• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♪ (눈코는2주넘었음...) 이번엔 앞트임한거용............^^♬

이뻐질랭 2005-07-19 (화) 21:30 18년전 3188

수술 전사진은 예전에 올렸구용......제아뒤검색하믄 나와요 ㅋㅋㅋ (수술전 아주 눈이 가관임......ㅋㅋㅋ)
지금 쌍컵이랑 코는 실밥 풀렀고...... (7월2일에 수술..)
이제 앞트임 실밥만 남았오용..... 낼모레 풀르는데용..
수술할때 코때문에 눈앞이 당겨져서 앞틈은 붓기빠지고
해주신다그래서 앞트임은 눈코하구 이주일 지나고했음..
아플까봐 무섭네요,,,, 코실밥 뽑을때두 죽는지알았는데.. ㅠㅠ 앞트임 실밥 젤루 아프다던뎅.......휴....
실밥푸르면 이제 본격적으로 붓기빼기 작전에 돌입하려구용,,,,,,ㅋㅋㅋ 나이트가서 좀 흔들고 ....ㅋㅋㅋ
의사쌤이 앞트임 안해도 될거같다그랬는데용....
앞트임 많이 째달라고 막 우겼어용 ㅋㅋ그래서 많이 째주셔서 첨보다 눈이 훨 시원해졌오용....
모두 홧팅~~~!!!!!!!!!!!!
Translating

1,158,947
18,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
이뻐질랭 작성자 2005-07-19 (화) 21:31 18년전 신고 주소
코는 아직 붓기가덜빠져서 좀 뭉뚝해보여용,,,,,옆에서 보면 괜찮은데....
글고.....눈이랑 코 붓기 많이 빠졌었는데...... 앞트임을 이번에 하는바람에
다시 부었오용....사진상으론 별로 티안나네요.........ㅠㅠ
캬캬캬 2005-07-19 (화) 21:35 18년전 신고 주소
오 님 올리셨네여,,~기다렸어여,~~눈 넘이뻐여,,세련돼보여여,
코는 진짜 앞에서 보기엔 뭉뚝하네여,,붓기 완전히 빠지면,,또 사진올려주세여,,
넘이뻐여
이뻐질랭 작성자 2005-07-19 (화) 21:36 18년전 신고 주소
고마워영............. 앞트임 잘된거같죠? 의사쌤이 첨에 넘 많이 쨌다고 막 그러시더니 나중에 수술끝나니까 하시는말씀이..... 그래도 하니까 훨 낫네~
그러시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
샤넬 2005-07-19 (화) 22:54 18년전 신고 주소
오 드디어 사진올리셨어염..이뻐요 이뻐~
눈라인정말 이쁘요 ㅎㅎ^^ 추카해용
코는 아직 냘럅한 느낌이 안나네요..붓기떄문에 그런가봐요^^
앞틈도 마니튼것같지않은대요..잘됫것같아욤-ㅁ-ㅋㅋ
정보줌 주세요 -ㅁ-눈 코 앞틈 다요 ㅎㅎ>.<
붓기야 얼른 얼른 빠져랑 -ㅁ-ㅋㅋ
구냥 2005-07-19 (화) 23:26 18년전 신고 주소
눈이 시원시원하니 이쁘시다;+_+ 정보 좀 주세요^^
슈슈 2005-07-19 (화) 23:28 18년전 신고 주소
와~ 수술 정말 잘 되신듯.. ㅎㅎ 라인 넘 이뽀용~ ^^
다이모니온 2005-07-19 (화) 23:41 18년전 신고 주소
와~ 넘넘 이쁘게 잘되셨네요.
저번 사진두 봤는데 부럽당..ㅠ-ㅠ 저두 이번엔 염치 없지만 정보 부탁드려요
ㅎㅎㅎ 코는 붓기 빠지면 캡일 것 같아욧...ㅎㅎ
예뻐져야해 2005-07-19 (화) 23:43 18년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예쁘네요..정보 좀 주세요~
이뻐질랭 작성자 2005-07-20 (수) 00:07 18년전 신고 주소
~~~~~~ 부탁하신분들 정보 드렸어염 ~~~~~~~~~ 붓기야 후딱빠져랏!!
