• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈동자 안쪽 인라인으로 들어갈까요?

브이테이퍼 2022-02-23 (수) 11:40 2년전 3255
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 일주일 지났네요

원래 자연 아웃라인이 있었는데

속쌍으로 집어넣었어요

근데 눈동자 기준으로 안쪽은 쌍꺼풀이

잘 안보였으면 하는데

수술 당일 라인 잡아주실때는 인라인과 인아웃

경계로 잡아주셔서

잘 안보일거라고 하시긴 했는데

붓기 빠지면 많이 들어갈까요?? 속쌍처럼
Translating

424,231
381,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
귣이 2022-02-23 (수) 12:40 2년전 신고 주소
네 부기빠지면 확 들어갈거 같아요!
생각보다 부기 많이 빠져요 ㅎㅎ 걱정마세요

브이테이퍼 작성자 2022-02-23 (수) 12:43 2년전 신고 주소
[@귣이] 네 ㅎㅎ 신경 끄고 있어야겠네요
복많은코 2022-02-23 (수) 13:58 2년전 신고 주소
일주일이면 아직 이름! 내친구는 1년동안 조금씩조금씩 더 빠지더라고 ㄹㅇ자연스럽게 잘됐는디
한달세달여섯달 2022-02-23 (수) 15:37 2년전 신고 주소
일주일이시라면 아직 큰 붓기가 있으실 겁니다
경과를 지켜 보심이 좋을 것 같습니다
도네이 2022-02-23 (수) 15:47 2년전 신고 주소
붓기 더 빠져야 될것 같은데 아직은 붓기 많을때이죠 ㅎㅎ !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 19:58 2년전 신고 주소
붓기 계속 빠질테니 얇게 속쌍으로 잘 자리잡을거같아요
사랑아왜도망가 2022-02-24 (목) 01:10 2년전 신고 주소
잘되셧ㄴ
프린쓰 2022-02-24 (목) 02:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수원트ㅎ 2022-02-24 (목) 04:43 2년전 신고 주소
1주일 치고 부기가 ㅂㄹ 없네영
밍순이 2022-02-26 (토) 14:08 2년전 신고 주소
네 들어갈 것 같아요!!
ordinaw 2022-02-28 (월) 00:27 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실거 같아요
hi