• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 앞트임 한달지났어요

솜햇 2022-02-24 (목) 23:19 2년전 5226
수술전

<수술전>

수술전2

<수술전2>

한달지남

<한달지남>

한달지남222

<한달지남222>

절개 눈매교정 앞트임추천받아서 수술했습니다!
앞트임때문인지 눈앞쪽에 붓기가 몰빵이었어요 3_3
지금은 처음보다야 많이 빠졌고
앞트임도 자연스러워져서
요즘은 뷰러할정도의 여유는 생겼습니다..ㅋㅋㅋㅋ

부기빼기에 간절함이 없어져서
눈뜨는연습이랑 눈꼬리마사지
알려주신것들은 손놓은지 오래지만...
차도가 괜찬은것같다며 행복회로돌리는중^^!

붓기가 찔끔찔끔씩 잘빠져주고 있듯이
절개흉도 알아서 잘.딱. 깔끔하게 없어졌으면 좋겠어요
부기도 반년이상 쭉쭉 빠진다고 하셔서
쌍꺼풀라인 더자연스러워지길 기다려보려고요!
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
눈수술수술후기
1년전
명랑만듀
눈수술수술후기
1년전
모드등
눈수술수술후기
2개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
3개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
4개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
4개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
5개월전
oerii9220
눈수술수술후기
6개월전
냥블리
눈수술수술후기
6개월전
misowoo
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

112,246
1,025,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
인컴풀 2022-02-25 (금) 00:26 2년전 신고 주소
아웃라인 이뻐요~
손블리맘 2022-02-25 (금) 09:30 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요
영킴90 2022-02-25 (금) 09:55 2년전 신고 주소
눈 모양 완전 이뻐요!!
아아아강 2022-02-25 (금) 10:39 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅎㅎ
미치겠다잉 2022-02-25 (금) 10:54 2년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요 제가 원라는 라인.....
minthouse 2022-02-25 (금) 15:38 2년전 신고 주소
흅흅 2022-02-25 (금) 20:41 2년전 신고 주소
앞트임 예술이다!
줄리엣lee 2022-02-25 (금) 20:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!ㅎㅎ
보람찌 2022-02-25 (금) 23:54 2년전 신고 주소
헐내가하고싶어하는 라인이야ㅠㅠㅠㅠ
마시멜론 2022-02-26 (토) 11:12 2년전 신고 주소
와 눈 정말 더 예뻐지셨어요! 앞으로 더 자연스럽고 예뻐지실 듯!
아야야호 2022-02-27 (일) 23:39 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요~
짱구야가자 2022-03-01 (화) 13:38 2년전 신고 주소
부기가 빠지는데 그렇게 오래걸리나요?
이아루 2022-03-01 (화) 15:54 2년전 신고 주소
눈이 귀여워졌어요ㅋㅋ
일화 2022-03-01 (화) 20:41 2년전 신고 주소
붓기도 거의 가신 것 같고 라인 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ
펭보 2022-03-02 (수) 00:53 2년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽구 예쁘셔요 >.<!
myway2 2022-03-03 (목) 09:53 2년전 신고 주소
오옹 라인 예쁘게 잘 됐어요!!
짬뽕탕수육 2022-03-03 (목) 16:14 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 붓기도 금방빠지고!
지금도 자연스러운데?
보중 2022-03-04 (금) 09:54 2년전 신고 주소
눈이 또렷해졌다 이쁘다!!
니게엔 2022-03-06 (일) 21:23 2년전 신고 주소
잘되셧네요
디에고디에고 2022-03-10 (목) 20:47 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬네요 너무 자연스러워요
규미니 2022-05-24 (화) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나하 2022-06-18 (토) 23:18 1년전 신고 주소
와 이쁘네요! 실제 비용은 실제 저 비용인가요??
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:14 3개월전 신고 주소
앞트임 진짜 너무 잘됐네요
hi