리키 2005-07-20 (수) 00:24 18년전 신고 주소
어디서 하신건가여? 너무 이쁘게 잘되셨어요 정보좀 주세요
★소냐★ 2005-07-20 (수) 00:43 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~이뿌세요~~~^^
하늘 2005-07-20 (수) 00:46 18년전 신고 주소
정보 부탁해요..비용도..
이뻐질랭 작성자 2005-07-20 (수) 00:51 18년전 신고 주소
하늘님........ 쪽지 두번이나 드렸는데.......확인을 안하셨던데요.....
혹시 쪽지확인 어떻게 하는건지 모르시면 ,,,,알려드릴께요......
저두 첨에 여기가입하고 어떻게 하는지 몰랐음.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
alicia 2005-07-20 (수) 00:55 18년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁 드려요~~^^넘 예쁘게 잘되셨네요^^
미니^^ 2005-07-20 (수) 01:25 18년전 신고 주소
저두, 정보 부탁드려욤..~ 앞틈 몇미리하셨는지. 글구 병원도여~
ssh 2005-07-20 (수) 01:46 18년전 신고 주소
진짜이쁘시네요..정보좀부탁드립니다^^
맨얼굴짱 2005-07-20 (수) 02:03 18년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네여.눈도,코도..근데 원래 바탕이 있으시니 더 예쁘시네여
이뻐질랭 작성자 2005-07-20 (수) 02:08 18년전 신고 주소
맨얼굴짱님..... 실밥 푸르셨나용? 붓기좀 가라앉으셨는지...^^; 찜질 많이하시구용... 전 게을러서.....ㅋㅋㅋ 암튼... 님~ 붓기 열씨미 빼시고...ㄷ ㅓ 이뻐지자구용~~~ 홧팅팅팅 !!!!!!!!!!!!!!
6월의 여우 2005-07-20 (수) 02:43 18년전 신고 주소
눈 너무 잘되신거 같아여.. 부럽다... 저두 정보좀 주세여^^
체리블라섬 2005-07-20 (수) 04:14 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무 잘 나왓네여^^
hi2870 2005-07-20 (수) 05:47 18년전 신고 주소
눈 정말 이뿌게 잘됐네용~~~저두 정보부탁드려용~비용고ㅏ 병원ㅋㅋ
써엉혀엉 2005-07-20 (수) 08:56 18년전 신고 주소
눈이 시원시원하니 정말 이쁘시네요^^저도 정보좀 부탁드릴게요^^
듀이 2005-07-20 (수) 09:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~
없음 2005-07-20 (수) 09:31 18년전 신고 주소
오 드뎌실밥푸셨군요 ㅋㅋ 와 ~~잘된것같네요 ^^*
뽀미 2005-07-20 (수) 09:46 18년전 신고 주소
와~ 넘 이뻐지셨어요. 눈과 코 어디서 하셨는지..정보 좀 부탁드릴께요~
소울i 2005-07-20 (수) 09:54 18년전 신고 주소
예뻐요~ 오늘 병원 가봐야지 호

이뽀질꼬얌 2005-07-20 (수) 10:23 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 근데 쌍껍먼저하고 앞틈해도 괜찮은가요?
님은 자연스럽네요 앞트임은 상관없나요???
이뻐질랭 작성자 2005-07-20 (수) 11:00 18년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~ 정보부탁하신분들 다드렸어욤 ~~~~~~~~~~~
미뇽이 2005-07-20 (수) 11:09 18년전 신고 주소
눈 라인굿!!! +_+
관심사.변경^^ 2005-07-20 (수) 11:58 18년전 신고 주소
진짜이뽀지셨네요..부럽부럽...
눈..정말.대박.~ 라인이.넘이뽀요....세련되보이네요..전체적으로.~

저도..눈.정보좀..^^ 쌍겹있는데..아웃으로.나도하고싶다...님보니깐^^
앞틈만.할까고민중인데...정보좀주세요..꼭요^^
demeter 2005-07-20 (수) 13:16 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭,..부탁해요..너무 이쁘세요....어흑
삐뽀 2005-07-20 (수) 14:08 18년전 신고 주소
눈 정말 크시네요! 부러워라 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁해요~
^-^ 2005-07-20 (수) 14:56 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-20 (수) 16:50 18년전 신고 주소
님!!! 진짜루 대박이시네요 ^^ 넘넘 축하드려요. 우리 ㅊ인ㄱ 동기 ㅎㅎ 우리모두 이뻐지자구요 ^^
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-07-20 (수) 17:24 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
이뽀져라 2005-07-20 (수) 17:46 18년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘네영~~정보 부탁드려요 비용과 병원요^^
쩡쩡쩡~ 2005-07-20 (수) 18:40 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐질랭 작성자 2005-07-20 (수) 20:13 18년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~ 모두 정보 드렸어요 ~~~~~~~~~~~~
sunny 2005-07-20 (수) 21:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.
자연스럽게 잘 된 것 같아요
꽁지♡ 2005-07-20 (수) 22:37 18년전 신고 주소
와짱 정보좀
2뻐지장 2005-07-21 (목) 00:49 18년전 신고 주소
정보좀여^^!
이뻐지고 싶다 2005-07-21 (목) 11:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 정말 이쁘세요^^
tmddusl89 2005-07-21 (목) 12:09 18년전 신고 주소
앞틈정보점요
~~
유키노짱 2005-07-21 (목) 12:52 18년전 신고 주소
앞트임에 보이는저 파란색인가 싸인펜이에요? 실밥이에요? 전사진봣는데 확실히 눈매가~ 확 트여보이세요^-^넘부러워랑-0-ㅠ 쌍꺼풀도 님하고 딱 맞게 잘되신것같고^-^ ~님 하신병원 생각좀 해봐야겟어요 ㅋㅋ 선생님간호사분들 다친절하고 좋아요?잘하시고요? ㅎㅎ
이뻐질랭 작성자 2005-07-21 (목) 14:39 18년전 신고 주소
___________ 칭찬 감사하구용 정보 모두 드렸어영 ___________
궁댕이 2005-07-21 (목) 14:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
세희 2005-07-21 (목) 16:33 18년전 신고 주소
정버~주삼
쩡이!!^^ 2005-07-21 (목) 17:19 18년전 신고 주소
우와~~ 눈 넘넘 시원하니 이뿌세요.. 저두 쪽지 보내주세요!! 얼른 상담하구 수술해야할텐데... 꼭 주세요!!!^^
희야 2005-07-21 (목) 18:36 18년전 신고 주소
넘 이뻐여~~~ 비용 병원정보좀주세여~~~~
송애교. 2005-07-21 (목) 20:14 18년전 신고 주소
님 이쁘세요ㅜㅜ 저도 정보좀주세요
djdu102 2005-07-21 (목) 21:14 18년전 신고 주소
너무너무 부러워요. ㅜㅜ 제가 하고 싶은거 다하셨네요.. ㅜㅜ 저도 정보좀 주세용
뱃살겅주 2005-07-22 (금) 02:44 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세용^^
크림 2005-07-22 (금) 12:36 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 정보좀 주세요~
눈하고파 2005-07-22 (금) 13:21 18년전 신고 주소
눈 참 잘된거 가튼데. 정보 좀 주세요!
일산왕눈이 되고파~ 2005-07-24 (일) 04:01 18년전 신고 주소
정말 제가 딱 하구 싶은 스탈이네요...부럽네요...^^
저두 눈에 지방이 없어서 어떻게 어디서 해야 하나 고민했는데...
정보 부탁드려요......^^
이뻐질랭 작성자 2005-07-24 (일) 15:05 18년전 신고 주소
________________ 정보 모두 드렸어염 _____________
winhayo 2005-07-24 (일) 17:54 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
너무 이쁘게 되셨어요.
삐삐 2005-07-25 (월) 14:49 18년전 신고 주소
우와 눈 너무 예쁘게 되셨어요 ㅋㅋ 저두 정보 좀 주세요~
하겠어~~~ 2005-07-26 (화) 10:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~!
hi