• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임만한 후기

고시지 2022-02-24 (목) 14:47 2년전 2552
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

밑트임만 한건데 차이가 확 나요!
수술하고 한 10일째? 까지는 눈이 잘안웃어 지는
불편감이 있었는데 붓기 계속 빠지면서 그것도 점점 풀려요!
답답해 보였던게 시원해졌구 붓기 빠지면서
점점 더 자연스러워져요! 흉도 하나두 안보이구용
어린공주에서 받았는데 원장님께서 밑트임은 회복이 빨라서 살짝 트면
나중에 티가 안나게 되서 재수술 받는 분들이 많다구
하셔가지구, 적당히 잘 터야한다고 하셨는데
믿고 받은건데 점점 자연스러워지니 만족스러워요.
Translating

댓글 26건
히주 2022-02-24 (목) 15:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하해용
겟백 2022-02-24 (목) 15:27 2년전 신고 주소
오 밑트임은 처음 보는데 확실히 시원 해졌네
Rlatmdal16 2022-02-24 (목) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요죠미 2022-02-24 (목) 16:43 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 잘어울리시는것같아요~~
유유79 2022-02-24 (목) 17:19 2년전 신고 주소
자연스러워요
도네이 2022-02-24 (목) 18:04 2년전 신고 주소
와 밑트임만 하신건데 완전 시원 시원 해지신것 같아요 ,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짐잉 2022-02-24 (목) 20:08 2년전 신고 주소
확실히 시원해지셨네요 너무 예뻐용
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:37 2년전 신고 주소
와 진짜 대박잘됏네요
또깡23 2022-02-24 (목) 22:37 2년전 신고 주소
와 잘되신거같아요
배vs이 2022-02-24 (목) 22:41 2년전 신고 주소
위에가 하고난후인가요? 음 뭔가 위에가 더 자연스러운 느낌이드는데ㅣ
Goldclass 2022-02-25 (금) 00:51 2년전 신고 주소
너무 잘된것 같은데 절개인가요?비절개인가요?
삼성동갈치발 2022-02-25 (금) 01:30 2년전 신고 주소
헐 저도 밑트임 앞두고있는데 너무 잘되셨어유ㅠㅠㅠ
영킴90 2022-02-25 (금) 10:33 2년전 신고 주소
오 수술한지도 모르겟구 엄청 자연스업게 시원한 눈 되셧어요!!
minthouse 2022-02-25 (금) 15:42 2년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 ㅠㅠ
민이90 2022-02-26 (토) 12:54 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요.? 이쁘게잘된듯ㅠㅠ
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 21:58 2년전 신고 주소
와 밑트임만으로도 엄청 효과있네요~
삥빵뿡뽕 2022-02-28 (월) 05:48 2년전 신고 주소
우와 잘됐다!! 나도 정보 좀 줄수 있어??ㅠㅠ
크루이쁘 2022-02-28 (월) 12:52 2년전 신고 주소
오 밑트임만 할 수있구나. 이쁘다 눈  병원 정보좀 줄 수 있어?
생크림토스트 2022-03-01 (화) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리르 2022-03-02 (수) 15:50 2년전 신고 주소
와 진짜 엄청 드라마틱하네요 고민하고 있었는데 뽐뿌와여
침팬치 2022-03-03 (목) 23:41 2년전 신고 주소
오 너무 잘되신 거 같아요 자연스럽게 진짜 잘되신듯해영
보중 2022-03-04 (금) 09:55 2년전 신고 주소
우와 되게 잘된거같아 혹시 병원어디야?
이부 2022-03-10 (목) 12:57 2년전 신고 주소
말 안하면 수술한건지도 모를정도로 자연스럽게 잘 됐어요!!
absolutcok… 2022-03-14 (월) 16:06 2년전 신고 주소
대박 밑트임은 생각 없었는데..밑트임만 해도 엄청 도움되는구나 너무 잘됐다!
giogiana 2022-03-17 (목) 16:15 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요!!
아이오에우우 2022-03-22 (화) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi