• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,눈매교정,뒤밑트임 했는데

미히이 2022-02-28 (월) 14:13 2년전 2213
병원정보 확인하기
병원명
1mm성형외과의원
의사명
김홍진
경과일

처음엔 인아웃으로 알아봤었는데 상담 다니다보니 세미아웃도 이쁜 것 같아 세미아웃으로 결정하고 수술했어요 처음에는 자연유착하신 분들이 붓기가 없길래 저듀 없는 줄..ㅋㅋㅋ 하고 보니 눈이 안 떠질만큼 부어서 붓기 좀 빠질 때까지 집에서 딩굴ㅋㅋㅋㅋ 다행히 어느 정도 붓기 빠지면서 지금 눈처럼 변하더라구요 근데 완전 붓기가 빠졌다 이런 느낌은 아닌 것 같아서 더 관리를 해야하나 고민중인데 ㅠㅠ 이 정도면 괜찮은 것 같나요?
Translating

1,052,438
1,114,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오니라미 2022-02-28 (월) 14:36 2년전 신고 주소
와 세미아웃 라인 진짜 이쁘네요 뒤밑트임도 과하지않아서 더 이뻐요ㅎㅎ
자전거지 2022-02-28 (월) 15:00 2년전 신고 주소
이뿌다 눈 시원시원해서 아웃이 잘 아울리네! 내친구도 여기서 하고 잘되서 나도 상담 가볼거야 ㅋㅋ
당근케키 2022-02-28 (월) 15:09 2년전 신고 주소
제가 볼땐 완전 괜찮은데요?? 잘되신거같아요 크으
또치또치꼬치 2022-02-28 (월) 17:42 2년전 신고 주소
눈이 시원해 지셨넹요 ㅎㅎ
자몽ss 2022-02-28 (월) 18:01 2년전 신고 주소
완전 내가 원하는 눈매쟈냐ㅠㅠ 가격정보 좀 줄 수 잏옹?
도네이 2022-02-28 (월) 18:28 2년전 신고 주소
엥 완전 제가 원하는 라인,,, 너무이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
aiauaiau 2022-03-01 (화) 00:01 2년전 신고 주소
완전 괜찮은거 같은데요? 자연스러움
일화 2022-03-02 (수) 01:09 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요~~
리델척 2022-03-03 (목) 09:33 2년전 신고 주소
지금도 예뻐요 아웃라인  잘어울림
별빛한스푼 2022-03-03 (목) 11:41 2년전 신고 주소
완전 잘된거같아요
garnatus 2022-03-03 (목) 20:35 2년전 신고 주소
오잉 눈 너무 예쁘게 잘되셨는데..!! 5개월정도 되신거죠?
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:51 2년전 신고 주소
완전 자연스러우네요 ~!
모찌젤리 2022-03-15 (화) 14:36 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 잘된거 같아! 혹시 트임하고 시림이나 안구건조증 같은 부작용 없었어?
지먼지먼 2022-04-01 (금) 09:25 2년전 신고 주소
저거 몇일차에요??
disdis 2022-04-04 (월) 01:23 2년전 신고 주소
와 진짜 진짜 자연스럽게 잘 되셨어요...!
기분그잡채 2022-11-08 (화) 14:39 1년전 신고 주소
와! 제가 원하는 수타일이에요!! 혹시 병원이랑 수술해두신 원장님, 비용 정보부턱드려도 될까요??
hi