• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술 망해서 다시 수술 알아보고있어요

수딩이 2022-02-28 (월) 14:42 2년전 2196
병원명
비공개
의사명
비공개
라인이 작아지고 눈이 쳐져 재수술을 결심하고 진행했습니다
솔직히 지금은 수술전으로 돌아가고싶어요
짝짝이에 부자연스러운 라인
찝힌듯한 과교정
친절도는 낮았지만 원장님이 자신만만해하셔서 진행했는데..
제가 재수없는 케이스인건진 몰라도, 정말 후회합니다
Translating

290,828
232,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
아기고구마 2022-03-02 (수) 01:06 2년전 신고 주소
재수술 전문으로 갔나요?? 재수술 알아보는 입장에서 넘 슬프네요ㅜㅠ 전 소세지여서,,

수딩이 작성자 2022-03-02 (수) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-03-02 (수) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딩이 작성자 2022-03-03 (목) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpsk0925 2022-03-05 (토) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딩이 작성자 2022-03-05 (토) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은감자 2022-03-02 (수) 12:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠ마음고생하셨겠어요

수딩이 작성자 2022-03-03 (목) 13:50 2년전 신고 주소
[@은감자] 내..이번엔 제발 마지막이길 바래요..
침팬치 2022-03-03 (목) 23:35 2년전 신고 주소
속상하시겠어요..쌍커풀수술 알아보고 있는데 어딘지 알 수 있을까요,?

수딩이 작성자 2022-03-04 (금) 05:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
marronyi 2022-03-04 (금) 23:22 2년전 신고 주소
저랑 같은 병원에서 하셨을까요? 완전 저랑 같네요
의사 친절도 낮고 자신만만 했지만 결과는 엉망진창 저도 고정 쎄서 매몰이지만 절개 같았어요
눈재수술 전문이라고 광고는 뭔지..

수딩이 작성자 2022-03-05 (토) 20:26 2년전 신고 주소
[@marronyi] 제말이여..휴 진짜 좋은병원찾기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

marronyi 2022-03-05 (토) 20:32 2년전 신고 주소
[@수딩이] 혹시 어디에서 하셨나요..?

수딩이 작성자 2022-03-05 (토) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

marronyi 2022-03-05 (토) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딩이 작성자 2022-03-05 (토) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤이다 2022-06-10 (금) 11:17 1년전 신고 주소
[@marronyi] 혹시 두분 다 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..
성예사체고오 2022-03-05 (토) 20:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 맘고생하시겠어용 ㅠㅠ혹시 어느병원인지알수있을까요

수딩이 작성자 2022-03-05 (토) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LiMLiN 2022-03-05 (토) 20:49 2년전 신고 주소
아이고 속상하실 것 같아요 ㅠㅠ 혹시 어느 병원 가셨나요??

수딩이 작성자 2022-03-05 (토) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올뽕 2022-03-05 (토) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딩이 작성자 2022-03-05 (토) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠ넘 자책하지마세요 ㅠㅠ

수딩이 작성자 2022-03-06 (일) 18:52 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니다 ㅜㅜ
아그미 2022-03-06 (일) 19:43 2년전 신고 주소
어느병원인지알수있을까요 ㅜㅜ

수딩이 작성자 2022-03-08 (화) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존나얼쑤 2022-03-08 (화) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딩이 작성자 2022-03-08 (화) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존나얼쑤 2022-03-08 (화) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-03-08 (화) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2022-03-08 (화) 21:58 2년전 신고 주소
나도 비슷한 케이스 ㅠㅠ
1년반 전으로 돌아가면 좋겠음;;
그럼 정말 마니 알아보고 신중히 고를 듯 ㅠㅠ
dhghgh1 2022-03-09 (수) 23:08 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고있어요ㅠ
전지앙 2022-03-10 (목) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppqqq호우 2022-03-19 (토) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-04-03 (일) 03:13 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 맘이 아프네요ㅜㅜ
병원 정보 알수 있을까요??
예으아 2022-04-04 (월) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로시아 2022-04-05 (화) 18:10 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
우아아이이 2022-04-05 (화) 22:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무속상하시겠어요 저도 재수술 준비중인데 정보 부탁드려요..
우아아이이 2022-04-07 (목) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기넝 2022-04-07 (목) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송블링 2022-04-14 (목) 08:57 2년전 신고 주소
저도 그래서 재재수술하고 3일차에요..
힘내요ㅠㅠ
피그렛v 2022-04-26 (화) 15:07 2년전 신고 주소
혹시  어디 병원인지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
다옴 2022-05-14 (토) 02:39 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알수있을까요?
눈쟁쟁 2022-05-15 (일) 22:02 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아보고 있는데 혹시 병원 어디인지 알려줄 수 있을까…?
votre 2022-05-20 (금) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰러라리 2022-05-26 (목) 01:47 1년전 신고 주소
어느병원인지 알려주실수있나요?
몰러라리 2022-05-26 (목) 01:47 1년전 신고 주소
어느병원인지 알려주실수있나요?
정우리가아 2022-06-11 (토) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2022-06-12 (일) 00:43 1년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까여?ㅠㅠ
소망이oO 2022-06-23 (목) 08:25 1년전 신고 주소
저도죄송한대ㅠ어느병원인지알수있을까요?의사두요ㅠ
꿀꾸울 2022-06-23 (목) 23:39 1년전 신고 주소
정보 알 수 있나요ㅠㅠ
doit 2022-07-08 (금) 14:02 1년전 신고 주소
병원어디서하셧는지 알수있을까요?ㅠ
찌이니이 2022-07-27 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유콩S2 2022-08-31 (수) 15:07 1년전 신고 주소
혹시어디인지ㅠㅠ꼭정보부탁드려요 저랑 아주비슷한거같아서요
smwwldksgd… 2022-09-07 (수) 21:18 1년전 신고 주소
혹시 저도 어느 병원인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
몽실s 2022-09-11 (일) 11:39 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까?나도 재재수술알아보고 있는데ㅠㅠ
Strawl 2022-09-11 (일) 18:29 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요
몽실s 2022-10-05 (수) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사가잉 2022-10-08 (토) 05:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼씨 2022-10-18 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안늉늉늉 2022-10-22 (토) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르르륵 2022-11-01 (화) 02:32 1년전 신고 주소
혹시 정말정말 죄송한데 어느 병원인지 알 수 있을까요...? 병원 밑에 추천글로 떠서 들어오게 되었습니다!ㅠ
쑈로롱 2022-11-20 (일) 06:21 1년전 신고 주소
어느병원인지 저도 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아이고야아아 2022-11-28 (월) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi