• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰했는데 절개할걸 후회해요

phros 2022-02-24 (목) 13:41 2년전 905
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 속쌍꺼풀이 있었던 상태에서
10년전에 매몰법으로 수술함.

그런데 점점 쌍꺼풀라인이 내려와서
지금은 거의 속쌍꺼풀처럼 됨.

아무리 아이메이크업 튜토리얼을 찾아봐도
내 눈에 맞는 튜토리얼은 없음...

눈도 작아보이고
안이쁨.

눈덩이살이 두꺼운 지방형이라 그런듯.

다시 돌아간다면 꼭 절개로..

잘하는 의사한테 인아웃라인으로 하고 싶음
ㅜㅜ
Translating

522,988
195,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미치겠다잉 2022-02-24 (목) 13:48 2년전 신고 주소
헉 저두요. 근데 절개해서 얇아지거나 풀리는사람도 종종 있더라구요... 지방많은 눈은 어쩔수없이 계속 얇아지는건지 ㅜㅜ재수술 그만하고싶어요
셀리시온 2022-02-27 (일) 08:49 2년전 신고 주소
재수술 너무 두려워 마. 시간 지나서 처진건 뭐 때가 된거라고 생각하면 되고 새로 한다고 생각하고 하면 될듯. 난 남자니까 속쌍이지! 하고 했다가 원래 잘 처지는 눈인데다 나이도 조금 있어서 그런지 1년만에 다 내려와서 인아웃으로 확 올려쳤어. 쌍꺼풀 보이기는 한데 오히려 난 이게 맘에 들어. 어차피 시간지나면 또 내려올거니까 물론 지금 보기에 가장 이상적인걸 목표로 하는게 성형이라지만 몇년만 멋지고 예쁘고 말건 아니잖아? 그거 고려해서 좀 높게 다시 잡는것도 좋은듯.
말이 약간 산으로 갔는데 여튼 나도 피부 두꺼운 편이라 절개로 했는데 늘어진 살 없애주고 선명하게 자리잡혀서 안정감 있어서 좋은것 같아. 시간 지나면 부담스럽게 보이지도 않더라구.
침팬치 2022-03-03 (목) 23:43 2년전 신고 주소
눈두덩이 두꺼우면 절개 추천하더라구영..지방제거도 ㅎㅏ고
MiinA 2022-03-07 (월) 23:41 2년전 신고 주소
혹시 언제부터 풀리기 시작했는지 알수있을까요??
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:48 2년전 신고 주소
재수술 안하는 이유가 이써??
hi