• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

두달차 절개눈매교정, 앞트임 후기!

홍디디 2022-02-26 (토) 14:18 2년전 4522
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술하고 두달된 현재 모습

<수술하고 두달된 현재 모습>

쌍수 수술한지도 두달이나 됐습니당
저번에도 후기 한번 올렸었는데 다들 이쁘고 수술 잘됐다고 많이들 해주셔서 더 안심도 되고 좋았어요ㅎㅎ
객관적인 제 3자의 눈으로 봤을때 어떤지도 궁금했었거든요..
붓기 좀 더 빠지고 후기 또 올려달라고 댓글로 많이 남겨주셨어서 다시 후기 쓰러 왔습니당!
아마 마지막이 될수도 있을것 같기두ㅠㅠ
한달때 사진보고 이번에 사진보니까 붓기가 진짜 많이 빠졌더라구요ㅎㅎ
그때 봤을때도 붓기가 별로 없다고 생각했어서 더 빠질게 있나 싶었는데 지금보니까 부어있던거였어요..
그리고 화장하고 렌즈끼고 하면 수술한 느낌도 더 안나고 자연스러워서 원래 제 눈 같아요~
라인도 양쪽 잘 맞춰주셔서 짝짝이 같이 안됐고 어느 각도에서 봐도 너무 이뻐요ㅠㅠ
주변에서도 진짜 하나같이 수술한게 훨 낫고 쌍수하고 엄청 이뻐졌다고 원장님한테 감사해야하는거 아니냐고 그래요...ㅎㅎㅎ
제가 생각해도 전 눈이랑 비교해서 보면 와..감탄밖에 안나와요
흉터같은것도 없이 깔끔하게 수술도 잘되서 좋습니당
Translating

댓글 115건
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 14:30 2년전 신고 주소
대박.. 진짜 예쁘네요. 병원이랑 선생님, 비용 정보좀 부탁드려도 될까요?

홍디디 작성자 2022-02-26 (토) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
64445 2022-02-26 (토) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-02-26 (토) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 15:20 2년전 신고 주소
앗.. 제가 등급이 안되서 댓글이 안보여요 ㅠㅠㅠ

[@Mmminnnunnn] 위에 댓글 남겨드렸어용
뚜비뚜바코코 2022-02-26 (토) 16:07 2년전 신고 주소
오 병원이랑 원장님 성함좀 알려주세여~~^^

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림파우더 2022-02-26 (토) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리시온 2022-02-26 (토) 18:52 2년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘셨네요. 지금도 예쁘지만 전에도 청순한 매력있는 눈이심.

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:07 2년전 신고 주소
[@셀리시온] 청순....감사합니당..ㅠㅠ
닉네임멀로할까 2022-02-26 (토) 18:55 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인좀 낮아지나요??

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:08 2년전 신고 주소
[@닉네임멀로할까] 라인 자체는 얇아진건 모르겠구 쌍수라인 퉁퉁한 느낌에서 좀 자연스럽게 바꼈어요!
궁금하다규 2022-02-26 (토) 19:56 2년전 신고 주소
와 완전 잘됬어요 부러워요

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:09 2년전 신고 주소
[@궁금하다규] 감사합니당!
고9마9워 2022-02-26 (토) 20:04 2년전 신고 주소
와 앞트임 정말 티안나게 잘되신 것 같아요!

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:09 2년전 신고 주소
[@고9마9워] 붉은기도 사라지니까 진짜 티안나요ㅎㅎ
눈예뻐지고시퍼용 2022-02-26 (토) 20:46 2년전 신고 주소
진짜 이뿌다 내가 원하는 라인이야 ㅠ 아직 3등급 안되서 어디서 한건지 안보이지만.. 열심히 댓덜아로 다시오께

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:10 2년전 신고 주소
[@눈예뻐지고시퍼용] 고마웡!! 라인 붓기빠지니까 진짜 더 맘에 들어ㅎㅎㅎㅎ
눈성형2 2022-02-26 (토) 21:19 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된듯 부럽..

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:10 2년전 신고 주소
[@눈성형2] 감사용~ㅎㅎ
최아영 2022-02-27 (일) 09:59 2년전 신고 주소
오 진짜 잘더ㅡㅆ당 나는 지금 병원 알아보는 중인뎅!

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:11 2년전 신고 주소
[@최아영] 진짜 첫수술인데 한번에 성공해서 너무 좋아ㅠㅠ!!
꽃보이 2022-02-27 (일) 12:41 2년전 신고 주소
수술 전은 어려 보이고 수술 후는 섹시해 보이네요

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:11 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 쉑..시요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허헣 첨 들어보는ㅎㅎㅎㅎ
오니라미 2022-02-27 (일) 20:55 2년전 신고 주소
우와 눈 이쁘다 인아웃라인 맞지?2달이면 이렇게 붓기 싹 빠지는거야?

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:14 2년전 신고 주소
[@오니라미] 웅! 인아웃라인 마져ㅎㅎ 한달사이에 미친듯이 빠졌어ㅎㅎㅎ 한달됐을때만해도 이정도는 아니였는뎅
egungzz 2022-02-28 (월) 00:23 2년전 신고 주소
전눈이 먼저 떠서 이전눈예쁜데ㅜㅜ
하고 스크롤내렸는데
이후 눈이 더 예쁘네ㅎㅎ

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:16 2년전 신고 주소
[@egungzz] 앟ㅎㅎㅎ 감사해요...!!!
Kaal 2022-02-28 (월) 01:45 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요로콤 2022-02-28 (월) 13:49 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요! 부럽네요

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:19 2년전 신고 주소
[@요로콤] 감사해요ㅎㅎ!
d의의지 2022-02-28 (월) 14:44 2년전 신고 주소
오...... 만족스러울듯...? 어디서 하신거에요 알려주세요!

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yun2222 2022-02-28 (월) 16:50 2년전 신고 주소
이뿌레 잘됐넨여 ㅠㅠㅠ 어딘가요??? 문의드려여

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2022-02-28 (월) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거야꼭 2022-02-28 (월) 22:50 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 축하해!

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:24 2년전 신고 주소
[@예뻐질거야꼭] 감사해요ㅎㅎ
빈츠빈 2022-03-01 (화) 00:13 2년전 신고 주소
예뻐 아이돌 같아ㅠㅠㅠ정보 부탁할게!!

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠라잉 2022-03-01 (화) 08:34 2년전 신고 주소
눈 진짜이뻐요ㅠ

[@미미쿠라잉] 감사합니당~
eulb 2022-03-01 (화) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구야가자 2022-03-01 (화) 13:32 2년전 신고 주소
잘됐네요 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아루 2022-03-01 (화) 14:49 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:27 2년전 신고 주소
[@이아루] 감사합니당!
성에사 2022-03-01 (화) 17:01 2년전 신고 주소
미쳤다 너무 이뻐요

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:27 2년전 신고 주소
[@성에사] 감사해요ㅠㅠ!!
일화 2022-03-01 (화) 17:39 2년전 신고 주소
너무너무 눈 잘 되신것 같아요 ㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:28 2년전 신고 주소
[@일화] 라인이 시간지날수록 더 맘에 들어요ㅠㅠ 붓기 빠지고 하니까
퍼런파랑새 2022-03-01 (화) 18:28 2년전 신고 주소
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
잘되셨네요 이쁘세요

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:30 2년전 신고 주소
[@퍼런파랑새] 감사합니당ㅎㅎ
lilliilil 2022-03-01 (화) 21:29 2년전 신고 주소
병원, 비용정보 물어봐도 돼? 내가 원하는 인아웃라인이다 딱 ㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용S2 2022-03-01 (화) 22:02 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁해두 될까??:)

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-03-02 (수) 09:30 2년전 신고 주소
개이뿌다....
병원정보 부탁드려요 !!!!

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루아 2022-03-02 (수) 14:17 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려줘 ㅠㅠ 너무이뻐

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리르 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
ㄹㅈㄷ 덜덜 너무 예뻐여 병원 정보 여쭤봐도 되나오

홍디디 작성자 2022-03-02 (수) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2022-03-03 (목) 01:01 2년전 신고 주소
꺅 너무 예뻐 축하드랴요!!!! 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-03-04 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yy와이 2022-03-04 (금) 09:34 2년전 신고 주소
진짜 잘됬다 !! 저도 정보좀 부탁해요

홍디디 작성자 2022-03-04 (금) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보중 2022-03-04 (금) 09:58 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ !!

홍디디 작성자 2022-03-04 (금) 15:35 2년전 신고 주소
[@보중] 감사해요ㅠㅠ!!
결정좀해줘 2022-03-04 (금) 11:09 2년전 신고 주소
절개 두달인데
이케 이뿌게 나왔다니 어디야병원? 너무 이뿌다..!! 나도 이렇게 나와야할텐데

홍디디 작성자 2022-03-04 (금) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf3 2022-03-04 (금) 13:14 2년전 신고 주소
예쁘네요!!

홍디디 작성자 2022-03-04 (금) 15:38 2년전 신고 주소
[@asdf3] 감사해요ㅎㅎ
미니언즈 2022-03-04 (금) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-03-07 (월) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코모도 2022-03-05 (토) 00:49 2년전 신고 주소
원래도 눈이 예뻐서 뭘해도 잘될것같은눈인데 진짜진짜 잘됐다 너무 예뻐요 정보줄수있너요??

홍디디 작성자 2022-03-07 (월) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Illjilj 2022-03-06 (일) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-03-07 (월) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:53 2년전 신고 주소
눈이마니 이뻐졋어요 @@

홍디디 작성자 2022-03-07 (월) 12:27 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 라인도 이쁘게 자리잡혀서 너무 만족이예요ㅎㅎ
미루지말자 2022-03-07 (월) 09:49 2년전 신고 주소
진짜 연예인 눈 같아요~!!넘 예쁘게 잘되셨네요 부럽 ㅠㅠ
저도 병원 정보좀 부탁드려요~!

홍디디 작성자 2022-03-07 (월) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령령 2022-03-10 (목) 15:30 2년전 신고 주소
혹시 멍 관리 어떻게 하셨어요??

홍디디 작성자 2022-03-11 (금) 09:46 2년전 신고 주소
[@유령령] 멍이 전 별로 안들었어요ㅜㅜ 그래서 따로 관리는 한게 없어요
고구마피자 2022-03-11 (금) 00:05 2년전 신고 주소
넘 잘어울리고.. 귀엽구 이뻐요! 혹시 병원 물어바두 될까요? 위에 댓글들이 아직 포인트땜에 안보여서,,

홍디디 작성자 2022-03-11 (금) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테이크이지 2022-03-11 (금) 02:02 2년전 신고 주소
몇미리 하신건가요~? 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

홍디디 작성자 2022-03-11 (금) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야나미 2022-03-11 (금) 03:09 2년전 신고 주소
꺅 너무 이쁘세요ㅠㅠ 완전 제가 원하는 눈!! 저도 병원, 선생님정보 부탁드려요 ㅎㅎ

홍디디 작성자 2022-03-11 (금) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플랜티 2022-03-11 (금) 20:30 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!! 정보 부탁드려용!

홍디디 작성자 2022-03-14 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬듀 2022-03-13 (일) 22:16 2년전 신고 주소
원장님 정보좀여!!:)

홍디디 작성자 2022-03-14 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장량 2022-03-15 (화) 02:21 2년전 신고 주소
눈이 입체적으로 바뀌었어 ~

홍디디 작성자 2022-03-17 (목) 17:32 2년전 신고 주소
[@장량] 라인이 생겨서 그런가봐요ㅎㅎ 감사합니당
지구c 2022-03-28 (월) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍디디 작성자 2022-03-30 (수) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서욤 2022-04-08 (금) 10:48 2년전 신고 주소
진짜 워너비 눈이네요ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려요 될까요??
일랑이랑 2022-04-19 (화) 23:15 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ㅜㅜ 정부 부탁드려요 ㅜㅜ
발챙챙이 2022-04-22 (금) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅈㄴ 2022-04-26 (화) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규미니 2022-05-24 (화) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새렝기 2022-06-14 (화) 19:50 1년전 신고 주소
수술 혹시 어디에서 하셨는지랑 수술하신 원장님 성함 물어봐도 될까요?
진짜 넘 예쁘세용ㅠㅠㅠ
안개꽃2 2022-06-29 (수) 11:00 1년전 신고 주소
예뻐요. 정보좀~~ㅜ
브이다 2022-08-27 (토) 22:33 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 여기 어딘지 병원 정보 좀 알수있을까요?
나노니노니노 2023-04-03 (월) 01:12 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보공유가능할까요ㅛ???
묨묘묨 2023-10-26 (목) 19:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi