• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 4일차

수슛로러 2022-02-28 (월) 21:01 2년전 3743
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
노상훈 원장님
비용
200 만원
경과일

눈 절개+앞트임+눈교에 코까지 다 해서 눈만은 얼만지 잘 모르겠음..
여기 자연스럽게 잘한다는 말은 많이 봤는데 사진 포함된 후기가 별로없어서 불안불안했음 ㅠㅠ
근데 여기서 한거 진짜 일생일대 잘한일인거같음
아직4일차라 붓기가 심하긴한데 붓기빠지면 딱 내가 원하는 라인나올것같음 라인도 안삐뚤빼뚤하고 완전마음에듦
Translating

1,160,949
350,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-02-28 (월) 21:02 2년전 신고 주소
잘된가같은데! 예뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러울듯
핑크복숭아 2022-02-28 (월) 21:51 2년전 신고 주소
엥ㅇ 붓기 1도 없는데!!!!!????? 잘된것같아 굿굿
코코코88 2022-02-28 (월) 23:32 2년전 신고 주소
라인예브다 잘된거같아!!!
Alice777 2022-03-01 (화) 01:03 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 눈교땜에 불편한건 없우세요??
쩍뮤 2022-03-01 (화) 01:34 2년전 신고 주소
완전 잘된거같아요!!! 축하해여
미미쿠라잉 2022-03-01 (화) 08:28 2년전 신고 주소
와 잘된것같아요~!!
짱구야가자 2022-03-01 (화) 13:16 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요 비용도 괜찮은것같네요
일화 2022-03-01 (화) 17:36 2년전 신고 주소
라인 정말 예술이네요~ 붓기 빠지시면 너무 예쁘게 자리 잡힐 것 같아요 ㅠㅠ
닭강정예약 2022-03-01 (화) 23:52 2년전 신고 주소
앞틤 너무 잘됏다
펭보 2022-03-02 (수) 00:50 2년전 신고 주소
우와!! 붓기 아직 있는데두 완전 잘 되어 보여요!! 붓기 빠지면 진짜 자연스럽게 예뻐지실 거 같은 !
아기고구마 2022-03-02 (수) 01:03 2년전 신고 주소
자연스럽게 예빠요
딥디크필로시코스 2022-03-02 (수) 01:06 2년전 신고 주소
오 붓기 있는 상태로 봐도 라인 잘 잡혔는데? 부기빠지면 엄청 자연스럽게자리 잡을 듯
수삘 2022-03-02 (수) 10:54 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 완전 이쁠듯
편해지자 2022-03-02 (수) 13:49 2년전 신고 주소
라인 엄청 깔끔해보인다 트임이랑 절개인데 첫수술이라 그런가? 비용도 많이 안 비싸고
valiant 2022-03-02 (수) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리델척 2022-03-03 (목) 09:34 2년전 신고 주소
나도 노상훈 알아보는중인데 좋은정보 땡큐
문페 2022-03-03 (목) 15:38 2년전 신고 주소
잘 회복하셨으면 좋겠습니다~~
Edeline 2022-03-03 (목) 15:50 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 13:45 2년전 신고 주소
라인 이뻐요~~
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:49 2년전 신고 주소
오 라인 괜찮으네요 !!!
집가고싶다집 2022-03-10 (목) 03:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예피니스 2022-03-23 (수) 22:40 2년전 신고 주소
라인 잘잡히셨네용
hi