 밑트임에 비해서 너무 자연스러운 교정이라 큰 변화는 없지만 확실히 수술 전에 비해 인상이 부드러워져서 만족하는 중입니다.
 초반 몇주는 웃을때 좀 당기는 감은 있었던 것 같았지만 불편하진 않았고 일상생활 지장이 없었어서 수술보단 시술같은 느낌으로 받은듯 해요 ^^
Translating

댓글 16건
ru**** 2022-03-02 (수) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이제 2022-03-02 (수) 03:41 2년전 신고 주소
와 보통 회복까지 얼마정도 걸리셨어요??
성예사지박령 2022-03-02 (수) 14:16 2년전 신고 주소
와 정말 눈꼬리 내려가셨네요 저는 뒤트임하고 금방 붙고 눈매도 원래대로 돌아와서 눈꼬리 다시 올라갔는데...ㅠㅠ 이 병원에서 하려다 말았거든요ㅠ
싱오 2022-03-03 (목) 01:02 2년전 신고 주소
눈웃음도 자연스러우신가요?? 눈꼬리 너무 내리고 싶은데 부작용 때문에 고민이네요ㅠㅠ
도네이 2022-03-03 (목) 18:16 2년전 신고 주소
와 진짜 순해지셨네요 안붙고 너무 잘되신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2022-03-03 (목) 18:38 2년전 신고 주소
저도 눈웃음 궁금해요! 잘 되시나요?
징징징유 2022-03-03 (목) 22:55 2년전 신고 주소
병원정도 쪽지로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 받고싶어요
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 13:45 2년전 신고 주소
잘된것같아요
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:47 2년전 신고 주소
진짜 눈이 순해졌네요 !
꿀설기 2022-03-15 (화) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해루하루 2022-03-16 (수) 03:23 2년전 신고 주소
부분마취하셧나용?
모모규규 2022-03-24 (목) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애슐리영 2022-05-14 (토) 17:05 1년전 신고 주소
마취 안아프셨나요? 여긴 수면 아니던데 ㅠㅠ
릘체리 2022-08-13 (토) 19:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요!!
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2023-02-28 (화) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리ㄷ 2023-10-21 (토) 11:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi