• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

뒤에 라인이 두겹

비니이이 2022-02-27 (일) 00:29 2년전 1293
병원명
비공개
의사명
비공개
눈을 살살뜨면 양쪽 뒤에가 저렇게 두겹으로 되는데 그냥 붓기인걸까요?ㅠㅠ 지금 수술한지는 2주를 향해 가고있습니다 ㅠㅠ 너무 걱정되서요
같이 수술한 친구는 문제 없는데 ㅠㅠㅠ
Translating

277,465
63,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
가나디 2022-02-27 (일) 00:36 2년전 신고 주소
붓기가 저렇게는 보통 안생기지 않나..? 병원에 한번 전화 해봐야할 것 같은데

비니이이 작성자 2022-02-27 (일) 00:55 2년전 신고 주소
[@가나디] 그런가? ㅜㅜ
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:24 2년전 신고 주소
어... 이거.. 조금 빠져봐야 알 것 같은데..요 ? 근데 조금.. 그렇네요

비니이이 작성자 2022-02-27 (일) 16:59 2년전 신고 주소
[@나이를먹어도27살] ㅠㅠ 넹
셀리시온 2022-02-27 (일) 08:07 2년전 신고 주소
기존에 쌍꺼풀이 있었나요? 저는 라인 높이는 재수술 하고 눈꼬리에 두줄 잡혀서 신경쓰이는데 저는 3주 지났지만 아직 안없어졌어요.

비니이이 작성자 2022-02-27 (일) 17:00 2년전 신고 주소
[@셀리시온] 아뇨 무쌍에서 첫 수술이였어요
하이ㄹㄷ 2022-02-27 (일) 18:00 2년전 신고 주소
병원 다시 가셔서 한번 보시는게어떨까여ㅜㅜ

비니이이 작성자 2022-02-27 (일) 19:20 2년전 신고 주소
[@하이ㄹㄷ] 하 쌍수 실패인가요 ㅠㅠ
egungzz 2022-02-28 (월) 00:22 2년전 신고 주소
라인이 두개 잡힌 거 같은데
재상담 받아보는 게 어때

비니이이 작성자 2022-02-28 (월) 00:41 2년전 신고 주소
[@egungzz] 병원에 다시 상담문의 해볼까 ㅠ 조언고마워
미미쿠라잉 2022-02-28 (월) 00:23 2년전 신고 주소
병원에 문의해봐야할것같아

비니이이 작성자 2022-02-28 (월) 00:42 2년전 신고 주소
[@미미쿠라잉] 조언 고마워
둔두니이 2022-02-28 (월) 19:19 2년전 신고 주소
아아..  걱정이 되긴하네요 ㅠㅠ 저는 네번째 수술 앞두고 있는데 마지막 했던 망한 수술당시에 실밥풀때도 라인이 이상했던게
3년동안 이상한 라인 달고 살았어요.. 신속하게 as문의해보심이 좋을듯해요 ㅠㅠ

비니이이 작성자 2022-02-28 (월) 20:02 2년전 신고 주소
[@둔두니이] 헐 정말요? 네 감사합니다 ㅠ
Haha11111 2022-03-01 (화) 03:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리르 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
저도 첨에는 두겹 많이 생겼던거 같은데 부기 빠지면서 사라진거 가타여!
비니이이 작성자 2022-03-02 (수) 16:45 2년전 신고 주소
병원에 사진보내고 문의해보니까 한달차까지 붓기빼보고 내원해보자구 하네
리델척 2022-03-03 (목) 09:25 2년전 신고 주소
병원에서 as  요구해야될듯
asdf3 2022-03-04 (금) 13:16 2년전 신고 주소
2주는 괜찮아요 시간지나면 라인 정리돼요
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:52 2년전 신고 주소
저도 저러긴한데 다뜨면 괜찬ㅇ하서,,
hi